![]() |
Первый пошел - LAN warmup
Поступило предложение разогреться перед встречей на небольшом додс миксе в 4Game. Для этого нужно чтобы народа набралось хотя бы на две полноценных команды, чтобы не ударить в грязь лицом перед КСС которые окупировали этот клуб. Сегодня sss22 провел дерзкую вылазку и выяснил что они таки не знают что додс это круто. Продемонстрировав демки со своего сайта, он заинтересовал их так, что скоро среди додсеров явно появятся новые игроки. :clapping:
Изначально мы предполагали провести тест-драйв Angriff vs ParaBellum но в последний момент оказалось что команду Парабелумов покинул Сиг и Рембо, а у Ангрифиов ДумШнайдер не хочет променять виртуальные КВ на PvP в реальной армии. Кроме того sss22 свалился миллионный заказ от Спилберга, поэтому точно к моменту старта лана он не успевает. Чтобы день остался насыщенным мы предлагаем организовать микс и показать достойную игру возможным КСС зрителям. Итак 8 декабря в 13:00 начнется микс на 12 компьютерах в обычном зале. В принципе в клубе готовы пойти навстречу и организовать игру на киберарене (правда она заточена под 5х5 и пришлось бы ставить еще пару компов без плазмы), но думаю что для первого и не последнего раза будет достаточно и простого зала. Время - 2 часа. Заканчиваем в 15:00 и кто желает продолжения банкета - выдвигается в Пьяный Дятел. Итак отписываемся кто готов принять участие в игре Day of Defeat: Source (основной игрок/запас). Наберется 24 игрока - сделаем 4 команды.
|
Я готов.
Если в отдельном клубе, то я готов попробовать. Покажу всем, какое из меня "лагучее ламо" :D Вопрос в следующем: где встречаемся и когда? |
Цитата:
|
Я, меня тоже запишите! Что на счет денег?
|
+1 пишите меня
|
А вам боты не нужны? А то я тоже вроде готофф.
P.S. Если надо тупо "пострелять в кого-то,пока берут точку" я иду.А то к команде не приучен :) |
Цитата:
И да,что насчёт денег? :P |
Цитата:
|
готов =))
|
может и я . Хз.
|
Не хап, ты говори сколько нуна денег. А можно мои пБ будут в отдельной команде? О_х
|
Деньги? А о каких деньгах вообще речь может идти? Если соберемся, сделаем для них бесплатную ПиАр акцию. Может, нам еще и заплатят :P
|
блин... скверно что 8-го декабря... 8 января бы... вообщем 50% что буду, Снежлк вроде поедет, Лендропа работает из-за всех сил
|
...:(...
|
Цитата:
Слаженным командам будет отдано предпочтение. Как и в принципе "профессиональным" игрокам. Т.е. первый час предпочтение будет точно отдан для них. Девушек из группы поддержки приведёшь? Цитата:
Кстати рекомендую быть фотогинечными, поправить бороду, убрать из нее шкурки бананов, т.к. возможно будем снимать на видео. Фотографировать точно будем. На киберарену в будущем можно будет получить скидку - но это как поведем себя и будем сотрудничать... Цитата:
Но то что можно сделать завтра, почему бы не сделать сегодня. |
Цитата:
Слушаюсь, товарищ генерал! А товарища Бонда с собой привести? :smile: Будем стараться вести себя лучшим образом! |
Цитата:
Товарищи, баны и обиды не знают границ. Кто хотел - тот договорился и получил амнистию... |
удачно поиграть )))
читеров баньте на месте, в настоящей русской бане ;) |
если можно то давай я заплачу хап,а то я ща вспомнил что обещал за серв бабосы дать,дай шанс на реабилитацию.
Я тож буду:crazy: |
Если там будут зрители, могу тоже постоять за спиной.
Если нет- могу поиграть, т.к. не люблю, когда стоят за спиной.:D |
Всигда готов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я всегда за!
