Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админ He CTPeJI9Iu 9I He>I<HbIu (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1990)

Invulnerabilis 06.11.2007 03:45

Админ He CTPeJI9Iu 9I He>I<HbIu

He CTPeJI9Iu 9I He>I<HbIu не дает играть нормально, отменяет rtv, ставит те карты которые хочет. Когда ему сказали что так не делаю, на это получили ответ "не нойте а...", "бы ла бы ваша валя де_даст 2 постоянно былбы"
Разве это нормальные действия человека у кого в руках админка, делать то что ему хочется, играть там где ему хочется. Забить на мнение остальных. Запретить голосование потому что его это не устраивает. Разве это права игрока обладающего админкой? А где уважения к игрокам, где право выбора игроков?
А то что этот М....О меня забанил мне пофиг. я всегда был за справедливость.

Swarm 06.11.2007 05:05

По-моему ты ошибся разделом ) На зомби сервере обычно даст2 целыми днями не гоняют :lol:

ultEmate 06.11.2007 05:44

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=19537
Цитата:

2007-11-06 01:34:24 Say I said "Админ, ты мудило". Polygon4.Net - CS:S [rus] #1
какие тут вопросы?
Цитата:

Требую перманент.

ХЛЮПИК 06.11.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от Invulnerabilis (Сообщение 32821)
He CTPeJI9Iu 9I He>I<HbIu не дает играть нормально, отменяет rtv, ставит те карты которые хочет.

Точно- точно!!!
В кои-то веки наладился в КСС поиграть, была нормальная карта с вагонами (названия уже не помню).
Потом появилась голосовалка, выбрал что-то из знакомого.
И вдруг загружается какая-то "russki"!
Вся команда в недоумении: что это за карта?
Один, правда, вспомнил и пытался нам объяснять, где что.
Стали писать админу, и он ( его ник был ult) как раз и ответил, что, мол, даст_2 только и умеете играть.
Причём сам играл только за террористов, хотя КТ всё время проигрывали и из команды уходили люди.
Похоже, админ ult приходит на сервер для своего удовольствия.
А то, что он доводит людей своим поведением до использования мата, а потом этот мат приводит, как довод против критикующих, это уже совсем некрасиво.

*Кстати, я заходил на КСС сервер как раз в тот день, когда они с Подо друг друга забанили...

Invulnerabilis 06.11.2007 12:32

Разделом ошибся, прошу перенести тему в Counter-Strike : Source - Приемная.

khap 06.11.2007 13:31

Цитата:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=19537
Цитата:

2007-11-06 01:34:24 Say I said "Админ, ты мудило". Polygon4.Net - CS:S [rus] #1
какие тут вопросы?
Цитата:

После такого метода борьбы за справедливость разбираться в принципе не хочется.

перманента не будет, но месяца думаю будет достаточно.

Invulnerabilis 06.11.2007 13:59

Я еще раз повторюсь мне ПОФИГ НА БАН!!!
Я не для себя прошу, а для других игроков, которых тоже не устроило данное поведение этого владельца админки. Или уже не рассматриваются действия помощников админов? Типа пусть что хотят то и делаю, а на игроков пофиг, если что 1го забаним все и успокоятся? Это выход?
Обосрали админа сразу в бан игрока, не будем разбираться прав он или нет. Админ аргумент привел как его назвали. А кто он такой вообще? чем он лучше других игроков? Вы не путайте Админка это ответственность а не привилегия, она не позвонят делать что захочется, она для порядка не серваке, а не для того что бы сервак под себя сделать, что бы владелец админки мог играть там где ему хочется.
Или владелец админки всегда прав?

khap 06.11.2007 14:16

1. Владелец сервера на КСС серверах не играет.
2. О фактах "злоупотребления" я периодически получаю сигналы, жалко что они возникают в момент эскалации, но в то же время по мелочам не отвлекают
3. Все сигналы не остаются без внимания. И если нет публичной реакции, это не значит, что ее нет совсем.
4. Вы хотите полного отсутствия админки и анархии? Что система сама себя отрегулирует? Я так не считаю...
5. Видимо пришла пора когда нужно вводить кроме команды ratemap, rateadmin.

