![]() |
Советы, Тактики, Проявление вежливости...
Что-то меня начало сильно пугать качество игры, и хочеться,чтобы люди не стукались головой об стены а хотябы знали пару простых правил, которые могут помочь выжить, и, тем более, победить... Вообще-то изначально я хотел написать руководство парной работы с медиком, права и обязаности, но пришел к выводу,что лучше написать про все классы,что знаю, и отдельно для Медика...
Правда пока меня посещают мысли,что такие труды уже есть, если есть, киньте сюда ссылки, я гляну... Может дополню... :mda: :lol: :diablo: |
|
Посмотрим на форуме НашаЛайф, посвященному TeamFortress2 - тут
Вообще, в последнее время уже ни на что не только времени, но и нервов не хватает: ни на ДоД, ни на ТФ2. Слава Богу, на ЗМ только дети, матершинники и беспредельщики, которых можно "выключить". Отсутствие навыка, к сожалению, не выключишь. |
Главная обязанность- защищать своего медика от поджигателя!:)
А задача медика- не дать своему напарнику сгореть в этой неравной борьбе.:girl_haha: |
Цитата:
|
Демоман...
10 правил демомана, очень качественно написанно, с тех пор только и играю соло-демо...
http://forums.steampowered.com/forum...an+Kills+Bombs |
А мне хватает и одного:
"Так что запомните правило: увидел медика – убей его! Жарить медика следует до полной готовности (при протыкании вилкой не должна выступать кровь).":smile: |
Цитата:
Но вот вопрос возник насчет корректности высказывания >>> "Каждый активный вход в телепорте имеет стрелку, показывающую направление, куда вы смотрели при постройке. Хорошим тоном считается смотреть в ту сторону, где вы собираетесь поставить выход, что поможет вашей команде ориентироваться куда ведет телепортер." Разве Телепорт изначально не указывает на выход?... Или что-то упустил в своей практике?.... :girl_sad: |
Цитата:
Цитата:
|
единственныее правила котором я всегда верен:
- Ори на всех ибо если не ты то неком будет строить всех - хеви рулит - если ты увидел что медик сзади резко терят HP значит разверни ствол на 180 не спуская гашетку - если ты увидел на расстоянии 10 м. впереди пиро/снайпера/солдата/демомена/шпиона/да вообще любой класс то нажми на гашетку - если ты видел бегущего прямо в лоб на тебя пиро то см. выше - если ты идешь один без медика и видел пиро... хм.. нет.. гашетка отменяется...доставай дробь - если кулаки чешутся то лучше их лишний раз почесать об гашетку чем об близко стоящего пиро - хеви рулят.. я я вроде этого не говорил еще.. хм... надо повторять себе это чаще - Рандом как правило пропорционален расстоянию - Патроны важнее аптечек - Ори "медик" при любом расскладе - пусть враги трепещут - Ори громче на всех и всегда, только так ты можешь доказать кто здесь "хеви" и обьяснить тупым мальчикам с детскими лопатками и пьянице в шотландской юбке что "священный убер" они должны набивать на себе. |
Цитата:
|
Зато благодоря моим крикам я имею под собой всегда медика и как правило именно моя команда выйгрывает. Как я помню вместе со мной твоя команда позавчера лишь тупо сливала раунд за раундом)
|
"А у меня пистолет больше" (с)"Война" :)
|
Цитата:
Look, someone wants to be asskicked... Так что вместо голословной перебанки, предлагаю назначить место и время... Суббота - 10 ноября, 9:00 вечера, карта Dustbowl... |
ты сам же умудрился не сказать место О_о, или ты у нас i are server (c)?
|
Цитата:
|
я только непонимаю регламента.. мало того что ты ненаписал сервак так ты еще не указал классы
|
Цитата:
|
lol... ладно, попробуем, в френдах увидишь
|
Цитата:
|
Солдаты вас всеравно поимеют :)
|
Цитата:
|
Во-первых,здравствуйте.заходил пару раз на ваш сервер.Теперь буду почаще.
Во-вторых,собсно,по теме: 1.В игре должны быть ВСЕ классы.А то встречается ситуация,когда за углом дофига турелек,и надо их закидать гренами,а в команде одни солдаты.Это самая часто встречающаяся проблемма. 2.Хеви без санитара-тефтеля с пукалкой,в которую и попать легко,и убить. 3.Медик+тупой хеви=хеви прётся на амбразуры,и орёт:"А-А-А-Айболи-и-и-ит!!!Сюда-а-а-а!!!!" Результат:айболит,с бла-ародной целью исполнить свой долг,прёт за хевиком на амбразуры,и дохнет.Хевик вскоре тоже. 4.Тупой медик=все мёртвые(из нашей команды),а по ним ходит полудохлый хевик,который орё на медика,что он не врубил вовремя уберчардж. 5.ОГРОМНОЕ колич-во инженеров=все сидят в обороне,хорошо если красные,которые защищают точку.А если синие? 5.Тупые все: No comments. |
ыыыыыыыыыыыыыыыы
в заключении осталось убить себя апстену))))) зы. включай мосг и помогай команде как можешь. |
На самом деле всю игру тащит 1 солдата + 2 медика..Это практически неуязвимая связка, если еще и медкики не дураки, то вообще кайф. (Разрешаю себя лечить только знакомыми) а если они еще сидят и в одной вентриле... КАЙФ :)
|
А мне кажется, что в атаке связка солдат+медик получше будет чем хевик +медик.:happy:
|
Цитата:
А вооообще, правило Медика,которое я запомнил надолго... "С Героями не РАБОТАЮ!..." Это значит,что медик не полезит за хевиком на амбразуры, И будет ждать конца уберчарджа, чтобы потом отступать.... Вообще, хевик удобен против группы врагов... |
Хевик удобен в ближнем бою:
при зачистке помещений,например. Солдаты идут как поддержка,демо выносит турельки.Скауты захватывают ключевые точки и охотятся на медиков.Пироманы идут и всех пугают зловещим хохотом и своей зажигалкой.Так что,в атаке снайперы и шпионы не особо нужны.Правда,последние будут не лишними. Вот. |
солдаты рулят когда есть дружбан пирос на проводе :crazy:
|
Скажите,а можно ли при убере захватывать точку,красть чемодан?А то я пробовал-что то не получается.:umnik:
|
Цитата:
|
когда чемодан несёш убер включать нельзя
|
Как голосовать в игре:smile2:?
|
если стоит мани админ плугин - rtv
если не стоят админские плугины - никак |
Цитата:
Я, на 2фортс хевиком его взял, пошел через дворик их внутренний... Медик врубил на меня убер, пожертвовал собой и умер, а я прошел под обстрелом... |
Не поняла... как это он пожертвовал собой??? Неуязвимость дается обоим....
|
Цитата:
*_\ |
Как считаются очки и многое другое-http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=help
Оказывается при командной игре (захват флага,кража чемодана...) очки начисляются всей команде.:yahoo: поэтому в помощь друг другу!А ещё при гибели вашего персонажа очки убывают:shok: (прошу прощения у тех кто это все знал):happy: |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:31. |