![]() |
может хватит банить за ][E|*
уважаемые админы объясните пожалуйсто почему вы меня так часто начали банить за мой безобидный ник ][E|*. я уже почти год играю с этим ником на вашем сервере. меня никогда не банили, а тут как с цепи сорвались то god забанит то empty. если для когото этот ник сложен, то можете называть меня просто "Е". и ненадо придумывать всякие расшифровки, этот ник был написан от балды. я бы поменял этот ник, но многие меня знают именно под этим ником!!! прошу оставить меня и мой ник в покое и более не банить меня за мой ник. с уважением alexez99
|
Цитирую кусочек правил:
Запрещено: Цитата:
Цитата:
Этот ник и впредь будет баниться. |
ок! ||E|* такой ник у вас ни с чем не осациируется? (озабоченый пошел народ)
|
Это не народ пошёл озабоченый,а вы уж извините,это тупоголовые игроки остались.Если до этого не все понимали,и сейчас многие не понимают значение Вашего ника,то сейчас кто-то стал понимать.И это не озабоченность,а соблюдение правил.
P.S. Идите на те сервера где игроку с таким ником будут рады,и вопросов не будет возникать. |
Цитата:
1. То, что это как раз ты сильно озабочен своим детородным органом. Ведь это ты целенаправленно придумал себе самому такой ник. Так что не вали с больной головы на здоровую. 2. То, что ты прекрасно знаешь, что использование подобной лексики запрещено, поэтому нашел способ закомуфлировать ник написанием. То есть совершенно целенаправленно, а не по незнанию, ты использовал такой ник. |
Извиняюсь,не та формулировка в моём посте,я без конкретики,а вообще.
|
Цитата:
|
сам виноват, если кто то раньше на знал что этот символ обозначает, но теперь знают. Обжора а как ты это себе предстовляешь, он играет на сервере с таким ником и админ тоже на сервере, и нечего не предпринимает? Ведь очень многие как его ник читается.
|
Цитата:
|
Я считаю что этот ник просто не читаем. Как к нему в игре обратится и предупредить чтобы он куда-то не лез и не нарушал правила? А то потом прийдет и будет говорить что его не предупредили
|
ната! вопервых когда я писал себе этот ник, я первый раз играл в ксс по интернету, и даже не мог догадываться что есть какие то правила и тем более не знал что такое бан вообще. вовторых khap я всем представляюсь как Е, а символы рядом можно и не читать, по крайней мере очень много ников с добавлением каких либо символов, например у эмпти символ "<3" и в третих мой ник абсолютно никому не мешает, я еще не слышал жалоб со стороны игроков по поводу моего ника. в конце концов правила создаются для комфортного прибывания игроков на сервере, а не админов. ИГРОКА КРАСИТ НЕ ЕГО НИК, А ЧЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ ИГРА!!!
P.S. расшифровать можно любой ник как угодно, и даже символ <3 можно понимать по другому:D . плиз не воспринемайте меня как злобного игрока. я уважаю ваш сервер, и играю я только на нем. у меня тут много знакомых и друзей которые меня знают именно под ником ][Е|*. прошу оставить мне мой старый добрый ник!!! |
Цитата:
|
Дык так оставь себе ник только "Е". Если бы я в тот момент когда игроки не сказали бы что "ХЕР" заходит на сервер, я бы и не знал что твой ник означает.
Лучше поменяй ник, это будет самый лучший выход. п.с. <3= love |
Цитата:
|
Таким ником ты провоцируешь чтобы к тебе кто-то обратился произнеся его как слово из трех букв, тем самым вызвав на себя ненужное внимание админа. Фактически админ, погруженный в игру, может забанить невиновного из-за твоего ника провокации.