Invulnerabilis 06.11.2007 14:41

Я хочу, что бы админы в первую очередь думали об игроках, а не о себе.
А так получается, что владелец админки сам устраивает анархию.
Я не говорю за что забалини, забинили за мат, вопросов нет. Я действительно виноват, нарушил правила. Я знал, что я пишу, это был не порыв гнева, это было осознанно. Игроки пытались ему сказать, что он поступает не корректно по отношению к игрокам. На что получили ответ "не нойте а...". Вот тогда я и сказал правду ему в лицо какой он на самом деле админ.

khap 06.11.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Invulnerabilis (Сообщение 32868)
Я хочу, что бы админы в первую очередь думали об игроках, а не о себе.

И как ты думаешь, что именно админ будет думать об игроке, когда тот начинает его оскорблять и нарушать правила?

BouH 06.11.2007 16:53

По поводу смены карты... У нас и правда сервер, где на одном даст2 не играют. У нас сервер экспериментов и разнообразных карт. Если вы в тот момент в очередной раз выбрали заезжаную карту, то Ульт сделал всё правильно, сменив её на что-то поинтересней.

Nikret 06.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 32886)
По поводу смены карты... Если вы в тот момент в очередной раз выбрали заезжаную карту, то Ульт сделал всё правильно, сменив её на что-то поинтересней.

Опять же, в угоду себе самому, а не другим игрокам: он не один на сервере и думать надо прежде всего о народе, а не о себе самом. Согласен с постулатом автора поста, что админка - это не привилегия, а ответственность.

Сужу по фактам, которым имею, так что не обессудьте.

BouH 06.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 32895)
Опять же, в угоду себе самому, а не другим игрокам: он не один на сервере и думать надо прежде всего о народе, а не о себе самом. Согласен с постулатом автора поста, что админка - это не привилегия, а ответственность.

Сужу по фактам, которым имею, так что не обессудьте.

И... что? Нет, ну конечно есть сервера, где 24 часа в сутки одна и та же карта, но это не Полигон. Ульт, я уверен, поставил russka не в угоду самому себе (а то, что он от этого получил какое-то моральное удовлетворение, никем не доказано), а чтобы разнообразить игру. Если народу угодно играть на одних и тех же картах, то им не на Полигон надо идти.

Ну и в конце концов, зайди сюда и прочитай раздел 5:
Цитата:

• Администратор имеет право эпизодически менять карты по собственному усмотрению, с целью внедрения на сервер новых, неизвестных карт, т.к. именно разнообразие кастомных карт является нашим приоритетом.

nata 06.11.2007 19:12

Позволю себе напомнить игрокам, с чего начинался Полигон. Во-первых, начинался он с ДОДСа, но об этом уже все начисто забыли. Но это ладно.

Цитата:

Наверное, название сервера может немного подсказать. Это полигон. Полигон для испытаний новых карт, опробации альтернативных режимов игры, а также для проведения дружеских миксов.
Именно у нас есть много кастома и в додсе и в контре, зомбимод с постоянным обновлением карт, оранж, периодическое поднятие на портале то одного, то другого мода.

Так что Воин абсолютно прав - если игроки хотят все время играть на стандартных картах, не хотят нововведений и прочее, то им не нужен Полигон. В Инете огромное количество серверов по КСС. Огромное. В том числе и русских. Мы изначально нацелены на нестандартные действия. И не очень понятно, откуда в таком случае претензия из области - не дают играть сто раз в даст2... А его еще я помню, хотя в контру не играла уже не знаю сколько времени.... Вот если бы игроки голосовали за кастом, а админ пришел бы да и поставил даст2... Тогда это было бы неправильно....

Позволю себе еще одну цитату, на сей раз из правил:

Цитата:

• Администратор имеет право эпизодически менять карты по собственному усмотрению, с целью внедрения на сервер новых, неизвестных карт, т.к. именно разнообразие кастомных карт является нашим приоритетом.
Согласна, что трактовать слово "эпизодически" можно по-разному. Но для того, чтобы понять, как именно его трактовать, нужно изначально спокойно прийти на форум и разобраться. А не обзывать матом админа. После чего даже и разбираться не хочется.

Теперь ты, Хлюпик....
Цитата:

А то, что он доводит людей своим поведением до использования мата, а потом этот мат приводит, как довод против критикующих, это уже совсем некрасиво.
Лично меня пытаются достать совершенно целенаправленное гораздо бОльшее число людей, чем один Ультимэйт. Делают это осмысленно, долго и с удовольствием. Но еще никому это не удалось. Так что не надо приводить аргументы - ах, он довел до мата. Человек сам думает, что и когда он говорит. Но в данном случае, эту тему можно закрыть, автор темы сам признал, что наказание за мат было адекватным.

Мы среди админов попытаемся еще раз разобраться, насколько эпизодически нужно ставить кастом. Но в любом случае, каждый админ сам по себе личность и его представления об этой эпизодичности могут отличаться от мнения остальных.

Vasay 06.11.2007 19:32

Уважаемые админы. Пока вы не поймёте, что игроки которые играют у Вас уже давно, приходят на сервер Полигона потому что им нравиться серв из за людей с которыми они играют и общаються. То и спорить то с Вами не о чем, а правилами можете прикрываться и дальше. Хотя бы в лицо не говорите "не нойте а...", это говорит только об отношение того или иного админа к игрокам. И хотелось бы сказать благодарные слова в адрес одного админа ник Лихобор. Этот человек всегда помогает игрокам на сервере, если человек ругаеться матом он предупредит, а не кинет припервой же возможности бан. Он предупреждает и игроки извеняються за не достойное поведение. Вот Вам пример уважаемые админы. Ребят относитесь по человечиски к игрокам и не прикрывайтесь админкой.

BouH 06.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 32903)
Уважаемые админы. Пока вы не поймёте, что игроки которые играют у Вас уже давно, приходят на сервер Полигона потому что им нравиться серв из за людей с которыми они играют и общаються. То и спорить то с Вами не о чем, а правилами можете прикрываться и дальше. Хотя бы в лицо не говорите "не нойте а...", это говорит только об отношение того или иного админа к игрокам. И хотелось бы сказать благодарные слова в адрес одного админа ник Лихобор. Этот человек всегда помогает игрокам на сервере, если человек ругаеться матом он предупредит, а не кинет припервой же возможности бан. Он предупреждает и игроки извеняються за не достойное поведение. Вот Вам пример уважаемые админы. Ребят относитесь по человечиски к игрокам и не прикрывайтесь админкой.

Pardon moi, админы должны что-то тут понимать? Это Вы, товарищ, должны кое-что понять. Администрация не "прикрывается" правилами, она их создаёт. С Администрацией не "спорят", к ней обращаются. И Администрация считает, что ей хочется на второстепенных серверах своего портала, так же как и на первостепенных, играть разнообразные карты, а не одни и те же. Если вам сложно свыкнуться с этой мыслью, представьте, что админы не меняют карты, а голосований по окончанию и команды rock the vote нет. Карты сами меняются в хаотическом цикле.

Знаете, в чём разница между Полигоном и многими другими ресурсами? Мы не собираемся бороться за каждого игрока, которому у нас не нравиться. КСС сервер вообще был открыт по просьбе одного из админов. И если вы зашли к нам в гости, играйте по нашим правилам, либо не ходите к нам. Если к нам на КСС #1 никто не будет ходить, а нам он не будет нужен в этот момент - славно, его закроют, и на портале освободится огромное количество "железных" ресурсов, можно будет расширить и открыть ещё сервера, для других игр, для других программ вообще. Вам не нравиться у нас играть? Идите на другой сервер, зовите с собой тех, с кем хотели бы поиграть, общаясь: благо, система Friends с этим справляется идеально.

