![]() |
Неубиваемая пушка.
Сегодня часов в10 играл на 2ford.Пошёл с медиком красть чемодан (у красных),вижу пушка,под убером вошёл, гранатомётом зарядов 6 выпустил.Пушка даже не заискрила.Как это может быть?:blink:
|
Вот ещё один аргумент против этой карты!:)
Бывает такое. Особенно, если рядом с пушкой раздатчик, а между ними сидит хороший инженер и постоянно стучит по пушке ключом. У меня было: стоит снайпер на камне, как памятник. Я в него двумя ракетами попал, а он только повернулся и меня грохнул. Оказалось, там за камнем медик прятался и снайпера лечил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший инженер это который положил 4 книжки на ЛКМ и ушел пить коффе ? ))))))
|
есть очень простая команда +duck +atack и можно идти пить кофе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда Viva la cheaters...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда нечего вздыхать :)
|
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. P.P.S Думаю, тему можно переносить в общение... |
была такая же ситуация позавчера, выстреливал по 8-10 зарядов из RL по пушке у дипломата, при этом инжа рядом не было, а ей хоть бы хны.
Были свидетели. Те кто играл за мою команду. Несколько раз это повторялось. |
если на 2forts то ты его просто не увидел я делаю так ставлю пушку на стол диспенсор с зади я по серидине под мной телопорт выход вход у бызы в сене для подмоги и эту пушку не шпион ни кто не завалит !
PS вчера выдержал 3 убера 1 - с хэви 2 - с солдатом 3 самый сложный демо мэн папывсе кидал кидал потом Ваха его зажарил :) |
шпион думаеш не завалит ?
кидай скрин буду знать в каком расположении я сломать не смогу) |
ребят, делается простой маневр, сбоку в инженера всаживается 2 ракеты, после чего он и диспенсер дохнут и оставшиеся две секунды вполне зватит на снос пушки третьего уровня.
|
Бугага, я так всегда люблю делать. Выбираю какое-нибудь место, в которое сложно попать ракетой. Ставлю dispenser, рядом sentry gun, сажусь за ними и постоянно долблю молотком. :girl_haha: (кстати, очень долго держусь в игре таким способом)
|
Я так думаю скоро у всех инженеров будут кровавые мозоли от гаечного ключа :)
|
Цитата:
|
У вас у всех уже ожоги от моего фирменного агнимьота! :)
Против таких пушек просто надо использовать оружие, мгновенно/очень_быстро наносящее большие повреждение Это 8 пайпов на убере, отход и бигбадабум. Или пирос( -175hp/sec в упор!). Еще один плюс к тому, что в тф2 нету универсальной тактики, ан каждую тактику найдется противотактика. |
Цитата:
Биг бадабум - хватает и 4 пайпов... :P |
Бегать вокруг пушки?:)))) она же не успевает повернуться:) Или из-за угла ее)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:56. |