Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2154)

Qstik 26.11.2007 02:01

Бан или за что я люблю тебя мой прекрасный админ

От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Сегодня я был забанен 25.11.07 на 2 дня, из за не корректного никнейма(Йа не дура)Лихобор клянеться всеми своми родствениками ,что 5 предуперждений было и даже кто то за его спиной заявляет, что он слышал предупреждения, я лично ничего не слышал,мой брат тоже ничего не слышал,не хочу вплетать b2k ac ,его тоже забанили из-за ник нейма, но О чудо его разбанили максимум через час:Р и он вроде в игре удтверждал ,что он тоже ничего не слышал никаких предупреждений....
Никнейм(Йа не дура) :lol: интересно .что разглядел предрассудительного в нике(это тоже самое, что покажу пальцем на Черепашку и скажу,вы знаете у меня аллергия на черепах бан 1месяц),если он решил разобраться со мной по чисто личным мотивам,то у меня мягко говоря недоумение,как сообщество глубоко уважаемых мне людей,выбрало не совсем корректного, на пост ,человека.
Этим письмом я не жажду крови Лихабора или еще кого нибудь,просто товарищи примите к сведению кто тут разруливает ситуацию,о да и конечно я не держу зла на игрока под никнеймом Настенька(йа блондинко), которая предложила мне в ПРЯМОМ эфире ПРИ ВСЕХ контрах по Д--чить,не на Лихабора,который забанил меня,скорей всего из-за отеческих чуств,наверное говоря :Сынок ,чего ты ждешь?2 дня бана и у тебя есть возможность воспользоваться советом,глубоко мне уважающей девушки под именем Настенька.:help:
Ну и конечно я жду жалоб предложений,оспариваний и обсуждений :help:

khap 26.11.2007 03:39

STEAMID и время когда это произошло

Qstik 26.11.2007 15:54

impartial
точно сказать не могу во сколько примерно в интервале от 21:30-23:00

http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...fo&player=7963 это ссылка может что то еще разъяснит

Chekatilo 26.11.2007 16:06

Посмотрите на его ники 6,7,13,15...

Qstik 26.11.2007 16:15

Посмотрел и что ты хочешь сказать этим?:mda:

khap 26.11.2007 16:17

Детали пусть уточнит Лихобор. Ник действительно можно считать некорректным, т.к. может привести в заблуждение админа когда кто-то в игре будет обращаться к вам.

Наказание за ник у нас небольшое, всего 2 часа. Но т.к. у вас уже было наказание на неделю за неспортивное поведение, то текущий бан был выписан на 1 неделя + 2 часа.

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35172)
Посмотрел и что ты хочешь сказать этим?:mda:

То что у вас уже были прецеденты с некорректными никами.

Qstik 26.11.2007 16:26

:lol:
прецедентые ники значит,ну это я понимаю что я обидел или даже оскорбил чуства игроков???написано не каких ругательств и оскорблений,ну оскорблений тут или ругательств я не вижу :girl_haha:

Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?):party:

Qstik 26.11.2007 16:34

:smile:
ситуация все забавней и интересней ну ладно спасибо хотя бы на том что помогли мне найти свою вину,зато нетрезвым приходить и раздавать бан это действительно серьезное дело ну-ну,вечно ваш Qst^^

Chekatilo 26.11.2007 16:45

Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.

Qstik 26.11.2007 16:49

Chekatilo Вот именно что Qst,никак не 4х и не из Дедов...Я же не пишу HDS|Termic,например.
Что ты там гаркнул???

4х я себе ник нейм придумывал как нашел такогоже поменял на куст
Деды?Тебе откуда знать мой мальчик оттуда ли я или нет:):lol:

Qstik 26.11.2007 16:54

понял одно,что справедливости нет,по крайне мере здесь:)

Chekatilo 26.11.2007 17:43

Потому что мозг никак не за 30. И без оскарблений,мой мальчик

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 26.11.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35175)
Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?):party:

нуууу, сейчас наговоришь.
И так, карта трейн, я за теров, кустик за ментов с актмом. Слышать что вы там говорите, я не могу так как в другой команде. Вижу в чате , кустик пишит "бритни забань актма, он оскарбил моего брата", меня убивают, я спрашиваю что случилось? Кустик мне "требую бана, или пусть извениться за то что оскарбил моего брата", убивают актма, он подключаеться к нам и слышит этот разговор. На что говорит типо "нех в проходе стоять", после чего начелся бардак, начелись "оскарбления" с обоих сторон, я предупредил, они посчитали необращать внимания, потом начелось ТА, ТК, за что и получили оба "Неспортивное поведение".

