Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый пошел - LAN warmup (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2201)

khap 04.12.2007 00:49

Первый пошел - LAN warmup

Поступило предложение разогреться перед встречей на небольшом додс миксе в 4Game. Для этого нужно чтобы народа набралось хотя бы на две полноценных команды, чтобы не ударить в грязь лицом перед КСС которые окупировали этот клуб. Сегодня sss22 провел дерзкую вылазку и выяснил что они таки не знают что додс это круто. Продемонстрировав демки со своего сайта, он заинтересовал их так, что скоро среди додсеров явно появятся новые игроки. :clapping:

Изначально мы предполагали провести тест-драйв Angriff vs ParaBellum но в последний момент оказалось что команду Парабелумов покинул Сиг и Рембо, а у Ангрифиов ДумШнайдер не хочет променять виртуальные КВ на PvP в реальной армии. Кроме того sss22 свалился миллионный заказ от Спилберга, поэтому точно к моменту старта лана он не успевает. Чтобы день остался насыщенным мы предлагаем организовать микс и показать достойную игру возможным КСС зрителям.

Итак 8 декабря в 13:00 начнется микс на 12 компьютерах в обычном зале. В принципе в клубе готовы пойти навстречу и организовать игру на киберарене (правда она заточена под 5х5 и пришлось бы ставить еще пару компов без плазмы), но думаю что для первого и не последнего раза будет достаточно и простого зала. Время - 2 часа. Заканчиваем в 15:00 и кто желает продолжения банкета - выдвигается в Пьяный Дятел.

Итак отписываемся кто готов принять участие в игре Day of Defeat: Source (основной игрок/запас). Наберется 24 игрока - сделаем 4 команды.
  1. [Pg4] Kamikaze @ khap - запас.
  2. [jF] BaiT - запас.
  3. Angriff.sss22 - запас (подойдёт ко второму часу)
  4. Nikrett
  5. Pyzo
  6. Momentics
  7. Sv9It - запас
  8. Chiffarius
  9. kengur
  10. Hungman - запас
  11. X-ROM6 - запас
  12. Снежок - запас
  13. SUB-ARCTIC
  14. ХЛЮПИК - запас
  15. Nosorog
  16. jag0rii
  17. Rembo

Nikret 04.12.2007 01:11

Я готов.

Если в отдельном клубе, то я готов попробовать. Покажу всем, какое из меня "лагучее ламо" :D

Вопрос в следующем: где встречаемся и когда?

khap 04.12.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 36036)
Вопрос в следующем: где встречаемся и когда?

Это уточним еще дополнительно. Найти клуб можно здесь.

PuZo 04.12.2007 01:29

Я, меня тоже запишите! Что на счет денег?

Momentics 04.12.2007 01:33

+1 пишите меня

Sv9It 04.12.2007 01:48

А вам боты не нужны? А то я тоже вроде готофф.

P.S. Если надо тупо "пострелять в кого-то,пока берут точку" я иду.А то к команде не приучен :)

Chiffarius 04.12.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 36040)
Я, меня тоже запишите! Что на счет денег?

Тамже! Пишите!.. Потрясу своими костяшками!..

И да,что насчёт денег? :P

khap 04.12.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 36044)
И да,что насчёт денег? :P

первые 1.5круб я спонсирую. Этого должно вроде хватить на два часа 12 компов.

kengur 04.12.2007 02:24

готов =))

Hungman 04.12.2007 02:28

может и я . Хз.

PuZo 04.12.2007 02:31

Не хап, ты говори сколько нуна денег. А можно мои пБ будут в отдельной команде? О_х

Nikret 04.12.2007 02:45

Деньги? А о каких деньгах вообще речь может идти? Если соберемся, сделаем для них бесплатную ПиАр акцию. Может, нам еще и заплатят :P

X-ROM6 04.12.2007 02:49

блин... скверно что 8-го декабря... 8 января бы... вообщем 50% что буду, Снежлк вроде поедет, Лендропа работает из-за всех сил

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 04.12.2007 03:09

...:(...

khap 04.12.2007 03:09

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 36060)
Не хап, ты говори сколько нуна денег. А можно мои пБ будут в отдельной команде? О_х

Т.е. ты хочешь заплатить за 4Game, а я за Дятла - оставляй лучше на эту гордую птицу.

Слаженным командам будет отдано предпочтение. Как и в принципе "профессиональным" игрокам. Т.е. первый час предпочтение будет точно отдан для них.

Девушек из группы поддержки приведёшь?

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 36062)
Деньги? А о каких деньгах вообще речь может идти? Если соберемся, сделаем для них бесплатную ПиАр акцию. Может, нам еще и заплатят :P

Это их хлеб. Как раз для таких как мы. Канал там по словам sss22 во внешку шикарный. Так что иногда ответсвенные матчи с буржуями можно проводить и там.

