![]() |
Need for Speed ProStreet Demo
Цитата:
|
На мой взгляд, лучше скачать здесь - Gamer's Hell:ProStreet Demo
Тут и скорость выше, и источников больше. |
Качаю. Посмотрим-с.
|
Все ролики просмотрел, будет очень здоровская игра. Поэтому наверное даже скачаю =)
|
Редкостная пакость вышла. Управление деревянное. Ничего не придумано, кроме как новых трасс.
|
Цитата:
|
демка проходится за 10 минут
|
Цитата:
|
Не впечатлило.
|
Ну в общем то тоже не особо, хотя графика порадовала. С другой стороны, управление как утюгом, а баг с калибровкой ЕА исправлять в своих движках просто не намерена...
|
Попобовал и был честно говоря удивлен.. это всетаки другой Nfs
Появились значительные плюсы: - разбиваемость машин - новый движок - новая физика машин ну и т.п. Только вот все это реализованно ни так как хочется: Ято ктото там говорил про разбиваемость? ну если несущийся BMW M3 на максималке (200 миль/час) при лобовом ударе 2обронил" кршку капота, бампера и боковые зеракала то видимо немцы стали делать машины из титана... причем литого... Графика? Согласен - картинка похорошела но NеxtGen а даже выкрутив на максимум настройки я так и не увидел (разве что раскрученный чуть ли в не в СМи шейдерный дым) Физика? ну да.. угу.. конечно... если к Кразу приделать два ракетных ускорителя то рулит он будет мне кажется и то лучше. Я согласен что машина на 150 м/ч (260км/ч) не будет очень послушна но это же не ВАЗ-2101 а спортивный болид (Mки все такие, спс BMW) !!! Возможно это лишь такая кривая настройка машины но меня терзают смутные сомнения что большинству придется ездить на MX-7 или RX-8 Кстати попытался подключить руль... ну вообщем все как всегда - никакой регистрации плавного движение - такое чувство что играешь на кнопках только одной и крайне неудобной. Единственное что осталось верно хорошим (это значит тем что были в Underground) традициям: это музыка - я не любитель DmB и полурокопосы но она здесь очень к месту и приносит большую толику приятных эмоций. Так что го конечно скачаю но устанавливать буду с опаской... |
Мне понравилось,несусь 315 км\ч на М3Е92 и врезаюсь (специально) в столб, дальше еду с хард дм,опять врезаюсь,о нет!Капот отвалился!
А так в принципе понравилось,графика уже реально приближается к настоящей (машина и трасса). |
Ненавижу NFS.Это попсовая попса,которой она стала со времён underground'ов,мне ненавистна искренне.Я НЕ признаю другой гоночной аркады,кроме test drive unlimited.
Juiced,NFS...Попса и дерьмо,ибо попса. |
Цитата:
|
Все,что было после NFS:U - попса натуральная.Просто руки до чужого бабла чешуццца,а достать сложно...Вот и решили не напрягацца...
|
А что такое ПОПСА в играх? Я не понимаю.
|
Это когда "круто".
Крутая графика,сиськи на обложке,"крутые" тачки... в общем,всё,что должно привлечь покупателя.То,чего жаждет толпа.Это NFS,некогда великая серия(porshe unleashed...Йээххх),это crysis,это...Чёрт,да сейчас это разве что не халва! The elder scrolls и та,спустилась до такого уровня,слава богу,только чуть-чуть.Что эти изверги сделают с fallolut?!! Вот что ждёт таких,попадись они мне на глаза: :butcher: |
Цитата:
|
Хм..значит когда нет сисек на обложке и не крутая графика - значит игра не попса О_х
p.s. порше анлишт - лучший симулятор |
Игра говно!!!!!!!!!!
|
вот, вот. ВОТ!!! В Доде нету сисек!!! Поэтому не популярен ->>>> есть над чем подумать :D
|
Поиграл. Мне понравилось в общем. С Воином согласен, что управление как утюгом. А в целом круто. А с Test Drive Unlimited мне не повезло. Не обновляется, а без обновления работать отказывается.
|
Цитата:
|
юзайте симуляторы...
начните с ТRD3 затем RACE 07 (WTCC) ну и ждите пока доделают LFS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кинешь?. :shok:
А то у меня с моделями из халфы.. И Эликс Вэнс. |
Цитата: