![]() |
Прошу прощения, но хотелось бы продлить предыдущую тему.
Сразу скажу - просьба тему не закрывать, ибо это вызывает ощущение, что вы хотите отмазаться поскорее. Без обид.
Итак, я согласен с тем, что баг использовать - не совсем честно. с другой стороны,раз он есть как таковой, у всех игроков есть возможность им пользоваться, что равносильно обычной спокойной игре. Например: кто-то построил пушку под землей - сделаем финт ушами - зайдем за шпиона и убьем подлецов. кто-то залез под потолок на карте Hydro? не вопрос, снайпер разберется. Потом сами туда залезем. понимаете? Мы понимаем свою вину, но вместе с тем виноваты не только мы. Если судить распостраненно, то виновата Valve... И с тем же Valve не виновата. Тут выходит интересная вещь. Когда ты играешь в игру и кто-то вдруг оказывается там, где ты и во сне не был (по причине того, что не догадывался об этом), сразу же возникает желание попробавать сделать это самому. И вот кто-то видит что делаешь ты, лезет к тебе, а потом какой-то умерший наблюдает за игроками и видит, что народ бегает под землей. Чтоже такоое? - подумает он. И пойдет искать ответ. А когда найдет, так поспешит куда-нибудь поскорее рассказать об этом. А потом получится как в прошлой теме. :smile: Признаю, что мы с шифтом и агрономом погарячились в прошлой теме. да, была битва у нас. ну и что? Я скажу вам вот что. Хоть я и уверен, что вы нас не разбаните, могу вам сказать, что по истечении срока бана мы не будем использовать багов, ноя хочу сейчас создать тему-голосование насчет использования багов на различных картах. Если игроки согласятся с возможностью их использования, вы их разрешите? Лично мне Шифт сказал недавно, что тоже извиняется. Агронома, думаю, банить не надо, при условии, что он не будет называть людей оскорбительными словами содержания прошлой темы. Думаю, это все. |
Подписываюсь под выше сказанным , агронома банить НЕ надо
я против багов ! и против голосования . . . |
Цитата:
|
Это не заява, это просьба.
Забыл написать - прошу не развивать особо эту тему, т.к. не хочу повторения предыдущей темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько мы поняли, нас забанили на неопределенное время, а не на вечность.
|
Неопределённость стремится к бесконечности.
|
Я так понимаю. что "неопределенное время" = "навсегда"?:unsure:
|
Какое голосование?!!!!! Использование багов карт запрещено практически на всех порталах.
|
Но если никто не против...
Ладно. Но все же я считаю, что для админа должно быть важно мнение игрока. |
Ты опросишь всех 5,252 игроков нашего сервера?
Замполит... Тише, тише, ну они такие, спокойней =) |
насчет 5200+ игроков. ну пожалуй, хватит только активных игроков ТФ сервера.
|
И кто же это? И где ты будешь их отлавливать?
|
Между прочим. Сейчас я смотрел наказания. Цитата: Использование бага карты - 1 200 очков = 7d 00:00Это значит, что бан за исп. бага бан равен семи дням. Далее.
А далее я смотрел наказания для себя и шифта. 1) Воин, за что ты мне поставил мат? Я ни разу не ругался матом. Люди могут подтвердить. 2) За что шифту месяц бана? Сказано, семь дней. А "циничное поведение на форуме" и прочие глупости такого же рода - не банят на дополнительные 23 дня за такое. Максимум - 1 день, и то.. 3) А теперь главный вопрос. Какой-то НаДуДеЛсЯ поставил мне бесконечный бан. Кто такой есть НаДуДеЛсЯ и за что вообще мне поставили перманентный бан? |
Цитата:
НаДуДеЛсЯ - это химера тоесть система наказаний Почитать тут |
BouH
Прекращай, плз, стебаться над Мучеником. My4eHuK Использование багов карт запрещено на Полигоне (см правила). Прежде чем выносить на обсуждение что-либо надо сначала изучить вопрос, практики, этические нормы и т.п. При этом можно сделать несколько основных выводов: 1. Стоит ли вообще обсуждать вопрос. т.е. не буду ли я выглядеть глупо и т.п. 2. Каковы шансы твоего предложения в принципе. |
Мученик....