И ещё раз: в нашей квартире блюда готовят хозяева и их доверенные лица. Или вам в голову прийдёт в гостях заказать у хозяев квартиры блюда? Можно попросить, но вот требовать - как минимум некультурно. Хотя это не мешает поделиться рецептом на форуме, только вежливо и дружелюбно, а не требовательно. Согласитесь, если вы от человека потребуете "Готовь лазанью, или я к тебе приходить не буду!", он усмехнётся "Ну не ходи" и перестанет с вами разговаривать. Надеюсь метафора ясна.

ultEmate 06.11.2007 20:04

Вчера отменил ртв два раза. Первый раз на карте de_cpl_mill, одной из самых сбалансированных карт, с хорошими фпс, где у всех игроков равные условия, не зависимо от компа или команды. Милл выбрали сами, через голосовалку "да-нет". Через 5 минут игры на милле начали писать ртв. Второй раз отменил ртв, когда все проголосовали за офис, хотя офис был полчаса назад. Можете хоть до посинения писать ртв, но пока я на сервере 2 раза подряд одна карта играться не будет. Если так нравиться идите на круглосуточные офисы/дасты2. Я буду продвигать русскку, сизон, милл и т.д.

Хлюпик, ты вообще тут с какого боку? В тот день когда ты играл
Цитата:

как раз и ответил, что, мол, даст_2 только и умеете играть.
я как раз таки не писал этого. Русска частая карта, все её знают, разве что все кроме тебя, но на сколько я понял по твоему нику unnamed и счету 1-15 контру ты видел в первый раз. Было голосование, голоса разделилсь за даст2 и русску. Рандомом выбрало даст2. Я отменил голосование и поставил русску. Вопросы?
Цитата:

Причём сам играл только за террористов, хотя КТ всё время проигрывали и из команды уходили люди.
Русска это контровская карта. Играл за Т потому что в тот день уже 2 раза играл за КТ.
Цитата:

Похоже, админ ult приходит на сервер для своего удовольствия.
Конечно И для своего удовольствия тоже. Я же не на каторгу хожу.

Как раз таки постоянные игроки за разнообразие карт, и русска почти всегда побеждает в голосованиях, а если залетные, например хлюпик, против, и голосуют за даст2 то они ошиблись сервером.

nata 06.11.2007 20:10

Vasay

Видимо, действительно говорить с нами бесполезно. Правилами мы не прикрываемся. Мы создали полигон С ЦЕЛЬЮ ПРОДВИГАТЬ КАСТОМНЫЕ КАРТЫ. Это изначальная цель. Получается, что приходят люди на сервер, созданный для продвижения кастомных карт, и говорят - нам нравится у вас тусоваться, давайте вы не будете теперь кастом двигать. Нам наплевать, что вы там себе придумали, когда его создавали. Нам надо, чтобы вы делали так, как хочется нам.

Теперь ответь на вопрос. Почему мы должны отказаться от изначальной задачи портала?

Мы в свое время ушли с НашаЛайф (речь о ДОДС) потому, что там было довольно трудно с появлением кастома на серверах. Мы не заставляли админов НашаЛайф внедрять новые карты. Мы тоже приходили компанией и нам нравилось играть друг с другом. Но мне лично и в голову не приходило обвинять администрацию НашаЛАйф в том, что они не ставят кастом. Мы пошли и сделали сервер, куда по своему усмотрению ставим карты. Мы делаем это потому, что знаем, что есть люди, которым это нужно. А стандартные карты найти можно где угодно.

Наша позиция опять непонятна?

khap 06.11.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 32903)
Уважаемые админы. Пока вы не поймёте, что игроки которые играют у Вас уже давно, приходят на сервер Полигона потому что им нравиться серв из за людей с которыми они играют и общаються.

Да, в результате нормального общения с рядом игроков, как в офлайне так и онлайне выяснилось что концепция КСС направления Полигона претерпела ряд изменений. Если раньше это была площадка для экспериментов администрации, и поэтому каждый забредший сюда был виноват просто фактом своего присутствия и претензии от него были смешны.