Qstik 26.11.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 35182)

найди оскорбления):girl_haha:

Qstik 26.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 35186)
нуууу, сейчас наговоришь.
И так, карта трейн, я за теров, кустик за ментов с актмом. Слышать что вы там говорите, я не могу так как в другой команде. Вижу в чате , кустик пишит "бритни забань актма, он оскарбил моего брата", меня убивают, я спрашиваю что случилось? Кустик мне "требую бана, или пусть извениться за то что оскарбил моего брата", убивают актма, он подключаеться к нам и слышит этот разговор. На что говорит типо "нех в проходе стоять", после чего начелся бардак, начелись "оскарбления" с обоих сторон, я предупредил, они посчитали необращать внимания, потом начелось ТА, ТК, за что и получили оба "Неспортивное поведение".

а я вообщем ничего не говорю про тот случай,я сказал,бан получил отсидел и ничего не сказал так как чуствую себя виноватым и действительно не по мужски повел себя,но в данной ситуации у меня недоумение и я считаю,что надо было по внимательнее разобрать этот случай все таки неделя и 2 дня бан ,зато то что Лихобор был в и не был в настроении...можно считать корректным можно не считать,но здесь собственно я счиатаю наложено опять происшествие 2 а с Лихобором 3х игроков, а не только одного меня...почему из этих троих я должен нести наказание а остальные постоят в сторонке?):mda:

Qstik 26.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 35182)

я понимаю что некоторые, как стервятники, готовы только лишь погреть руки из сложившийся ситуации очень обидно и жаль сознавать ,что такие люди и здесь присутствуют

Шоколадный заяц 26.11.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35199)
а я вообщем ничего не говорю про тот случай,я сказал,бан получил отсидел и ничего не сказал так как чуствую себя виноватым и действительно не по мужски повел себя,но в данной ситуации у меня недоумение и я считаю,что надо было по внимательнее разобрать этот случай все таки неделя и 2 дня бан ,зато то что Лихобор был в и не был в настроении...можно считать корректным можно не считать,но здесь собственно я счиатаю наложено опять происшествие 2 а с Лихобором 3х игроков, а не только одного меня...почему из этих троих я должен нести наказание а остальные постоят в сторонке?):mda:

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35175)
Неспортивное поведение

Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.

Ork 26.11.2007 22:58

Пофиг! А причем тут Морган??? ты попутал! Претензии к Мишкину!

Chekatilo 27.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35201)
я понимаю что некоторые, как стервятники, готовы только лишь погреть руки из сложившийся ситуации очень обидно и жаль сознавать ,что такие люди и здесь присутствуют

Вот я увидел оскорбления. Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал. Ты кто вообще такой?Не нравится-иди на другой портал. Пока меня не забанили,я буду отписывать своё мнение в других темах!

Qstik 27.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 35204)
Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.

Админ тоже человек.
Действительно,он человек :Р а-я не прихожу на сервер пьяным
б-я не прихожу на сервер пьяным,будучи еще и лицом который вроде должен за порядком следить,мои пути не приходят к одному лишь полигону,поэтому я не особо расстроен,что все таки,как ты говоришь АДМины-люди,могут меня как либо задеть,не понятно одно когда мне в прямом эфире нахамила какая то девка(а иначе как назвать, ее советы, которые я описал выше,дают мне право ее так называть)то ее все выслушали и не кто ничего не сказал,я и забыл,что наверное ты хотел сказать Лихобор еще и джентельмен помимо того ,что он человек)
Мои ники...это лично дело каждого как себя проявить,по дурачился когда то и все,история этих ников 1 убийство одна смерть,нет ну конечно надо на это обратить внимание,все таки я забыл,Вы же люди,а не то что я подумал,вместе с Вами...5 предупрежденийя не слышал их не слышала наверное вся команда....ну не было этого,не было...что он гонит волну что они были?если были я бы сменил и тд и тп...:ph34r:

Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал

Славу богу ,страна знает своих героев,ну что же скажу одно: я в оттенках дер*ма не разбираюсь.
:D

Ты кто вообще такой?
Человек,а ты вот уже назвался

Chekatilo 27.11.2007 01:39

Просто м*дак ты вот и всё. Иди покупай мозг и не пиши больше ничего в мой адресс,хамло!

MEESHKIN 27.11.2007 02:21

ЗНАЧИТ ТАК - ПО ПОВОДУ МОЕГО ПЬЯНСТВА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ. ----- Ты мне наливал? Ты проверял меня на алкоголь раз так уверенно пишешь о том что я был пьян? Моя фраза была ни чем иным как оборотом речи. Вместо нее я также мог написать что был в здравом уме - это что, значило что обычно я не в адеквате?

ДАЛЕЕ. По поводу того что не слышал предупреждений. Единственная моя вина - в том что я не дал предупреждения админской строкой. А то что ты не слышал предупреждений голосом - является лишь доказательством того, что ты сам был не в адеквате.. Сама фраза "это не я дура" подразумевает запятую после "я" (учи правила русского языка), В связи с тем, что на сервере было несколько девушек, и, поставив запятую в нужное место, я расценил его как оскорбление некоторых игроков, находящихся на сервере, что запрещено правилами. После многочисленных голосовых предупреждений я тебе выписал наказание за некоректный никнейм. На этом считаю разговор закрытым.

ЗЫ. Плавая в дер*ме трудно различать его оттенки.

ЗЫЫ. Я так и не понял при чем тут твой брат.

Qstik 27.11.2007 20:05

действительно плавая рядом стобой оттенкок и не разберешь.
а мне кажется что 5 раз сказал своей жене или 5 раз сказал своей команде,но не мне...)

Чекатило):happy:

Qstik 27.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от MEESHKIN (Сообщение 35236)
ЗНАЧИТ ТАК - ПО ПОВОДУ МОЕГО ПЬЯНСТВА ПРИ ИСПОЛНЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ. ----- Ты мне наливал? Ты проверял меня на алкоголь раз так уверенно пишешь о том что я был пьян? Моя фраза была ни чем иным как оборотом речи. Вместо нее я также мог написать что был в здравом уме - это что, значило что обычно я не в адеквате?

:heat:
ну да оборот речи и я еще и забыл...помимо того что мне тут сказал Лихобор а-человек б-джентельмен в учитель русского языка:lol: )))

khap 27.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35271)
Йа не дура,а не фраза это не я дура....короче по поводу девушек я уже отписал выше читай ветку)
Ты сегодня играл с игроком Z@lyП@ 3 карты и ничего не сделал,сорри не компастируй мне мозг Лихобор, тем что у меня некорректный ник :lol: мне это враньё шитое белыми щелковыми нитками,сидит на уровне глотки...пожайлусто пожалей мою добрую память о тебе.))

СтимИд этого игрока приведи. Иначе выглядит как поклеп на админа. Светит перманентом

Qstik 27.11.2007 20:29

а я че откуда я знаю...я то свой стим айди тут только узнал...ладно удалю это сообщение,но кнап я его сказал и ты свидетель поклеп?я не знаю в какие тут игры играют игроки

Qstik 27.11.2007 20:50

Этой веткой я не хочу вызвать бурю эмоций и тд,я создал только потому,что не нашел общего языка с админом,ведь еще тогда вечером через стимайди я разговаривал с Лихобором и если бы он сказал,дал бы намек, что он вспылил,а я бы сказал,что не прав и не хотел не кого оскорбить,то тут ничего бы не было ,не было общественного резонанса, не приходил к вечеру ближе отвечать колкостями,на колкости сюда.
И первыми моими словами не было жажда крови и не испытывал каких то иллюзий по поводу того,что сейчас меня погладят по голове и дадут конфету ,зато что накатал на дядю и показал всем как надо работать,нет понимаю что товарищи ,друзья такие же админы не станут,выталкивать на всеобщее обозрение ,как паршивую овцу кого то из своих,моя цель показать,что такое существует ,как со мной... это только Ваше решение,виноват ,сделал ли он ошибку и тд я еще раз прошу нестановиться ежами,а про анализировать....2 число жду

Шоколадный заяц 28.11.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 35206)
Пофиг! А причем тут Морган??? ты попутал! Претензии к Мишкину!

я уже пару раз говорил - я их путаю)))

Шоколадный заяц 28.11.2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35276)
а я че откуда я знаю...я то свой стим айди тут только узнал...ладно удалю это сообщение,но кнап я его сказал и ты свидетель поклеп?я не знаю в какие тут игры играют игроки

:lol: это какой пяткой писалось? Кто-то тут заявлял, что он в адеквате. Долго врубался в написанный пост. Ниасилил поначалу ))))))))))
Потом сделал несколько вариантов со знаками препинания и вроде понял, хотя и в сомнении))

JIll 29.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35269)
а мне кажется что 5 раз сказал своей жене или 5 раз сказал своей команде,но не мне...)

