![]() |
Новые карты для КСС №1
У меня есть куча карт разных опишите какие хотелось бы вам карты на сервер а я по ищю ченит наиболее подходящее и выложу :happy:
Зы:есть куча скриноф к картам выложить?:mda: |
кстати, о картах..позволю себе мнение свое высказать.
Ребят, достают эти "новые карты" ей богу, они зачастую совершенно абсурдны и сильно лагают...только вествуд и найтфевер чего стоят, о такой попсовой карте как офис я вообще молчу...:( незнаю кто как, а я ,в первую очередь, на полигоновском серве хочу регулярно находить игроков хорошего уровня для честной игры и тем самым повышать свой скилл да и просто получать удовольствие, а не бегать с большими глазами и ламоганом в руках рассматривая достопримечательности новых карт а именно так себя ведут начинающие игроки требующие новых карт, экшена и мяса..:mad: считаю что на серве такого уровня должно быть 7-8 наиболее популярных на чемпионатах по css карт и не более того. а также было бы очень не плохо запретить P90 и G3sg1 как откровенно ламоганское оружие.:hunter: Такого МОЕ мнение. :big_boss: Простите если излишне резок..:angel: |
Цитата:
|
Кому-то нравятся новые карты. Кто-то хочет скиллового сервера, который по сути паблик, но приближен к КВ. Т.е. вы хотите этого? Или всех на КВ загнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб за внимание :smile: |
Озвучь критерии скилового ксс сервера. Праметры настройки, кол-во игроков, карты и т.п.
|
сколько новых карт не ставь, а народ все равно будет играть на офисе и д2
|
Вопрос не о новых картах. Хотя наверно не стандартные карты и используются на скил серверах.
В доде есть скилл сервера, где нет подрывных карт, карты макисмально приближены к тем что играют на кв и турнирах. Кол-во игроков конечно больше чем на КВ сервере, но меньше чем на паблике. Ну в доде еще пулемет отобрали, ибо скиловым игрокам стыдно помирать от него. :) Наверно кто хочет пережидать время между КВ и турнирами захочет попасть на этот сервер. PS Кто начнет флудить по последнему замечанию - забаню, т.к. мотивацию я привел шуточную к реальному факту. |
Цитата:
1)Продлять мапы в результате голосования не на 10 минут, а на 30. 2)Ввести смену команд СТ на Т после продления мапы. 3)Запретить автоматическую кемперку (G3sg1) и P90 ( я думаю всем ясно зачем...) 4)Уменьшить кол-во слотов до 18. 5)Оставить след. карты: даст, даст2, инферно про, цббл, ацтек, пиранеси, читау P.S возможно что то упустил в попыхах. Sorry! :smile: |
Цитата:
Ахаха )) И это скилловый сервак? :lol: 1. 12 слотов 2. На счет продления - все равно 3. на счет смены тоже 4. карты: д2, трейн, инферно, милл, нюк, контра (можно еще кучу турнирных карт вспомнить) 5. раундтайм 1.75 6. с4таймер 35 7. Единственное слгласен на счет ограния оружия. Вот так уже больше будет похоже на скилловый сервак... Ах, да. Самый главный критерий - тикрейт 100, без него, как ни крути, скилла не будет. |
На серверах где больше 20 слотов сложно удержать 100 тик без лагов.
Ждите новостей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так он не претендует на истину в первой инстанции. И коллективным разумом придём к правильному решению
|
Цитата:
|
Интересно, а чем вас не устраивают целых 4 сервера стрим арены с меткой про*? На которых как раз тик 100, слотов 10 и которые всегда пустые?..
|
Цитата:
|
Мгм. Это был вообще-то серьёзный вопрос )
Если на аналогичных серверах стримарены никого нет, то почему вдруг точно такой же Полигон будет пользоваться популярностью? ps. Хотя сейчас там все слоты заняты.. Правда стата не грузится, так что нельзя посмотреть всегда ли так. |
Цитата:
18 слотов (возможно 16) оптимальный вариант для паблика, 12 делать просто неразумно, не путай с сервером для клановых тренировок. Что касается карт: Я предложил лишь один вариант в качестве возможного. Да, я видел демки с международных чемпионатов всех перечисленных мною карт, кроме пиранеси. И еще: я действительно не претендую на истину в последней инстанции, я лишь высказываю свое мнение относительно того как сделать это серв еще лучше и выделится из массы других... Пасиб за внимание :smile: |
Цитата:
Не трогайте паблик,он и так хорош. P.S. Хочится про? Вступайте в клан и гамайте кв дабы повысить скилл,паблик на то и паблик,чтоб играть. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:34. |