Сейчас это фактически клуб. Несмотря на некоторые склоки и обещания бойкотировать Полигон4 - игроки продолжают здесь собираться, примером служит -='N'D'A'=-. Надеюсь этих игроков, не дисквалифицируют за отсутствие солидарности с наказанными.

И в связи с фактической сменой месторасположения в приоритетах администрации Полигона4, КСС направление de-facto стало полноценным участником, хотя и с меньшим приоритетом (но с максимальной заполняемостью серверов), наравне с Day of Defeat: Source и Team Fortress 2 (который на данный момент является находится в стадии становления с хорошими перспективами).

У вас есть место где можете предлагать необходимые изменения и участвовать в текущей работе. Но излагать свои пожелания, сомнения и т.п. нужно в корректной форме. Я понимаю что вы можете быть раздражены, но сосчитайте до десяти и только тогда попробуйте сформулировать проблему. Наверняка уже можно будет высказаться без оскорблений.

Пытаться решить что-то глобальное в игре - практически бесполезно, т.к. админу сложно отвлекаться и принимать деятельное участие. Кроме того можно банально забыть. Поэтому я рекомендую вам все предложения и пожелания оформлять на форуме или в приват (если сочтёте что идея сыровата и необходимы уточнения).

PS Идеальных админов нет. К сожалению. На Лихобора также жалуются в превышении своих полномочий. И с этим тоже разбираемся.

Nikret 06.11.2007 20:15

Ладно, дальше спорить не стану. Как вижу, это полностью бесполезно и ни к чему хорошему не приведет.

ЗЫ: Старик, если думаешь, что флужу, спешу тебя огорчить: я лишь отмечаю, что все прочитал и спорить далее не вижу смысла.

Chekatilo 06.11.2007 22:26

+1 к мнению игроков. Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"... Если админа не устраивает та карта,за которую проголосовали игроки,то можно сделать по-другому-ввести голосование без возможности продления карты. А если других игроков не устраивает de_russka? В ЛЮБОМ паблике самое главное-игроки. Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите! А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков... Есть админы неадекваты...Меня банят,потом извиняются. А в итоге я сутки не мог играть на КВ сервере. И где справедливость?
Какие у вас меры наказания? Выговор? Да всё равно на этот выговор. Пока меня не банили раза 3 на долгое время,я так и нарушал правила. Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите? Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...

khap 06.11.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 32927)
+1 к мнению игроков.
...
Я впомнил слова Наты или Хапа:"нам сервер не нужен. Мы на нём не играем.Мы бы вообще удалили бы его чтобы не было проблем" Так а в чём проблема?? Удалите!

Похожая ситуация была с ЗомбиМодом, когда в процессе демонстрации что такое возможно сервер почти на сутки простоял под паролем? Повторить с css #1? Только вот почему из-за одного провокатора должны страдать 200 игроков которые ежедневно заходят на сервер?

Ошибиться может каждый. Ты послал цитату с ругательством и админ, посчитав что это твое высказывание, забанил. На такую провокацию попадались многие админы. В том числе и на НашаЛайф. Но мы исправили данную ситуацию...

Цитата:

Может уже введёте другие меры наказания? Или админку на время отнимите?

Какие меры ты предлагаешь? На какое время отнимать админку? Кто в это время будет следить за сервером?

Цитата:

Очень многие игроки,которые раньше достаточно долго играки на Полигоне,ушли с него из-за такого беспредела... И это очень обидно...

Что-то я про таких не знаю. Порт ушел по вполне ясной причине, -='N'D'A'=- вроде как не игнорируют сервер.

Мы идем навстречу игрокам. Вашему клану например предоставляем КВ сервер для проведения игр. Так что не надо говорить что нам все равно что происходит с простыми игроками.

Каким вы видите идеального админа? Такого, чтобы он вас не раздражал, чтобы вы его слушались, да и повода (с ним или без него) не возникало бы для нарушений? Может начать нужно с себя?