Кстати рекомендую быть фотогинечными, поправить бороду, убрать из нее шкурки бананов, т.к. возможно будем снимать на видео. Фотографировать точно будем.

На киберарену в будущем можно будет получить скидку - но это как поведем себя и будем сотрудничать...

Цитата:

Сообщение от X-ROM6 (Сообщение 36063)
блин... скверно что 8-го декабря... 8 января бы... вообщем 50% что буду, Снежлк вроде поедет, Лендропа работает из-за всех сил

Ну это так сказать тестовый заход. Не исключён вариант и 8 января...
Но то что можно сделать завтра, почему бы не сделать сегодня.

Nikret 04.12.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 36068)
Это их хлеб. Как раз для таких как мы. Канал там по словам sss22 во внешку шикарный. Так что иногда ответсвенные матчи с буржуями можно проводить и там.

Кстати рекомендую быть фотогинечными...

На киберарену в будущем можно будет получить скидку - но это как поведем себя и будем сотрудничать...

Ладно, как уж сложится. Возьму тогда максимально по средствам. Вот приду домой, а меня спросят:"Где ты был?" И что я им отвечу:"Сначала за немцами с криком "Гитлер Капут!" бегали, а потом Пьяного Дятла забивали!"?:D

Слушаюсь, товарищ генерал! А товарища Бонда с собой привести? :smile:
Будем стараться вести себя лучшим образом!

khap 04.12.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 36074)
А товарища Бонда с собой привести? :smile:
Будем стараться вести себя лучшим образом!

А это кто? Я его знаю?

Товарищи, баны и обиды не знают границ. Кто хотел - тот договорился и получил амнистию...

TARANTUL 04.12.2007 04:45

удачно поиграть )))
читеров баньте на месте, в настоящей русской бане ;)

SUB-ARCTIC 04.12.2007 11:34

если можно то давай я заплачу хап,а то я ща вспомнил что обещал за серв бабосы дать,дай шанс на реабилитацию.
Я тож буду:crazy:

ХЛЮПИК 04.12.2007 11:41

Если там будут зрители, могу тоже постоять за спиной.
Если нет- могу поиграть, т.к. не люблю, когда стоят за спиной.:D

Nosorog 04.12.2007 13:32

Всигда готов

PuZo 04.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 36068)
Девушек из группы поддержки приведёшь?

:girl_haha: Они сами все ко мне пойдут. пузАнет не поедет.
Цитата:

Канал там по словам sss22 во внешку шикарный. Так что иногда ответсвенные матчи с буржуями можно проводить и там.
Вот это меня и интересует. Сколько тогда будет стоить 1 час интернета?
Цитата:

Кстати рекомендую быть фотогинечными, поправить бороду, убрать из нее шкурки бананов, т.к. возможно будем снимать на видео.
это ты на кого намекаешь? :crazy:

jag0rii 04.12.2007 16:26

Я всегда за!
Берите меня!

Только я думаю лучше идти в клуб не восьмого, а на след. неделе или позже. А то после клуба толпой в метро, кого-то потеряем, кого-то в клубе забудем...

SUB-ARCTIC 04.12.2007 16:34

найдутся не маленькие

Rembo 04.12.2007 16:49

меня уже записали без моего ведома. Поэтому лично подтверждаю что готов проучавствовать :)

jag0rii 04.12.2007 17:50

В принципе все отлично, народ есть, постреляем на славу. Мышку с клавой уже паковать начал!:smile:
А встречаться будем коллективно перед клубом? Или на месте?

PuZo 04.12.2007 18:16

Думаю лучше будет перед клубом :) В метро нас могут не понять :)

khap 04.12.2007 18:28

Ролевики толкиенутые ходят со щитами и мечами, а мы с чем прийдем? Кар, снайпа, пара стг, базука... Пулемет брать не стоит - привлечет внимание милиции. Станут прикапываться, почем брал, сколько есть патронов, какая кучность, сильно ли перегревается...

Хорошо что не ТФ2 сходка. Пиро пришлось бы туго пробираясь куском с собственной топливозаправочной аппаратуры в противогазе да еще и в метро...

herr Borman 04.12.2007 21:57

эх.... сердце кровью обливается глядючи на Вас....
Не могу приехать.... не могу....

uncle AS 04.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 36209)
эх.... сердце кровью обливается глядючи на Вас....
Не могу приехать.... не могу....

Организуйтесь в Питер, в чем проблема :)

kengur 04.12.2007 23:24

вообщем такая тема в дополнение... так как енто клуб... а мы со своими девайсами ... необходимо будет время на настройку... а админ там обычно один ...то надо брать часа на 2 больше и приезжать соответственно раньше!!!настроиться быстро не получиться ... так как уже был там 3 раза...

