Цитата:
Сообщение от CLASSKILLER
(Сообщение 34194)
Зачем их убирать если народу нравится побегать, а не тупо сидеть в какой-нить нычки и флудить в чат...
P.S. кто не соблюдает привила на айленде ждать 30 сек его игроки банят :smile:
|
Да, и я еще думаю, что народу нравится, когда зомби рубит их прямо около респауна, не дождавшись хотя бы 20 секунд; они хотят быть убиенными камнями, которые на них свалили товарищи; им нравится, когда под ними рушат мосты; им нравится, когда их оскорбляют и матеряться на сервере. Им это нравится, да, давайте оставим эти карты! *
с сарказмом*
CLASSKILLER, на моей памяти, бан на любом эскейпе
при помощи игроков дошел до своего полного воплощения только один раз! И то, человек, которого обещали забанить, просто по своему неведению остался на сервере, а не вышел и перезашел.
Пример ситуации: захожу на сервер и молчу. Карта - island_escape. Народ уже режут пятый раунд, все орут "забаньте этого(их) придурка(ов)!", происходит три-четыре (от силы - пять) команд
voteban и все, на этом процесс остановился. Люди недовольны, люди используют мат, ругаются, оскорбляют друг друга и не получают удовольствия.
Цитата:
Сообщение от T-95
(Сообщение 34197)
А если объективно исследовать этот вывод. Ты говоришь чтобы убрать их из ртв и votemap , а что если небудет админа а люди захотят в эскейп паиграть после долгих и муторных сидений забаррикадировавшись на других картах? А насчет быстрого появления зомби игроки сами договариваться должны т.к если он нарушил установленный срок они его кикнуть спокойно могут ведь так? А то и забанить.
|
T-95, смотри выше, что я написал
CLASSKILLER.
Цитата:
Сообщение от T-95
(Сообщение 34197)
Тут только решить между собой игроки должны.
Как до меня говорили многие другие ''У нас ведь демократия? Не так ли?''
|
Должны, обязаны... сколько много слов. А где действия? Где они? В 70% случаев, практически на любой карте типа "эскейп", находились люди, которым было "по" на "правила" и они без угрызений совести делали то, что им нравится.
Демократия? В теории, да, у нас в России демократия. Так кто же мешает вам прийти на форум, создать отдельную тему, "договорится" и "всеобщим, равным" и открытым голосованием решить эту "проблему"?
Кстати, да: на будущее
об эскейпах. Знаю, что это только один случай, но он показателен и дает понять, чего ждать от эскейпов.
Уважаемые игроки: наше игровое сообщество и так уже на грани и один другому готов "глотку перегрызть" в реальности из-за какой-то тупой игры. Зачем ухудшать ситуацию?