PS Для любитлей de_dust2 рекомендую http://game-monitor.com/search.php?search=de_dust2&type=map&game=cstrike2&location=RU , причем в этом списке есть и 24/7.

nata 06.11.2007 23:29

Чекатило, ты так и не понял, о чем я говорила.... Да, мы для игроков. Но кто сказал, что мы должны быть для большинства игроков?

Цитата:

Как там админы говорили мне лично не один десяток раз при просьбе смены карты,когда та была уже до этого 30 мин назад:"Для смены карты есть rtv"..
Вообще-то Ульт как раз отменял голосование, которое возвращало карту, которая была за полчаса до этого. Это один из эпизодов. По-моему, он разобрался по-админски правильно.

И абсолютно верное решение не позволять игрокам вызывать голосовалку через пять минут после того, как сами же игроки дружно нажали по инерции... А потом решили, что тут они играть не хотят... Я лично никогда не переставляю карту на сервере в игре после голосования, где все, не задумываясь, нажали на 1... Даже если карта дико не нравится мне лично. А с какой стати? Думать вообще-то нужно или нет? Или давайте мы нажмем на что ни попадя, а потом накинемся на админа. Нет уж. Проголосовали, играйте.

Цитата:

А если не хотите,если вас кто-то просит не удалять,то попрошу вас иногда прислушиваться к мению игроков...
Хм... А к какому мнению прислушиваться? Нам, например, про Лихобора то любовные послания пишут, то гневные - уберите неадеквата. Таки кто прав?

И почему нужно прислушиваться к мнению игроков, когда они хотят половину игрового времени проводить на даст2, когда этой карты в инете, хоть ушами кушай? А Полигон целенаправленно открывался для того, чтобы ставить на нем кастом.

Ну как же еще объяснить?

Еще раз.

Мы создали Полигон прежде всего для того, чтобы дать игрокам, тем которые хотят, возможность свободно играть на кастоме. Почему мы обязаны слушать остальных, которые не хотят продвижения кастома? Не понимаю... Ну откройте еще один сервер с дастом... Как сделали мы. Нам кастома хотелось - сделали сервер для кастома. Почему мы не имеем право на самоопределение в этом вопросе?

Chekatilo 07.11.2007 00:59

2Khap За сервер КВ огромное спасибо
Я предлагаю такой вариант-пообщайтесь с админами,которые регулярно играют на сервере и пусть они посоветуют кого поставить в админы
Наказания можно придумать разные. Например как бан,только отнятие админки-на день,3 дня,неделю,перманент
2Ната Я не говорю что надо играть только дд2. Просто не надо отменять голосование и ставить акую угодну карту не спросив игроков. Просто можно поставить голосование из 3-4 карт,которые редко бывают и пусть игроки сами выбирают

nata 07.11.2007 01:14

Наконец-то пошел конструктив.

Colorado 07.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 32947)
Например как бан,только отнятие админки-на день,3 дня,неделю,перманент

И кому от этого будет хуже? Админ - не маньяк, получающий удовольствие от возможности банить и менять карты.

"Я без ваших денег перебьюсь, а вы без моего эфира ..." (С) Масяня

ЗЫ С такой реакцией на действия админа надо будет 10 раз подумать перед тем, как вмешиваться в игровой процесс. Проще всего вообще ничего не делать и оставить все на самотек. Второй раз подряд играете дд и теры просирают 20-0? Ну и черт то с вами, играйте дальше. Слэить последнего оставшегося в живых человека из атакующей тимы, крысющего на респе, тоже не надо. Это у него такой мудрый тактический ход. Отключить нафик френдов и играть в свое удовольствие - самый простой выход. И играйте как хотите, на чем хотите, и с кем хотите.

ultEmate 07.11.2007 01:34

2Chekatilo Это ты предлагаешь у меня админку отнять за то что я сменил карту? :lol:
Цитата:

Просто не надо отменять голосование и ставить акую угодну карту не спросив игроков.
Ты когда такое видел то? Игроки сами выбирают карту а потом на ней же спустя 5 минут пишут ртв.

khap 07.11.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 32957)
Ты когда такое видел то? Игроки сами выбирают карту а потом на ней же спустя 5 минут пишут ртв.

