Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   может хватит банить за ][E|* (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077)

alexez99 16.11.2007 03:35

может хватит банить за ][E|*

уважаемые админы объясните пожалуйсто почему вы меня так часто начали банить за мой безобидный ник ][E|*. я уже почти год играю с этим ником на вашем сервере. меня никогда не банили, а тут как с цепи сорвались то god забанит то empty. если для когото этот ник сложен, то можете называть меня просто "Е". и ненадо придумывать всякие расшифровки, этот ник был написан от балды. я бы поменял этот ник, но многие меня знают именно под этим ником!!! прошу оставить меня и мой ник в покое и более не банить меня за мой ник. с уважением alexez99

nata 16.11.2007 04:00

Цитирую кусочек правил:

Запрещено:
Цитата:

- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Цитата:

- использование нецензурной лексики

Этот ник и впредь будет баниться.

alexez99 16.11.2007 14:43

ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)

Sv9It 16.11.2007 15:07

Это не народ пошёл озабоченый,а вы уж извините,это тупоголовые игроки остались.Если до этого не все понимали,и сейчас многие не понимают значение Вашего ника,то сейчас кто-то стал понимать.И это не озабоченность,а соблюдение правил.

P.S. Идите на те сервера где игроку с таким ником будут рады,и вопросов не будет возникать.

nata 16.11.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 33975)
ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)

Ники, подобные твоему первому, делаются специально. И на надо мне рассказывать, что это случайный набор символов. Создание подобного ника демонстрирует

1. То, что это как раз ты сильно озабочен своим детородным органом. Ведь это ты целенаправленно придумал себе самому такой ник. Так что не вали с больной головы на здоровую.
2. То, что ты прекрасно знаешь, что использование подобной лексики запрещено, поэтому нашел способ закомуфлировать ник написанием. То есть совершенно целенаправленно, а не по незнанию, ты использовал такой ник.

Sv9It 16.11.2007 15:41

Извиняюсь,не та формулировка в моём посте,я без конкретики,а вообще.

ob_zhora 16.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 33941)
Этот ник и впредь будет баниться.

Да ладно тебе, Нат. Большая часть играющих всё равно не может расшифровать. Если бы он так и написал "ХЕР", то я понимаю. Но здесь надо ещё постараться, чтобы понять смысл написанного. К тому же, мне бы тоже было неприятно, если бы меня заставляли сменить ник, под которым год-два играю.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 16.11.2007 16:19

сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.

ob_zhora 16.11.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 34019)
сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.

А вот так и представляю: человек играет и не сообщает людям, как ник расшифровывается, а я играю и ничего не предпринимаю.

khap 16.11.2007 16:22

Я считаю что этот ник просто не читаем. Как к нему в игре обратится и предупредить чтобы он куда-то не лез и не нарушал правила? А то потом прийдет и будет говорить что его не предупредили

alexez99 16.11.2007 22:23

ната! вопервых когда я писал себе этот ник, я первый раз играл в ксс по интернету, и даже не мог догадываться что есть какие то правила и тем более не знал что такое бан вообще. вовторых khap я всем представляюсь как Е, а символы рядом можно и не читать, по крайней мере очень много ников с добавлением каких либо символов, например у эмпти символ "<3" и в третих мой ник абсолютно никому не мешает, я еще не слышал жалоб со стороны игроков по поводу моего ника. в конце концов правила создаются для комфортного прибывания игроков на сервере, а не админов. ИГРОКА КРАСИТ НЕ ЕГО НИК, А ЧЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ИГРА!!!

P.S. расшифровать можно любой ник как угодно, и даже символ <3 можно понимать по другому:D . плиз не воспринемайте меня как злобного игрока. я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!!

Chiffarius 16.11.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 34139)
...я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!!

Ну, ты можешь оставить себе E, раз так представляешься... Твой ник подпадает под правило "Нечитаемый ник". Потом уже за нечто оскорбительное...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 16.11.2007 22:49

Дык так оставь себе ник только "Е". Если бы я в тот момент когда игроки не сказали бы что "ХЕР" заходит на сервер, я бы и не знал что твой ник означает.
Лучше поменяй ник, это будет самый лучший выход.
п.с. <3= love

Podo 16.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 34145)
п.с. <3= love

наклоняем голову вправо и видим сердечко :happy:

khap 16.11.2007 23:01

Таким ником ты провоцируешь чтобы к тебе кто-то обратился произнеся его как слово из трех букв, тем самым вызвав на себя ненужное внимание админа. Фактически админ, погруженный в игру, может забанить невиновного из-за твоего ника провокации.

Переходи на следующий уровень. Сделай себе читаемый уникальный ник... Думаю что твои знакомые и друзья узнают тебя и под другим ником.