Chiffarius 04.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от kengur (Сообщение 36227)
вообщем такая тема в дополнение... так как енто клуб... а мы со своими девайсами ... необходимо будет время на настройку... а админ там обычно один ...то надо брать часа на 2 больше и приезжать соответственно раньше!!!настроиться быстро не получиться ... так как уже был там 3 раза...

Хто со своими?..
А может я обойдусь ихними, а?... Всёж про-мышки нет... Хотя... Стоит брать? :mda: :smile2:

PuZo 04.12.2007 23:40

А что мешает тебе там быстро настроиться? Воткнул девайсы, изменил управление через Опции и погнал, максимум 5-10 минут. Мышки + Ухи + Клаву + коврик - лучше брать свое

Chiffarius 04.12.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 36232)
А что мешает тебе там быстро настроиться? Воткнул девайсы, изменил управление через Опции и погнал, максимум 5-10 минут. Мышки + Ухи + Клаву + коврик - лучше брать свое

эхх... У мя сумка маленькая, а ещё парится с одним пакетом большим... какой анлак после этого идти в дятла... :girl_sad:

uncle AS 04.12.2007 23:45

Ну уж клаву то можно не таскать ;)

Chiffarius 04.12.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 36235)
Ну уж клаву то можно не таскать ;)

А вот нелюблю я белые клавы... а она у меня такая мягкая... а кофрик не юзаю... :girl_smile:

nata 05.12.2007 00:28

на два часа раньше, чтобы настроиться.... И что еще и за эти два часа заплатить нужно только потому, что админ не работает??

Chiffarius 05.12.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 36242)
на два часа раньше, чтобы настроиться.... И что еще и за эти два часа заплатить нужно только потому, что админ не работает??

Ну, за 2 часа, это к кв готовится... А мы, извинюсь, на просто большую праздничную игру собрались... Я и так, ели ели к 1 часу могу успеть... (

khap 05.12.2007 01:29

Я только что оттуда.

Решили провести спаринг с sss22. Оплатили час 50 рублей + 50 рублей, дополнительно уши (Шинхайсеры) 20 рублей + 20 рублей.

Квесты:
1. Найти в темной комнате админа
2. Уговорить его выдать оплаченные уши. Без залога он не отдает их. Сошел жетон от одежды.
3. Из передней панели уши выпадают, но и хрен с ними.
4. Чтобы разблокировать комп нужно ввести код с чека в полной темноте. Я как программист набирал девятизначный код одним пальцем и мне было завидно как на мой слух рядом сидящий sss22 набирает код со скоростью 500 ударов в минуту в полной темноте. Тут я уверовал что он ацкий читер. :( Оказалось проще. Он просто тестировал какая же кнопка все-таки работает на этой клавиатуре - после 105 нажатий оказалось что никакая.
5. sss22 пересел рядом. Я в 5-й раз вводил код с чека, будучи напуган обугленным игроком в полной темноте. Оказалось это просто местные афроамериканцы подрабатывающие уборщиками.
6. Наконец мы запустили Steam и техническое поражение 4Game. - Клубная версия steam аккаунта оказалась просроченной. Когда оплатят - не ясно, но обещают в ближайшее время.
Был предложен вариант сыграть под своим steam account. sss22 отказался палить свой пароль и потребовал сатисфакции в возврате затраченных на тестировании пиастров.

Мое мнение. По 10 бальной шкале на входе киберарена 8 балов. Дальше иностранцев не пускать. Как минимум подадут в Гаагский трибунал за насилие над друзьями из Конго.
Игровой зал - 2 балла. Мыши, коврики, клавиатуры и конечно уши лучше тащить свои. В принципе игровой зал тесный и много зрителей не поместятся. Клуб адаптирован под CS - компьютеры сгруппированные по 5 штук.

Вообщем игра наверху - это только для получения фана от лана. Видео я там писать не буду. Пьяный Дятел после этого будет просто супернирвана.

Будем надеяться что после такого микро обзора останутся только фанаты, которые желают любой ценой попасть на лан, и возмущаться качеством обслуживания они не будут.

PS 2Хлюпик. Там не получится стоят за спиной. Там можно только стоять над спиной.
PSS В принципе подготовка первой волны составит минут 5-10, так что о 2-х часах речи не идет.

Chiffarius 05.12.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 36252)
Будем надеяться что после такого микро обзора останутся только фанаты, которые желают любой ценой попасть на лан, и возмущаться качеством обслуживания они не будут.

Чувствую, затраченные средства не окупятся... А жаль... С другой стороны хорошо - можно банановую кожуру из бороды не выбрасывать... :sorry:
Впрочем первый блин комом, и выбирать, как я понимаю, не из чего.. :girl_sad:

Так и шо я пока В.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:16.