и виноваты админы.

kos 07.11.2007 01:46

:diablo: начинаю играть в КСС

actm 07.11.2007 12:02

Я в тот момент присутствовал в игре и присоединяюсь к игрокам, ситуация была такая: запускается голосование и админ его просто отменяет недождавшись окончания и ставит свою карту, народ стал возмущаться(НЕ БЕЗ ПОВОДА) далее ситуация повторяется, и уж только потом его там както обозвали, обидели типа ппц как бедного админа, а то что он ...с всех недовольными оставил это никого неволнует!!! я за разбан ивнулнерабилиса

Sv9It 07.11.2007 15:39

Хм...Да таких ситуаций с картами пруд пруди.И ЧТО дальше?
Всегда будут недовольные (ну на эту тему говорить не буду все и так знают) Я часто ставлю карты которые не играются.Когда я поставил...Эээ... Чатэау (сорри :) как-то так она называеется) Все долго орали мол Г,смени.Сменил...Все так же ПРОДОЛЖАЛИ голосить как потерпевшие. Надо смериться как с неизбежным по моему)

Другой пример.Поставил для "пробы" de_seasons кажется,вроде она.Все орали смени!,мол играть на ней не возможно.Загрузилась мапа,орали орали...А когда все поняли что карта не хуже дд2 (чтоб его:butcher:) мнения разделились.Кто-то говорил что Г,меняй,кто-то "да не надо,прикольная мапа".
И что в такой ситуации надо было делать?
Мне интересно мнение "зачинщиков" этой темы (без обид,мы все одной крови :happy: ) и Чекатила тоже пусть ответит.

P.S. Как только дело доходит до карт,всегда начинают ну не все,но кто либо обязательно вопить.Я даво например внимания не заостряю,прислушиваюсь,иногда,когда это обосновано.Я думаю все остальные админы примерно так же,или не так?

P.S.S. А вот ябедничать нехорошо :) Чек,а ты никогда не слышал о таком как "честь"? То,что ты указал на мою ошибку,чести тебе не делает,мог бы и промолчать.Я например за это извинился.

А может дд2 удалить СОВСЕМ из мап листа?

2 Khap :girl_cray2: опять глючит форум :( Слово иногда

Colorado 07.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 32984)
А может дд2 удалить СОВСЕМ из мап листа?

А это выход :D И ставить ее по праздникам, как на отстреле айс.

Vasay 07.11.2007 18:14

Теперь ответь на вопрос. Почему мы должны отказаться от изначальной задачи портала?

Nata. Я не говорю что вы идёте по ложному пути и согласен с тем что карты должны играться разные. Я не имею ни чего против. Просто хочеться адекватного отношения со стороны администрации в самой игре. Ведь карты админы меняют не раз за их посищения игры, а всё время. Это происходит почти всегда, вот почему народ и возмущаеться. Я понимаю что серв частный и администрация в праве управлять им как хочет, но очень прошу меняйте карты не так часто как это делают админы и более коректнее коментируйте свои решения в игре. Просто это очень щипитильная тема. Пожалуйста меняйте карты, но пореже.

nata 07.11.2007 22:46

пореже, это как? Каким образом установим частоту?

Sv9It 08.11.2007 00:22

250 GHz :)

А вообще надо это оставить на усмотрение админов.И если кому не понравится в адекватной форме отписываться на форуме,ну это как вариант.

Vasay 08.11.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33037)
пореже, это как? Каким образом установим частоту?