первый пункт ответит сам Воин Третий пунтк - используй поиск, об этом уже писали Второй пункт. Шифта, насколько я помню, вообще уже перманентом банили за другие прегрешения. Он просил разбанить ради ТФ2, пообещав адекватное поведение. Ему поверили и разбанили. Еще вопросы есть? Мы пытаемся вам по-человечески объяснять, что мы хотим видеть на нашем портале, а что нет. Ну если игроки не хотят понимать, что мы твердо намерены запрещать определенные вещи на портале, если обычные предупреждения и наказания не действуют. Как еще мы можем добиться от игроков выполнения правил, которые мы установили исходя из того, что считаем, что именно так и нужно себя вести? Простого объяснения недостаточно. Нас начинают обвинять в том, что мы лицемерим, а сами бы с удовольствием всех из бага постреляли. Нам начинают говорить, что это вообще ерунда, что так и надо проводить время на сервере. НО МЫ-ТО НЕ СОГЛАСНЫ. Мы-то хотим иной атмосферы на сервере. И мы будем и впредь добиваться отсутствия бардака любыми доступными для нас способами. |
Я понимаю, но все таки. если всех (ну почти:happy: ) багоюзание устраивает, то почему бы не провести голосование? Ведь по большому счету все могут использовать баг. баг подземной пушки почти равен убер-заряду :lol: .
Но ведь всем нравился баг, значит, шансы есть! |
Ната, я думаю, либо меня не поняли, либо я плохо объясняю.
Я НЕ говорю, что надо устраивать бардак на сервере, что вы бы стреляли из бага (я предположил) и все остальное. насчет пункта 3. вы не ответили, за что бесконечный бан и будет ли он снят? А вообще. простая дискуссия превратилась в баталии в текстовом формате. За сие прошу прощения. |
по-моему, ты не совсем понимаешь, что такое БАГ :mda:
|
bug - жук (англ.)
:D |
А кроме того - ошибка в игре, не замеченная тестерами.
|
Цитата:
Тебе дали другое наказание - "Не спортивное поведение", т.к. баг карты может зафиксировать только админ. До 7 дней сначала оно было увеличено за пропаганду данного бага. Шифт в моих глазах должен был бы быть адекватным игроком, претендующим на звание админа. Но он мало того что стал нарушать правила, но и стал призывать к необоснованному "наказанию" игрока проявившего бдительность. Это заслуживает большего наказания. Никакого раскаянья в предыдущей теме не было видно, только глум. Поэтому было принято такое решение. Оснований для его пересмотра до Нового года я не вижу. PS Почему-то я оказался не сильно удивлен когда оказалось что эта парочка и послужила провокаторами для темы вопрос. Бобренок отсидит свое до конца, это ему также хороший урок. Но жизнь показала, что такие игроки рано или поздно свое получат. :butcher: |
Мученик, я тебя вообще не знаю, твоего стимайди в глаза не видел, откуда я знаю, за что я тебе поставил наказание за мат? Если я кому-то выписал баллы за мат или другую ругань - значит он кого-то оскорбил или выругался матом. Может ты один из тех, кто любит писать в чате "сука", такие были. В любом случае, я не представляю, кто ты, чтобы ответить на этот вопрос.
|
Цитата:
Я посчитал это нарушением правил сервера, причем не без оснований... Сообщил. Проследил. Выполнил предписанные Khap'ом действия.. Всё. Затем я уже начал вести себя несколько некорректно, попадаясь на провокации... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Оч. Извиняюсь, что сного встреваю со своим ИМХО.. |
Хочу теперь добавить к уже написанном ответу Мученику. Я почитал твою чат хистори. Там была и "сука", и мат был, и безумная любоффь к Шифту. Я думаю, тебе стоит себя спросить, за что я тебя ещё не наказал. Хотя тебя и так кара настигла.
|
2 Администрация:
Наблюдаю эту "драму" с самого начала, и являюсь её косвенным участником, поэтому хочу сказать вот что: Поскольку Мученик открыто признаёт свою неправоту и выражает раскаяние (искреннее или нет - покажет только время), прошу всё же дать ему возможность "отсидеть" свой неопределённый срок и выйти "на свободу с чистой совестью". Но решать, естественно, вам. По поводу Шифта - без комментариев. Он за 1 вечер и утро умудрился изменить моё отношение к нему на прямо противоположное. 2 Мученик: Некоторым "всем" (это которым "нравится"), так же нравится, например, посыпать пшеном дорогие автомобили, чтобы их исклёвавали и загаживали птицы. Это, наверное, "баг автоэмали". Я таких "всех" я буду гонять и в реале, и в виртуале, всеми доступными мне способами. Потому что заходя на сервер после напряжённого рабочего дня, хочу весело бегать и стрелять (или лечить :smile: ), а не выбегать и тупо гибнуть от фиг знает чего. Или, тем более, учиться залезать в какую-то дырку, чтобы потом наблюдать, как неизбежно гибнут противники. Это НЕ fun. |
:happy: Ох. стоько всего написали, не знаю даже, с чего начать.
