![]() |
"Чистый сервер" в ТФ2
Поступили запросы на то что сервер работает в режиме
Цитата:
В случае контры или додса это действительно актуальная вещь... А вот что делать с ТФ2? Отключить этот режим и позволить каждому импользовать те модели которые ему больше нравятся - или все-таки контролировать этот процесс? |
Цитата:
В принципе, пуре нужен для, Якобы,честной игры... Яркие скины и всё такое... Но, имхо для Пабликов это не принципиально... Хотя я не могу различить синего солдата,или красного в тёмном переулке.. и это добавляет драйва... :P |
materials\... allow_from_disk
models\weapons... allow_from_disk sound\... allow_from_disk вот так. тогда можно будет менять только оружейные скины. |
Цитата:
Приведи если не сложно скрины и того и другого, чтобы люди могли иметь предтсавление о чем собственно речь? |
Вложений: 5
1 скрин: вот так должна выглядеть кастомная гитара. И мождель и текстуры кастомные
2 скрин: вот атк должен выглядеть кастомный дробовик. кастомная тко текстура. 3 скрин: вот так выглядит на сервере кастомная гитара, текстур нету, из-за того что модель другая, текстуры на ней не могут быть подменены на старые. 4 скрин: вот так выглядит дробовик: кастомные тектсуры подменены обчными. 5 скрин. Это тоже должнабыть гитара, но в данном случае она ваще превратилась в топор! Единственное как я омгу это объяснить что я зашел за синих, остальное не менялось. |
вообще я считаю, что в тф совсем нев важны всякие светщиеся модельки, тк карты узкие, выцеливать никого не надо, он сам к тебе приибежит, вообще все считаю можно поставить allow_from_dick, за редким исключением, которое я кстати придумать не могу:) но вот мое добавление:
//allow custom weapon models and material models\weapons\... allow_from_disk materials\Models\... allow_from_disk //allow custom flag model and material materials\Models\flag\... allow_from_disk |
Цитата:
|
Можно много чего в модельках поменять :D
Думаю что НУЖНО |
А что например? Шпая это никак не поможет вычислить.
сцылко - www.fpsbanana.com. там далеко не только для тф. И дисба это никакого не создает, ведь меняется только модель, никакие характеристики не изменяются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно же?... Имхо, с такими модельками - пур нужен... |
Я откровенно не понимаю что можно сделать с модельками, что бы они стали откровенным читерством. Всякие глоуинг, это фигня в тф2 тут и так понятно в кого стрелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы играете ведь на пабликах и понимаете, что при таком мясе, что творится там, просто бессмысленно ставить модельки, карты маленькие,и все и так стреляют во все, что движется.
2 Chiffarius А чем тебе не нравится такой снайпер?:) у меня стоит) |
Цитата:
Хоть меня эти остроглазые "Бены Стиллеры" раздражают.. :D |
Цитата:
зы. конфиг править в рамках допустимых значений никто не запрещает, но ЛЮБОЕ измение текстур\скинов = чит. как только будет одна, пусть даже небольшая поблажка-разрешение - это станет началом конца. есть игры-исключения, но тф2 к ним, явно, не относится. |
Цитата:
По фрейду очепятка) cheat = мошенничество; жульничество, надувательство. Каким же интересно образом я обманываю народ, когда меняю модельку топора на гитару? Или скинь пиромана делаю более темным(очень красивый dark_pyro)? |
Понимаете, люди хотят как-то изменить игру, привнести новые краски, а все эти стерильные текстуры(они хорошие, спору нет, но они уже приелись), немного достают. Тупо изменение текстур можно в корне изменить стиль игры.
|
Цитата:
другие - тем самым. :nono: |
Есть возможности повышением яркости текстур, громкости звука выявлять противника раньше. Не все конечно реализовано и реально может быть применено, но в данном случае это скорее перестраховка
|
Соло, ты так и не понял, о чем тебе говорят....
Невозможно проверить, какое именно изменение привнес пользователь - изменил изображение топорика не изображение бензопилы или сделал модель такого вида, которую видно даже в самом темном углу. Когда все играют честно, и у них снайпер, затаившийся в темноте туннеля, не виден практически, а один сделает себе такие модели, что снайпера видно отчетливо, это явное преимущество в игре. А проверить, что именно сделал пользователь для себя любимого, мы не можем. |
Но как я понял по тому краткому вайт-листу, можно сделать так, что бы на сервере можно было использовать определенные модельки, вроде... мм... щас.. в хистори пороюсь... вот... check_crc - used with allow_from_disk - server does CRC checks on the client's file to make sure it matches. Как я понимаю на сервер заливаются разрешенные модельки и текстуры и сервер сверяет текстуры игрока со своими текстурами. Таким образом некоторые модели всеравно можно убдет использовать, которые, так сказать, одобрены администрацией.
|
по-уму - ЛЮБОЕ изменение в игре, совершенное не через интерфейс самой игры, а "ручками? - уже нечестно.
ты понимаешь, никакого виш-листа в принципе быть не может? как только будет "хочу А" - сразу появится и "хочу В, С..." |
Цитата:
Кто-то хочет гитару, кто-то хочет деревянную биту, или новый щприцемёт.. Цитата:
|
Мжно написать плагин, который будет копировать файл из этой папки в эту.
Окей, елси вы так боитесь палева кемперов в темном углу, то назовите мне хотя бы 1, в котором при дефолтном скине их не будет видно. Но уж оружие разрешите менять? Тут никак вообще нельзя по оружию спалить игрока, уже уже будет попахивать паранойей) |
Цитата:
2) Я могу изменить скрин, он будет мне давать ОГРОМНОЕ приемущество :) 3) могу изменить оружее, которое мне будет давать ОГРОМНОЕ приемущество |
Цитата:
|
Как скин оружия может дать тебе особое преимущество? И как сама смена оружия может дать тебе огромное преимущество?
|
Цитата:
|
w_ это которая не в руках у тебя? Каким образом? высвечиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модели, мамзели..играйте по дефолту.
Даешь Пур 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чё спорить?
пур-непур?.. Голосование уже можно считать состоявшимся.. 1 голос за свободу, 10 за включённый пур, чё спорить-то? |
У меня таки вопрос... Я не совсем понимаю... Пур работает, или нет?...
На оружие, и сентри он расспространяется.. а модели у меня стоят кастомные... :girl_sad: Или есть white list? |
Пур стоит с кучей дополнений, текстуры игроков вроде кастомные, вощем ниче этот пур вам не дает) Однако я хожу с дураццким топором вместо крутой гитары... а вы тут пур-пур... вот если щас есть читеры, они будут играть так же если вы разрешите замену моделей и текстур оружия, тк самое страшное для вас - кастомная текстура персонажей она разрешена(!!!).Может все-таки сделаете исключение для кастомного оружия?:)
|
+ статистики нету никакой, не на кого арботать читам, а нормальынйц игрок все равно выйдет в первые строки рейтинга в команде... а плохому никаой валлхак не поможет... так что бред это все..
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:38. |