![]() |
Вопросы по статистике.
Доброго времени суток уважаемые!
Появилось несколько вопросов касающихся статистики ведущейся на полигоне:help: , думаю ответы на них будут интересны не только мне: 1.Как часто она обновляется? Дело в том что уже более суток не наблюдаю никаких изменений. 2) Обнаружил как минимум одно несоответствие: Мной из песта набрано 453 фрага, из них (судя по статистике) всего лишь 290 снесено хедами. Проведя не хитрые расчеты:rtfm: можно вычислить что процент хедов, он равен, приблизительно, 64% в статистике же красуется цифра 83:nono: , что на мой взгяд ближе к истине...:P Может я чего не понимаю..:( http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=63846 3) Есть ли в просторах рунета ресурс который проливает свет на то как и за что начисляются очки в стате.:search: Пасиба всем за ответы братья и сестры!! :girl_devil: |
Статистика обновляется каждые сутки. Во всяком случее эта: http://polygon4.hlstatsx.com
Процент хэдшотов смотри в столбике hpk, где как ты и подсчитал красуется цифра 64 |
статистика действительно последние сутки не обновлялась. Для 1-го КСС сервера лучше статистику смотреть по адресу http://polygon4.hlstatsx.com/?game=css , здесь она имеет больше возможностей, плюс позволяет посмотреть свою статистику глобально среди всех серверов.
PS Статистика обновляется в режиме реального времени. |
Спасибо други!!:D
Тата стата где я на 20 месте нравится мне куды как больше :P :yahoo: |
о вопрос по статистике .... за что дают нашивку : army servise вот мы с ломом уже всю голову сломали думая :)
|
Цитата:
|
цены вам нету уважаемый хап :) :P
но 10 дней да еще и по максимуму не ниасилю :shok: |
Да ладно. Тебе осталось вроде меньше двух дней. Первый получивший эту нашивку уже есть - [C.O.V.B.O.Y]
|
Цитата:
Хотя, достижений и так хватать скоро будет, но отличится так тоже хочется.. Всё же Shovel beating рулит.. :D |
Цитата:
|
Khap, а формулу расчёта локальной статистики реально поменять? Или количество бонусных пойнтов за события типа победы команды?
Конкретно интересует Зомби-сервер, на котором до сих пор очень странная система распределения очков. Практически нереально набрать больше 1700 без жесточайшего статизма со стабильным счётом типа 1-20. И при более-менее нормальной игре он быстро падает до 1400-1600. А большинство игроков вообще опускается с начальных 1000 пойнтов вместо того, чтобы подниматься.. Сумма просто не сходится по k/d - пойнты явно куда-то утекают. Для сравнения, первые места с Ксс сервера и с Зомби: Код:
Name Points Time Kills Deaths Hs Hpk Kpd Accuracy ps. По-моему идеальным вариантом было бы значительно (раз в 10) поднять количество пойнтов за выйгрыш. Тогда стата будет поощрять не дикий кпд, а присутсвие на сервере постоянных игроков. Которые более заинтересованы в нормальном поведении на сервере, чем случайно зашедшие. Т.е. меньше статизма, интереснее геймплей, лучше атмосфера - имхо в этом есть только плюсы. |
для зомби в принципе не понятно как считать статистику. Поэтому она там присутствует в основном как вспомогательная составляющая часть - показать нагрузку сервера, найти игрока
|
Ну связь между кпд и рангом там всё равно есть, только скорость набора слишком медленная.
My point is - даже если не брать в расчёт багованный предел ранга, эта связь на зомби сервере только мешает, т.к. провоцирует неинтересное поведение - отсиживание на самых лучших местах весь раунд за людей или пустое бегание по карте если шансов выиграть мало - за зомби. Обычно лучшие раунды получаются тогда, когда не гонятся за фрагами как в контре, а играют как бы роле-плей, немного поддаваясь зомби. Например, на полиспризоне лезут не на забор, а в секретку, итд. Команды rank и kpd знают все, статистов везде хватает, так что изменение алгоритма подсчёта ранка может на самом деле помочь. |
Возник вопрос.
У нас клан - ReLaX,почему его не воспринимает статистика,с тегом играет минимум 4 человека. |
Цитата:
|
|
Этим клан-тегам научил премиум статистику. Релаксовскому юникодному тегу обычную статистику научить не удалось. времени тратить на обучение нет.
|
эээээ...а в чем разница Преимум статы и обычной??или та,что в игре обычная,а что на сайте - премиум?
|
Цитата:
|
Все, понял, спс :smile:
|
А вот хоть я тоже с тегом ReLaX играю, но вот меня в клан не пишет. и еще много-много народу из клана(металфокса, хоуки забаненного :), тришера) не воспринимает. А похоже потому, что у нас нет пробела после ReLaX» Прошу, хап, сделай так, чтобы без пробела воспринимал :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, спасибо =) Не знал :)
|
Мде =) хорошо,что статистика хоть наш клан тег распознавать будет =)
А то вчера в топ кланов на первом месте был клан - (cl) :lol:Хотя ето вовсе не клан) |
Цитата:
статистика решает, что ты убиваешь партнера по команде и те -50 поинтов. ЗЫ если хочешь набить статистику на ЗМ бегай и следи, чтоб зобми в начале раунда был твоим врагом :smile: |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:37. |