BouH 16.11.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 34148)
наклоняем голову вправо и видим сердечко :happy:

Только не наклоняем её влево :happy:

Chiffarius 16.11.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 34152)

:P

Вообще-то и название темы меня пробивает на дичайший ржач... Пожалуйста,смените на что-то более безобидное... :girl_haha: :lol:
Напимер - "Доколе за мой ник меня банить будете?"

kos 17.11.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 34152)

:girl_haha: +1

Chekatilo 17.11.2007 02:03

так а чё я наклоняю в голову влево и вижу другое...Кстати когда я 1-ый раз такое увидел,я так и подумал. Такая же ситуация)) Так же можно воспринимать и мой ник по-разному. Одни вообще грозятся меня убить за такой ник,а другим наоборот нравится,а кому-то параллельно.

nata 17.11.2007 03:49

Сердечко - общепринятый интернетовский значок. Как и смайлы.

alexez99 17.11.2007 05:57

скажите плиз такой ник ||E|* будет по правилам?

nata 17.11.2007 13:01

Вообще-то для того, чтобы в дебрях символов найти одну букву Е, не очень.... Можно попытаться сделать симметричную окантовку *|E|*. В таком варианте букву Е видно отчетливо. ПОтому, что символы выглядят сразу как окантовка и автоматически отсекаются...

alexez99 17.11.2007 17:47

нет, nata ты меня чуть не так поняла! у меня конкретный вопрос! ||E|* такой ник будет по правилам? да или нет, и если нет то почему? ведь не все ники симетричны.

Ork 17.11.2007 19:48

А как он читается??? Вертикальная черта, вертикальная черта, е, звездочка??? Наличие в "абракадабре" одной буквы не делает ее читабельной!

Sv9It 17.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 34222)
А как он читается??? Вертикальная черта, вертикальная черта, е, звездочка??? Наличие в "абракадабре" одной буквы не делает ее читабельной!

Конструктивно,но тоже палка о двух концах) Те кто знают его как Е узнают,а остальные либо не поймут либо параллельно.

Ork 17.11.2007 21:47

"абракадабру" тоже всегда можно узнать как "абракадабру"... Например, уникальный ник в виде какой-нибудь забавной рожицы с маленькой "о" посередине (типа нос). Все будут узнавать!!! Могут обращаться: "о", или "Рожа" и т.п. Но этот ник будет нечитабелен и, соответственно, будет запрещен!

alexez99 17.11.2007 22:28

но у меня не "о" вместо носа и не рожица, и вообще такой ник ||E|* не на что не похож. просто Е и все! таких ников полно. помоему очь даже читабельный ник. если нет, могу предложить такой ][E|*nandez (такая фамилия). так будет читабельный??? или вы хотите чтоб я просто написал ВАСЯ???я не пойму где граница читабельных ников? и кто ее определяет? тогда уже надо просто отменять символы в никах. я еще раз прошу кого нибудь из админов, скажите мне пожалуйсто ||E|* и ][E|*nandez подходит под ваши правила? да или нет? и мы закроем тему!!!

P.S. у меня олергия на симетрию и банальность!!! а "вася" пусть пишут боты!!!

khap 17.11.2007 22:58

Нет, не подходит. Предъявишь отсканированный паспорт с таким написанием фамилии - продолжим.

BouH 17.11.2007 23:04

Написав сейчас этого ***нандеза, ты подтвердил, что изначально ты не от балды символы набрал, а сознательно упомянул вполне очевидное слово.

alexez99 18.11.2007 07:44

ок! ||E|* можно??? и вообще какой паспорт вы о чем? может вам еще справку с милиции и еще одну с места работы предьявить.:lol:

bouh о какой фамилии ты ведеш речь? Еnandez? что, я подтвердил? khap давай я уже возьму ник ||E|* и закроем тему. ведь ты сам должен понимать что этот ник обсалютно не о чем не говорит, а читается как Е.

khap 18.11.2007 12:35

Нет, ник ||E|* также является недопустимым.

alexez99 18.11.2007 17:44

а почему??? под какое правило он попадает?почему ната пишит что *|E|* можно! тогда почему нельзя ||E|*??? как вы это обаснуете??? никак?:angry: :angry: :angry:

Ork 18.11.2007 17:49

потому что тот ник попадает под "лазейку в законе" (обрамлять разрешенный ник не запрещено), а твой - ну никак! Хотя надо вводить ограничения на такие лазейки...

alexez99 19.11.2007 16:25

что значит ну никак? вы можете обьяснить почему ник ||E|* недопустим? вы походу сами незнаете почему! просто включили рога и стоите на своем. если это не так объясните почему ||E|* недопустим. и не про какие лазейки в законе у вас в правилах не написано. должны быть правила одни для всех! а не на усмотрения админа. такой ник уже может читатся как LLEL*. посмотрите сколько непонятных ников играет у вас на сервере, и если вы будете их всех банить, то вскоре на вашем сервере будут играть одни админы. или вы предвзято относитесь только комне?:mda:

Chiffarius 19.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 34387)
...и если вы будете их всех банить, то вскоре на вашем сервере будут играть одни админы. или вы предвзято относитесь только комне?:mda:..

что-то у меня дежаву.. Опять подписываеться кто-то под всех...

Обычно так говорят еще и про Читеров, Про пользователей багов, про еще фиг знает еще что... И в результате играть будут одни админы... Баян,незачот....

Нууу... Теоретически , твой представленный ник уже можно считать вполне вменяемым...

khap 19.11.2007 16:50

Данный ник попадает под
Цитата:

- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
То что аналогичных ников много - это ни о чем не говорит. Если админ или игрок сочтет что ваш ник нечитаем, непроизносим, может вызвать неоднозначность в толковании - ваш аккаунт будет наказан за использование "Некорректного ника".

Это не значит что вас будут преследовать сразу по входу на сервер. Но действия по ограничению доступа для таких ников - санкционированы. Если вы предпочитаете быть забаненым на некоторое время но держаться за этот ник - вас никто не неволит.

На этом тему думаю можно закрыть, т.к. идет переливание из пустого в порожнее.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:05.