Чекатило):happy:

Поверь мне)))))))) Я понимаю с первого раза), а вообще Лихобор всегда дожидается именно того момента когда надо сказать тому игроку которому надо) Я не слишком сильна в формулировках и не знаю как правильно это написать)

А по поводу алкоголя... Мне кажется это не слишком тактично было так заявлять.

JIll 29.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 35364)
:lol: это какой пяткой писалось? Кто-то тут заявлял, что он в адеквате. Долго врубался в написанный пост. Ниасилил поначалу ))))))))))
Потом сделал несколько вариантов со знаками препинания и вроде понял, хотя и в сомнении))

Везет))) Я так и не смогла, как не расставляла знаки понять о чем тут пишется. На таком же основании могу заявить что человек писал пьяным.) Шутка конечно, может он просто не знал как такое пишется)))))))) А по поводу

Цитата:

.помимо того что мне тут сказал Лихобор а-человек б-джентельмен в учитель русского языка )))
во первых опять не понятно что это, и по отношению к кому написано, но одно могу точно утвержадть, что
А - Он точно человек (Видели его) Не робот)
Б - Джентельмен (точно, точно))))))))))
В - Ну с русским у него тоже ничего)))))))

Далее

Цитата:

А уж эта фраза достойна награждения. Прямое оскорбление.
Хотя с другой стороны - если ТЫ относишь все таки Лихобора к некоторому виду отходов жизнедеятельности человека, но плаваешь рядом - значит) ЧТо значит?!!!!!!!!)))))))))) Значит и себя относишь туда же)))))))

Я уже подозреваю что Некоторые люди (точнее один точно))))))) сейчас начнут писать типа - вот, жену подослал - защищает. Я не знаю сколько тебе лет, Qstik, но уже пора и повзрослеть. Если больше нечего делать как попытаться облить людей теми же самыми отходами - логичнее было бы выйти в личку, а так я считаю данное сообщение просто провокацией)

Swarm 29.11.2007 02:42

Забавная тема :) мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану :girl_haha:

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени :lol:

Sv9It 29.11.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 35454)
Забавная тема :) мне вот интересно, почему автору до сих пор не добавили к бану :girl_haha:

Он первом же посте наврал со своим ником и изменил его с неприятного для девушек на сервере (с запятой посередине или без) на полностью безобидный, переврал историю предыдущего бана, у него были ники похуже этого, за которые он не понёс наказание, и в процессе доказывания, что никого не оскорблял, он поливает попавшихся под руку участников.
Ну я понимаю, терпимость и всё такое, но не до такой же степени :lol:

У людей сдают нервы :)

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме :) А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.

Короче поняли все меня :heart:

P.S.S. А вообще,вам ли не все равно какой админ? Пьяный или нет? Может он укуренный в слюни,а вам-то что с того? На его поступки это не повлияет,а фразу насчет "йа пианый,или пил" (Ыыыыы,Превед Лихобор :happy: ) я кажется слышал.Даже если и повлияет на его решения,это можно оспорить здесь.

Меня я надеюсь никто в безграмотности обвинять не будет? Я токо учюсь)))

Qstik 29.11.2007 21:43

:mda:
Сначала когда прочитал все эти сообщения я решил,опять все по новой и тут СвЯт действительно открыл мне глаза на все происходящее,респект ему и его детям:Р
ИТАК
Здесь уже 4 странички.Мой личный разговор стал most popular(www.translate.ru если вы не знаете англ)
Я не рассчитывал на такую кхе кхе аудиторию,столь сочуствующию,я считал что я обсужу свой бан с администрацией,оговорим проблему сию.Но понял, что что то не то ,если на моем ответвлении сего форума пишет Ч-ло и ему подобные,пробуют оскорбить меня и ведут себя не адекватно.Меня тут пробуют обвинять в обмане и еще в каких либо преступлениях,и скорей всего авторы только и хотят услышать по больше отрицательного ,вывести человека из себя и разговор перевести в эмоциональное русло,желаю успехов)
Столько усердия я вижу в строчках выше описанной массы,и я уверен ,что пока вас большинство сидит в кустах , выплевывает хулы в мой адрес чувствует безнаказанность и скорей всего это,является основной причиной распущенности языка,мыслей.
Мое мнение,участвующие люди в этой беседе(я опускаю лиц представляющих администрацию и автора), не могут себя проявить,пробуют свои силы в виртуальном пространстве,думают: насколько же я гениален,здорово я сказал и тд Одним словом тешат свое сознание или себя лично(могу предположить что не у всех сознание сформировалось,поэтому добавил второй вариант).Все таки это не правильный путь формирования **социальности** в личности.