А устанавливать то не чего не надо. Админы для того и существуют чтобы действовать по ситуации в самой игре. Если присутствует в игре какой-нибудь админ, то просто ставит голосование новых карт без карт старичков. Игроки сами выберут где играть. А как часто? Ух, пореже:D . В данной теме ребята-игроки, высказываються по причина уже хамского поведения самих админов точнее админа. Эти смены карт происходили всегда и часто, очень часто. Это дошло до точки кипения у всех игроков на полигоне. Вот и возникла эта тема. Но ещё раз хотел бы подчеркнуть, писать я могу тут всё что угодно, вот только решение принимать администрации сервера.

Chekatilo 08.11.2007 19:55

Год,не приравнивай меня с теми,кто постоянно играет на дд2. Меня самого она бесит,т.к. помимо пабликов я ещё и КВ на ней постоянно гоняю. Если мне надо дд2-я иду на Пинчо,где дд2 24/7. Я очень люблю новые карты. Другое дело когда админ на сервере и счёт 20-0 в полбзу Т,как сказал Чак,и админ ничего не предпринимает-это уже проблемы...
Я не 1 раз просил админа меня перекинуть за слабую команду,т.к. я не мог сам перейти из-за того,что там слишком много человек.
Год,замень,я не жаловался и не говорил кто именно меня тогда забанил. Я просто привёл пример,который я вспомнил. Я ничего не имею против админов(почти всех). Я и мой клан очень обязаны Khapy и Нате за предоставленный нам КВ сервер.
Просто я считаю,что в данной ситуации админ не прав и сам спровоцировал игрока на мат. Заметьте-я этого игрока вообще не знаю,но я не согласен баном. Можно дать сутки,максимум неделю,но никак не месяц.

BouH 08.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 33132)
А устанавливать то не чего не надо. Админы для того и существуют чтобы действовать по ситуации в самой игре. Если присутствует в игре какой-нибудь админ, то просто ставит голосование новых карт без карт старичков. Игроки сами выберут где играть. А как часто? Ух, пореже:D . В данной теме ребята-игроки, высказываються по причина уже хамского поведения самих админов точнее админа. Эти смены карт происходили всегда и часто, очень часто. Это дошло до точки кипения у всех игроков на полигоне. Вот и возникла эта тема. Но ещё раз хотел бы подчеркнуть, писать я могу тут всё что угодно, вот только решение принимать администрации сервера.

Пока что из всей "критики" вывод, что "часто" = "чаще, чем дд2 24/7" Хоть какая-то стоящая претензия была по конкретному случаю к конкретному админу. И он там ничего не сделал "часто". Он там скорее отменил это "часто" в виде rtv через 5 минут после загрузки карты. И карту он поменял в конце раунда, когда по воле случая из двух карт выпала не она. Так что вместо boiling point лучше бы конкретику предоставляли.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 08.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 33137)
Другое дело когда админ на сервере и счёт 20-0 в полбзу Т,как сказал Чак,и админ ничего не предпринимает-это уже проблемы...
Я не 1 раз просил админа меня перекинуть за слабую команду,т.к. я не мог сам перейти из-за того,что там слишком много человек.

Nу это (может) ты единственный кто так играет. Сколько я не пытался баланс на сервере востановить, всегда был козлом отпущения, тех же дедов, инков и т.д. и т.п. в начале сколько не перекидывал для баланса, они всёвремя возрощались назад и ещё ругались. Вам баланс не нужен? нет, а мне он тогда вообще по барабану.

[AWP]Stealth>>> 08.11.2007 22:30

Я всегда за кастом есть одна оч хорошая карта но она глючит и нравитса многим но изза гkюкофф ее меняют=(( (cs_arab-it)

Предлагаю убрать из мап листа на месяцок другой дд, дд2(оба или тока дд2), офисс, азтек, итали; и будет всем щастье=))
одно плохо статисты всервно в 1 команду лезти будут=(
И личных наблюдений точно не помню в какой день(был ли админ тогда я не помню): карта русска счет Т 24!!!-КТ 3 голосование(не ртв) выбран дд2 Т 28!!! - КТ2 это вапще беспредел!=((
Зы: лично я на обоих картах был кт и всегда за них ткк мой скилл не меняет ход игры до такой степени=)

Часовой пояс GMT +5, время: 05:56.