Берите меня! Только я думаю лучше идти в клуб не восьмого, а на след. неделе или позже. А то после клуба толпой в метро, кого-то потеряем, кого-то в клубе забудем... |
найдутся не маленькие
|
меня уже записали без моего ведома. Поэтому лично подтверждаю что готов проучавствовать :)
|
В принципе все отлично, народ есть, постреляем на славу. Мышку с клавой уже паковать начал!:smile:
А встречаться будем коллективно перед клубом? Или на месте? |
Думаю лучше будет перед клубом :) В метро нас могут не понять :)
|
Ролевики толкиенутые ходят со щитами и мечами, а мы с чем прийдем? Кар, снайпа, пара стг, базука... Пулемет брать не стоит - привлечет внимание милиции. Станут прикапываться, почем брал, сколько есть патронов, какая кучность, сильно ли перегревается...
Хорошо что не ТФ2 сходка. Пиро пришлось бы туго пробираясь куском с собственной топливозаправочной аппаратуры в противогазе да еще и в метро... |
эх.... сердце кровью обливается глядючи на Вас....
Не могу приехать.... не могу.... |
Цитата:
|
вообщем такая тема в дополнение... так как енто клуб... а мы со своими девайсами ... необходимо будет время на настройку... а админ там обычно один ...то надо брать часа на 2 больше и приезжать соответственно раньше!!!настроиться быстро не получиться ... так как уже был там 3 раза...
|
Цитата:
А может я обойдусь ихними, а?... Всёж про-мышки нет... Хотя... Стоит брать? :mda: :smile2: |
А что мешает тебе там быстро настроиться? Воткнул девайсы, изменил управление через Опции и погнал, максимум 5-10 минут. Мышки + Ухи + Клаву + коврик - лучше брать свое
|
Цитата:
|
Ну уж клаву то можно не таскать ;)
|
Цитата:
|
на два часа раньше, чтобы настроиться.... И что еще и за эти два часа заплатить нужно только потому, что админ не работает??
|
Цитата:
|
Я только что оттуда.
Решили провести спаринг с sss22. Оплатили час 50 рублей + 50 рублей, дополнительно уши (Шинхайсеры) 20 рублей + 20 рублей. Квесты: 1. Найти в темной комнате админа 2. Уговорить его выдать оплаченные уши. Без залога он не отдает их. Сошел жетон от одежды. 3. Из передней панели уши выпадают, но и хрен с ними. 4. Чтобы разблокировать комп нужно ввести код с чека в полной темноте. Я как программист набирал девятизначный код одним пальцем и мне было завидно как на мой слух рядом сидящий sss22 набирает код со скоростью 500 ударов в минуту в полной темноте. Тут я уверовал что он ацкий читер. :( Оказалось проще. Он просто тестировал какая же кнопка все-таки работает на этой клавиатуре - после 105 нажатий оказалось что никакая. 5. sss22 пересел рядом. Я в 5-й раз вводил код с чека, будучи напуган обугленным игроком в полной темноте. Оказалось это просто местные афроамериканцы подрабатывающие уборщиками. 6. Наконец мы запустили Steam и техническое поражение 4Game. - Клубная версия steam аккаунта оказалась просроченной. Когда оплатят - не ясно, но обещают в ближайшее время. Был предложен вариант сыграть под своим steam account. sss22 отказался палить свой пароль и потребовал сатисфакции в возврате затраченных на тестировании пиастров. Мое мнение. По 10 бальной шкале на входе киберарена 8 балов. Дальше иностранцев не пускать. Как минимум подадут в Гаагский трибунал за насилие над друзьями из Конго. Игровой зал - 2 балла. Мыши, коврики, клавиатуры и конечно уши лучше тащить свои. В принципе игровой зал тесный и много зрителей не поместятся. Клуб адаптирован под CS - компьютеры сгруппированные по 5 штук. Вообщем игра наверху - это только для получения фана от лана. Видео я там писать не буду. Пьяный Дятел после этого будет просто супернирвана. Будем надеяться что после такого микро обзора останутся только фанаты, которые желают любой ценой попасть на лан, и возмущаться качеством обслуживания они не будут. PS 2Хлюпик. Там не получится стоят за спиной. Там можно только стоять над спиной. PSS В принципе подготовка первой волны составит минут 5-10, так что о 2-х часах речи не идет. |
Цитата:
Впрочем первый блин комом, и выбирать, как я понимаю, не из чего.. :girl_sad: Так и шо я пока В. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:16. |