ИТОГ и не большое предложение:

Мой разговор,в каком либо ввиде, то есть шутки ,оскорбления,орфография,буквы все это- моё личноё дело.
Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,в разговор крайне не из приятных,почему вы даете оценку автору и тд здесь.Вам не хватает общения,прощу изливать свою душу,возможно еще присутствующие излишки ума в местах, где действительно в этом нуждаются,пример самый простой ,знакомства,там миллионы сидят и грустят,ждут когда вы напишите,может вы найдете себя там?
Спасибо за внимание.
ПС
Кто понял или кто все еще в танке, у вас бан?тогда чего вы здесь забыли ,играйте

Swarm 29.11.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 35540)
У людей сдают нервы :)

P.S. ТовариСЧи игроки! Прекратите разводить бардак на форуме :) А серьёзнее,отписался в теме и забыл про неё,то ,что ты бы тут не появился только "добавило" бы тебе "чести". Ну может не именно так,а точнее,написал что хотел и смотри за реакцией.

Я здесь пишу не для "добавления чести" (это что-то типа экспы?:lol:) Это просто моя реакция на тему + напомнил, что автор не такой белый и пушистый каким хочет показаться. К тому же он сам просил "жалоб предложений,оспариваний и обсуждений".

ps. Qstik Если из твоего сообщения вырезать все попытки смены темы и манипулирования мнением читающего, то останется.... ничего. У меня только небольшой вопрос - что означает последняя фраза? )

JIll 29.11.2007 22:31

Цитата:

От того что, я напишу админов не станет меньше и что скорее всего, не прекратят нетрезвыми решать судьбы мира на сервере.(говорю так ,так Лихобор при всех сказал что он помойму не был еще нетрезвым когда принимал ОЧЕНЬ важные в моей жизни решения)
Это выдержка из первого поста.......
Феноменальная скромность - связывать очень важные решения в своей жизни с судьбами мира)))) :girl_cray2:

Цитата:

Я отвечаю за свои слова и предположения,в основном все мои предположения особенно касающийся админа Лихобора строяться на его словах в эфире и интонации, с какой он их преподносил.И я просто в недоумении от вашего тут присутствия,почему то Вы можете поставить выше себя перед другими и влезть в чужой разговор,
Так как этот форум общедоступный, потому каждый сам для себя решает куда он может влезть. Если бы ты хотел приватно решать ситуацию - писал бы в личку. Иначе - читай что тебе тут пишут)))))))))))

X.A.M 30.11.2007 18:09

Qstik, я вообще не понял о чем речь идет..сделал из мухи слона, развел балаган..лично присутствовал на серве и являюсь живым свидетелем всех вышеописанных событий. Совершенно точно могу сказать что предупреждение от лихобора было, причем не одно и даже не два, а много больше..Ник действительно был спорный и мягко говоря не очень умный...:mad: Не могу понять почему было так сложно взять и просто поменять его, разве это настолько принципиально..:angry: Не нравятся правила? - иди играй на другой сервак, туда где всем на все наплевать, таких, к несчастью, очень много....Предлагаю вообще удалить эту тему и предупредить создавшего её пользователя:butcher: т.к флуда и без него хватает..:angry:

Qstik 30.11.2007 22:40

флуд хам от тебя пока)я уже просил закрыть тему ,уже все обсудили, я уже в игре...:mda: так что не бузи)))а насчет предупреждений значит у нас на 2 компа не работал звук...я бы его сменил поверь:ph34r:

Ork 30.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 35687)
...значит у нас на 2 компа не работал звук...

Это уже твои проблемы! Мы не будем ни за кого думать, что у кого работает, а что у кого нет. Более того, написав такой ник, ты шел на это СОЗНАТЕЛЬНО, заведомо зная, что такие ники не приветствуются нигде. Просто где-то прокатывает... Да и более того, тому пункту в правилах, что админ должен предупреждать - осталось жить недолго. Правила полигона являются логичными и соответствуют принципам жизни. Ничего сверхестественого. И лишний раз предупреждать совершенно ни к чему. Считаю, что нужны только предупреждения при нестандартых решениях (типа ожидания зомбей и т.п.)!

ЗЫ. А то что получается: убиваешь человека, а суд на первый раз должен предупредить, что так делать нельзя???

М@ришк@ 03.12.2007 01:26

:girl_smile: Qstik Вы меня простите но у Вас сплошные враки так как Лихабор золотой АДМИН он без неоднократного предупреждения ни как не забанит :girl_mad:
ВАм я посоветую просто слушать что твориться вокруг Вас:new_russian: :girl_haha:
дабы не попасть в такую передрягу:girl_smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 11:25.