Переходи на следующий уровень. Сделай себе читаемый уникальный ник... Думаю что твои знакомые и друзья узнают тебя и под другим ником. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то и название темы меня пробивает на дичайший ржач... Пожалуйста,смените на что-то более безобидное... :girl_haha: :lol: Напимер - "Доколе за мой ник меня банить будете?" |
Цитата:
|
так а чё я наклоняю в голову влево и вижу другое...Кстати когда я 1-ый раз такое увидел,я так и подумал. Такая же ситуация)) Так же можно воспринимать и мой ник по-разному. Одни вообще грозятся меня убить за такой ник,а другим наоборот нравится,а кому-то параллельно.
|
Сердечко - общепринятый интернетовский значок. Как и смайлы.
|
скажите плиз такой ник ||E|* будет по правилам?
|
Вообще-то для того, чтобы в дебрях символов найти одну букву Е, не очень.... Можно попытаться сделать симметричную окантовку *|E|*. В таком варианте букву Е видно отчетливо. ПОтому, что символы выглядят сразу как окантовка и автоматически отсекаются...
|
нет, nata ты меня чуть не так поняла! у меня конкретный вопрос! ||E|* такой ник будет по правилам? да или нет, и если нет то почему? ведь не все ники симетричны.
|
А как он читается??? Вертикальная черта, вертикальная черта, е, звездочка??? Наличие в "абракадабре" одной буквы не делает ее читабельной!
|
Цитата:
|
"абракадабру" тоже всегда можно узнать как "абракадабру"... Например, уникальный ник в виде какой-нибудь забавной рожицы с маленькой "о" посередине (типа нос). Все будут узнавать!!! Могут обращаться: "о", или "Рожа" и т.п. Но этот ник будет нечитабелен и, соответственно, будет запрещен!
|
но у меня не "о" вместо носа и не рожица, и вообще такой ник ||E|* не на что не похож. просто Е и все! таких ников полно. помоему очь даже читабельный ник. если нет, могу предложить такой ][E|*nandez (такая фамилия). так будет читабельный??? или вы хотите чтоб я просто написал ВАСЯ???я не пойму где граница читабельных ников? и кто ее определяет? тогда уже надо просто отменять символы в никах. я еще раз прошу кого нибудь из админов, скажите мне пожалуйсто ||E|* и ][E|*nandez подходит под ваши правила? да или нет? и мы закроем тему!!!
P.S. у меня олергия на симетрию и банальность!!! а "вася" пусть пишут боты!!! |
Нет, не подходит. Предъявишь отсканированный паспорт с таким написанием фамилии - продолжим.
|
Написав сейчас этого ***нандеза, ты подтвердил, что изначально ты не от балды символы набрал, а сознательно упомянул вполне очевидное слово.
|
ок! ||E|* можно??? и вообще какой паспорт вы о чем? может вам еще справку с милиции и еще одну с места работы предьявить.:lol:
bouh о какой фамилии ты ведеш речь? Еnandez? что, я подтвердил? khap давай я уже возьму ник ||E|* и закроем тему. ведь ты сам должен понимать что этот ник обсалютно не о чем не говорит, а читается как Е. |
Нет, ник ||E|* также является недопустимым.
|
а почему??? под какое правило он попадает?почему ната пишит что *|E|* можно! тогда почему нельзя ||E|*??? как вы это обаснуете??? никак?:angry: :angry: :angry:
|
потому что тот ник попадает под "лазейку в законе" (обрамлять разрешенный ник не запрещено), а твой - ну никак! Хотя надо вводить ограничения на такие лазейки...
|
что значит ну никак? вы можете обьяснить почему ник ||E|* недопустим? вы походу сами незнаете почему! просто включили рога и стоите на своем. если это не так объясните почему ||E|* недопустим. и не про какие лазейки в законе у вас в правилах не написано. должны быть правила одни для всех! а не на усмотрения админа. такой ник уже может читатся как LLEL*. посмотрите сколько непонятных ников играет у вас на сервере, и если вы будете их всех банить, то вскоре на вашем сервере будут играть одни админы. или вы предвзято относитесь только комне?:mda:
|
Цитата:
Обычно так говорят еще и про Читеров, Про пользователей багов, про еще фиг знает еще что... И в результате играть будут одни админы... Баян,незачот.... Нууу... Теоретически , твой представленный ник уже можно считать вполне вменяемым... |
Данный ник попадает под
Цитата:
Это не значит что вас будут преследовать сразу по входу на сервер. Но действия по ограничению доступа для таких ников - санкционированы. Если вы предпочитаете быть забаненым на некоторое время но держаться за этот ник - вас никто не неволит. На этом тему думаю можно закрыть, т.к. идет переливание из пустого в порожнее. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:05. |