Хап. Чтож, с семью днями бана ( и даже с месяцем ) я согласен, но почему же перманентный бан? Кроме того, я старался не пропагандировать никого на баг. Я сказал только шифту, сказал, что нашел баг. (если помните, мне его показал человек другой). Возможно, остальные просто решили проверить, что же это было за напряженное сопение в углу. :smile: Таким образом, там оказался весь сервер. Воин. да, я правда несколько раз использовал матные выражения, но это было сгоряча. Как тут сидеть спокойным, когда ты стоишь. подбегает шпион в обличье.. ну допустим инженера, смотрит тебе в лицо и бьет со спины. :nono: Лично я не понимаю данного принцыпа. Или вот другая ситуация, на карте ctf2_fort стоит на балконе снайпер. Я в него целюсь. Он стоит боком, не целится. Вдруг он разворачивается и неприцеливаясь убивает меня. Тоже не сахар. особенно если это продолжается десять минут, что тут с горяча в чат не крикнешь. :sorry: За это приношу извинения. Добавлю, что случается это редко, и чаще всего я себя нормально контролирую. Кое что ещё. Не понял "безумная любоффь к Шифту". Объясни. Возможно, ты перепутал меня и бугуру? :smile: Агроном. Я не под кем не подписывался, я лишь сказал, что никто не против использования багов. также я спросил, можно ли начать собирать подписи, начать голосование. Ответ я не очень понял, я хочу лишь получить ответ "можно"\"нельзя". Мы с шифтом провели весь вчерашний день (почти) говоря с микрофону по скайпу, но если вы считаете, что необходимо увидеть его слова, то я ему скажу. Стрекоза. Мне сказать нечего тут, могу сказать "спасибо" и "учту". :happy: P.S. Каков мой неопределенный срок (если можно ответить), и снимете ли вы перманентный бан? |
С конца: ты постоянно куда-то зовёшь Шифта, тянешь и обращаешь его внимание на себя. Постоянно. С такой же постоянностью ты оскорбляешь игроков вокруг тебя. Ты ни за что не убедишь нас, что написать в чат ругань проще, чем ничего не делать. Ты не можешь оправдать мат и ругань. И никто не может. К тому же ты врёшь. В начале ты сказал, что не ругаешься и не материшься, и есть свидетели. Потом, когда первую ложь раскрыли, стал говорить, что редко это делаешь. Но мне даже думать много не надо: логи всё равно под рукой. Это не редко.
|
Цитата:
Я и не говорю, что ругаться в чат легче чем ничег не делать. но когда ты бежишь под маскировкой в невидимости к тому же снайперу, убивающему с бедра из снайперки, и вдруг он разворачивается и опять убивает тебя, это как то тяжело осмыслить. Кроме того, не надо придираться. да, я сказал, что не ругался матом. Я забыл. Но и ладно, будем считать. что бан - и за мат наказание . А если ты считаешь, что я вру намеренно и стараюсь вас одурачить, ты глубоко ошибаешься. :smile: |
В общем то мне всё равно. Тебе и так перманент выписали, а почему я тебя наказывал до этого я объяснил.
|
Мат-это всё равно некрасиво.Даже если снайпер убивает тебя с разворота.
Есть и другие слова."Массаракш",например :smile: .За разведение чёртей,и изготовление блинов не банят,я так понимаю?Почему-то мат считается нормой,если "взбесил меня этот чувак!!!!".Слово "*ля" уже вполне может считаться артиклем.Нехорошо это. Но вот бан на неопр. срок за мат-неправильно,так что про него(мат) забыли. |
Цитата:
|
Я,в общем,именно это и имел в виду...
|
Цитата:
Я не сказал, что норма. А вообще хватит спорить, это плохо. А то на каждый пост "но" и т.п. :smile: Я с баном согласен. Я извиняюсь, я жду. :smile: |
Я про тебя и не говорю.А для многих других это нормальное поведение.
|
Это другое дело. А ты. кива, когда нибудь лично слышал, чтобы я в микрофон ругался матом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу правду:нет,не слышал,но я и чат игровой не читаю,и тебя не контролирую,и не слежу,когда ты там матюгался.Если есть демки-доказательства(а они есть,по-моему,у воина),то тогда всё понятно.Отсиживай свой "неопределённый". |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:28. |