![]() |
как-то название...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и русское комьюнити стало развиваться, теперь уже через TF2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда я тебя таки не видел в игре)... :P И да, я помню как и где тебя достать... Игрун.. :D И да, я хз кто еще будет... Насчёт Стрекозы я вот неуверен, например... P.S. инфу про себя тогда уж) 1) Играю на Полигоне, изредка перехожу на корбина-лэзитаун, дабы пройтись скозь ровный строй врагов... В целом - учусь, ночью сижу 3 раза в неделю... 2) Ник в игре - Agronom 3) STEAM_0:0:8655905 4) Heavy-Ведомый, шпион, демомэн, инженер.. 5) 334-787-399 - асько... :read: Пишу, дабы было... Бу-га-га.. |
Да, ты прав. Спасибо, что напомнил о сессии и вообще, о реальной жизни. Извини, что так получилось: я отклоняю свою заявку.:sorry:
|
Цитата:
|
А можно состоять сразу в нескольких группах? Я вот в НФЛ теперь, а в ZZ можно?
|
Цитата:
Можно козу на плацу :) пропиши NLF+ZZ+BAN и вперед :) |
Ндо... С нетерпением жду конца моего срока..
|
Цитата:
Вступление в клан означает - тренировки, четкое распределение ролей и соревнования с другими кланами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя я не могу взять... Ибо Нефиг. :hunter: |
Ну примерно так я и думал) Я не говорил что НФЛ клан, т.к. я прочитал статью. Просто можно ли состоять в группах, чтобы можно было тегов понаставить? примерно так как замполит написал
|
Цитата:
Не понял, разьясни |
Цитата:
Цитата:
про стимАйДи: Проще всего - зайди на любой игровой сервер, введи в консоль status, и найди там своё имя... Про то,чтобы взять... Надо смотреть как ты играешь, ибо на пустом месте я просто так не буду говорить идёт, или нет.. Контакты укажи, или стукни в асю... Договоримся о времени, и поглядим.. |
IZZI - был такой шведский клан в соф2 когда-то :)
сам клантаг перед ником абсолютно ничего не означает, лучше ориентироваться на адекватность человека в игре, а не на его ник)) клан мутится очень просто. кланлидер с одним или двумя человечками набирают ещё нескольких и начинают тренироваться. потом можно зазывать топовых игроков - в зависимости от амбиций клана. персональный скилл не столь важен, сколь умение работать в тиме. зы. лучший способ организовать клан - собрать народ на пиффко ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что до такой надобности дойдёт.. |
Цитата:
*10 секунда* :shok: *5 минут* :o Не верю... :dance3: :party: :yahoo: |
Цитата:
|
Др. nata, или Khap, Добавьте пожалуйста в первый пост
6) Любимая(ые) карта(ы), Кастом тоже указывайте... 7) Момент, или привычка,который вам больше всего мешает во время игры... (Например у меня, это привычка достать оружие ближнего боя, и почесать репку вражескому хевику с медиком... :aikido: ) 8) Возраст.. (желательно,но не обязательно) |
Цитата:
ГЫ!... :smile2: Я вот думаю... Принять, али нет... Если обещаешь себя хорошо вести, то вперед! Аццкий Zолдат! ))) |
Цитата:
|
Может дуельку? Надо же скилл после перерыва восстанавливать. Дело было вечером, делать было нечего.
|
Цитата:
Надоб не забыть самому эту фигню запостить... 6) Dustbowl, Из кастома Lazytown... 7) доставать оружие ближнего боя, и стрейфясь, мочить всё,что движеться... Хоть снайпер, хоть хеви+медик... В ряде случаев успешно, поэтому излечиться не смогу... 8) Юношо о семнадцати лет... Глупое, но в сущности паскудное создание... :umnik: |
Цитата:
Давай сейчас, а?.. Ток дуэлька, это так... не очень... p.S. Асько проверь, говорит,что никогда такого не видел номера... ГГ. |
Цитата:
стучись. |
Da warhamma rulizzz!!!Da ril warbozzezzz lik' it!!!
1)дурная привычка-кладу всё время рядом с клавиатурой мобильник и каждые три минуты отвлекаюсь,смотрю время... 2)Все,кроме Kastom-mapz wiz "Big mekz",за исключением lazytown... 3)I'm a big ork!!!I'm пуе a big red passport from adepta arbitriz!!! Короче,мне четырнадцать. |
Цитата:
Да еще... И не спорь! Админ всегда прав! :):happy: :big_boss: |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком ты хорош для этого клана... :sorry:.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя непонял... Если ощибся, извини.. что мне надо написать?... :lol: :lol: :lol: Я просто оценил свою игру не очень, и в принципе прочитал твои сообщения в стим-фриендс как отказ... я ощибся? ) А то я уже успел разочароваться во вселеной и в себе... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Желаешь ли ты,присоедениться к нам,таким маленьким и самонадеянным?" ... Видимо я дятел... Курил кальян, извини... :lol: Так ты согласен? |
Развели тут Санту-Барбару.. да
|
Цитата:
Извиняюсь за некоторое взаимное непонимание... За моё ЛИЧНОЕ непонимание и тупость.. Ред. Заявка Анка рассмотрена повторно - Анк принят в наши, пока еще, редкие ряды... Добро пожаловать, Анк... ))) P.S. Сорри за синие сообщения, не подумавши выделял... |
я себе тоже госу подпись воткнул ^^
|
Цитата:
И да, Streko3a теперь таки точно среди нас... Бу-га-га!... *8) |
Замечания по поводу "прослушивания":
Анк пулемётчик-это что-то.Правильно,с третьей рукой удобней орудовать грызуном :( ...Такой человек нам нужен!Если не помните,пока я и Чиффа были против Анка,мы проигрывали,как только он перешёл за нашу команду,всё стало наоборот. И ещё:ВСЕМ нужны микрофоны. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:47. |