![]() |
турнир по тф2
|
Боян:) Турнир никак не мождет начаться, из-за того, что половина хочет 6х6,а половина 8х8.
|
мы хотим 8х8
6х6 для тех, у кого нет постоянного состава...:hunter: |
Другими словами, для дураков, которые настолько плохо играют, что все кого они зовут отказываются. Или по собственной тупости правда думают что 6х6 лучше чем 8х8.
|
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...530#post521530 Новый формат - 5 игроков :lol:
|
там пытаются втиснуться в формат клуба 4Game. Для додс нам предлагали поставить дополнительные компьютеры, чтобы можно было сыграть 6х6. А здесь решили изменить игровой процесс. Посмотрим что получится :)
|
5х5 мы пробовали играть - это уже не тф2:mda:
|
Цитата:
|
Это ...убрано цензурой... 5х5 это жестоко играть ваще, очень утпо и не интересно, даже боюсь предположить что получится.
|
|
Цитата:
|
Имхо...
1) Не все игроки живут в москве, значит не все могут играть... Важно: Я вот думаю, может кто-то С Полигона согласится составить нам компанию на этом мероприятии? Я имею ввиду,чтобы взять лучших игроков, и сыграть одним цельным составом 8х8... А?.. UPD а, там 5х5, да?... блин... *8)))) |
И будете по ходу играть против самих себя, тк больше идиотов(кроме Herois Novem :)), которые туды поедут нету:)
|
Поздравляем wb :)
Я ваще все анписал в другой теме, про но кину и сюда. Цитата:
|
:girl_sad:
*дико матерится*.... *Очень дико* Ну шоб так жить, а.... Ну блин... Ну слов нет... :mad: :girl_sad: *cry* Блин, жаль, что пропустили... *8( |
Мы тоже думали не ехать, но потом желание получить халявные футболки и деньги перебороло лень)
|
Цитата:
|
а я терь тоже жалею... подумали мол 5 тысяч на 6 человек почти ничто...
а увидев кто занял 3 место у меня появилось острое желание убится об стену:girl_mad: |
Цитата:
|
Чеж так все вб-то не любят? Хотя нам очень конечно не повезло с картой, если были 2форт или гравел думаю мы бы выйграли, на 2форт вб еще када в группе играли чуть не проиграли какой-то очень средненькой команде.
|
На фортах мы так сыграли только потому что при игре 5х5 просто нехватает одного человека в защите... Поэтому там либо атака, либо защита... И так получалось что када мы берём их чумодан, они брали наш... Потом мы последний чемоданчик вытащили без потерь нашего и просто ушли в глухую оборону до окончания времени игры))
гравел... при сильных командах думаю былабы просто ничья... по тойже самой причине: нехватает одного... для нормальной защиты) |
гг, гравел вы не выйграете стопудов:) мы его задра.. тоесть тренировали хорошо) седня 8х8 сдали токо А. =) В дефе вы можете конечно вйграть а вот атаку врядли, хотя, все может быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с атакой напротив всегда без проблем... Вот из-за этого и выходит почти всегда ничья...^) |
для всех любителей махания кулаками после драки -
@quakenet - #tf2.ru - welcome (ищите сабу или нуна) |
я зашел а ринг пустой:( так не интересно...
Чиф, давай в аське, нафиг на форуме флудитть?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто он знает, что мы играем только по выходным, точнее стараемся играть только по выходным. Может прекратим флеймить, ребят?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:18. |