![]() |
привет админам?
Disconnect: Kicked by Console : "Your SteamID is banned. You will be able to play again: 2007-11-27 21:16:48".
хм... особенно понравилось обращение которое мне ничего не может пояснить: (ADMIN) la france: "Сраный DoDSер" STEAM_0:1:13171343 menai kin! своей адекватностью я дал понять что незаю что это: Сраный DoDSер : kin??O_o Сраный DoDSер : я хз что это такое на что я был немедленно забанен... чтож... Вообщем хотелось что бы именно этот гиперумный админ обьяснит мне в чем причина. Если проблема в его русском языке - это ЕГО проблема. сли проблема с моим ником (это до меня только сейчас дошло) - чтож, слово "сранный" не является матом. $udYa |
Мда, я даже предполагаю, кто тебя забанил :D
Человек попросил тебя сменить никнейм, Илья, хотя и донес это не в совсем понятной форме (бан получен за некорректный никнейм). Думаю, он сам все скажет. По моему мнению, Илья нарушил следующее правило: Цитата:
Цитата:
|
Бан получил за ник. Предупреждение было. Вроде взрослый мальчик, а играешь с таким ником.2 Представь ситуацию, админ заходит на сервер и слышит самое первое слово, "сранный додсер, что не прикрыл меня", админ может это почитать как оскарбление и забанить совсем невевного игрока из-за тебя.
Как Никита выше описал, иммено по этому пункту. |
Нормально так, уже с такими никами жалобы подают... :mda: Эххх... дерьмократия, тоесть демократия.... и кто ее придумал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, нашел тут старенькое - Взрослые игры и маленькие дети |
флуд ни к чем уне приведет, мне нужен точный и адекватный(но судя по действиям с приставкой "не") ответ ззабанившего меня лица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, ты прекрасно знаешь, что у нас такие ники запрещены. Просто не можешь не знать. Или ты думал, что он запрещен только в ДОДСе, а на контру мы внимания не обращаем? Лично я вообще иногда кикаю дистанционно и ставлю бан по нику, если вижу, что человек играет с некорректным ником. Админ - человек и вполне может опечататься. Ник - некорректен. Предупреждение было.
|
Цитата:
Вообщем просто скажите кто это был. |
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=6990
емпти... в следуюший раз, в не зависимости от места или времени соблюдай прямоту пальцев и чистот языка. А если опять опечатываешься то есть возможность исправить написанное, ну а если тебе не позволяет гордость то будь добр сократить её размер и обьяснить любому игроку (не только мне) что такое kin. "Любая формулировка должна быть безошибрчна фактически и теоритически - иначе что же это за формулировка" |
Илья, может быть мне начать воспринимать твой ник вообще как злонамеренное действие по отношению к порталу? Ты тут не первый день. Ты прекрасно знаешь, что эти ники запрещены вне зависимости от прямоты рук конкретного админа. И все равно его используешь. Для чего?
|
Цитата:
Я НИ РАЗУ не видел "словарь запрещенных слов Полигона" и судить что слово "срань" это рицедивистское слово которое "направлено против полигона". Очень напоминает фраз "те о ком нельзя говорить" (это не из Гарри Поттера если что) |
Цитата:
|
Илья, тебя куда занесло вообще?
Ты давно на портале и не знать подобных вещей не можешь. И прикрываться отсутствием списка слов не нужно. Если сравнить твои действия и действия админа, то ты осмысленно и целенаправленно пишешь себе неприличный ник. Админ, который тебе выносит наказание, случайно меняет буквы местами. Вместо того, чтобы сидеть тихонько и не демонстрировать свой ник на форуме, ты приходишь и начинаешь наезжать на админа, размахивая своим ником, как флагом. Получается, что написать такой ник - норма. Перепутать случайно буквы - повод устроить склоку. Не нужно тут склок устраивать, когда сам же и виноват. Свою точку зрения я уже высказала и менять ее не буду - админ имеет право банить за подобный ник. Я сама за такие ники банила и банить буду. И предупреждать буду не всегда, ибо не всегда бываю на серверах, а увидеть дистанционно имею возможность. Можешь считать это админским беспределом, но тему я закрываю. Причем, не для того чтобы прикрыть беспредел админа и замять его, а для того, чтобы ты сам не нарвался на какие-нибудь другие админские действия уже на форуме. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:03. |