![]() |
"Криминальное прошлое"
Были ли у вас баны, наказания и негативные очки? За что? Если были, то пишите. Просто интересно)
|
Давай еще тем 50 замути минут за 5,интересно
|
Почему бы и нет? :lol:
|
Цитата:
|
Да я понимаю, не тупой) Но почему бы не ответить на тему?
|
было и без кавычек.
|
У тебя? Или у кого-то другого?
|
Перед законом таким и таким я чист :P
|
банился добровольно, чтобы сдать сессию :P
|
)))):smile:
|
Здесь банили за ТК и за нецензурные слова. С Отстрела за читы банили. :crazy:
Кстати, My4eHuK, ты имеешь в виду этот портал или в общем? |
Все равно, но в общем впринципе.
|
Цитата:
|
Бан за ТК в ДоДс был, ненадолго.. Чувак больной на респе ТА своих как идиот, его пытались забанить, он реконнектился и ник менял... Сволочь этакая... Ну я и начал спасать респ от него... толи админ меня кикнул,толи автокик (что возможнее...)
Был бан в контре.. Админ какой-то мега невменяемый и злой был... Хорошее настроение было, и он его убил... Зайдя на сервер, я , такой веселый, в чат: "Хай олл, нууубс! )))))" он кикнул... Ну ладно, я понял... Видимо я так и оскорбил игроков... Но блин, какой резон администрировать в плохом настроении, играть и кикать/мутить почем зря... я не понимаю.. Первый раз такое было... и очень обидно... :girl_mad: |
банили за читы раз шесть :crazy:
|
Да очень много кого банили за читы среди посетителей портала.
|
Цитата:
Жаль,меня тогда не забанили, когда я на дасте с двух берет ставил хеды сплошные... 5 хедов подряд на дасте 1... один против всех... И выйрал.. ГГ!.. :happy: |
Почему шучу? Например, больше половины jF забанены, на каких-то буржуйских серваках... Но, правда, это все баны не по делу, а из-за некомпетентности админов :(
|
Цитата:
|
Да и БЛОНДИ тоже!!! )))
|
Гы:dance4:
|
Цитата:
я наркотой не увлекаюсь вообще. |
Я думаю каждый достаточно много играющий в онлайне, может похвастать банами за скилл, тупость, неадекватность и прочие праздники жизни.
Тема Б Р Е Д |
Цитата:
Писарь - пий отраву! |
Конечно банили :) Поговорить люблю, иногда не нормативно. Но не со зла, а по настроению ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Покаянную голову и меч не сечет. ;) Доносчику - первую плеть ;) |
Цитата:
Значит ты убил кого-то? |
Цитата:
Ну мну не банили,но читаком неоднократно называли :dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=uncle AS;34790]Не пойман - не вор :)
Покаянную голову и меч не сечет. ;) Доносчику - первую плеть ;)[/QUOTE] Чиф... :butcher: |
Цитата:
Цитата:
мне всё равно, если кто-то хочет наказать, пусть наказывает.. я считаю,что поступил правильно... |
Прально :music:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:34. |