![]() |
Как не стоит покупать комп
Читаем эту тему, если есть свои мысли, добавляем
http://forums.overclockers.ru/viewto...er=asc&start=0 |
Не осилил 30 стр.
В чем суть? |
Если коротко:
1 Не берите компы в "левых" магазинах 2 Как правило готовые конфигурации не сответсвуют заявленным параметрам 3 Готовые конфигурации продают по завышенным ценам 4 Очень часто имеются проблемы с некачествееной сборкой и гарантийным обслуживанием, да и установка Б/У деталей не редкость 5 Покупателям навязывается не нужное им программное обеспечение Там просто подробнее с примерами и названиями |
Я брал свой ПК в sunrise, не дорогие цены + вип сборка и гарантия 3 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал все в сарае, перерыл интернет по туториал по зборке и собрал комп сам - удовольствие огромное и очень дешего
|
м-Видео и Эльдорадо не собирают компы, он их продают..
|
Тоже есть желание собрать комп самому. Это будет дешевле?
|
Был опыт, когда нужен был срочно комп. Собирать самому было лень. Заказал в конторе которая их продает. Оказалось что они не имеют запас на "складе" а собирают с нуля. Собирали дольше чем я расчитывал - я бы успел найти нужные железки и собрать самому. Часть проводов была перепутана - пришлось переделывать...
Но, у меня есть опыт когда собирают в компаниях которые продают комплектующие в россыпь. Он был положительный. Т.е. заказываешь всего что собирал бы сам, и заказываешь сборку этого хозяйства за 20 уе. в принципе я остался доволен. компания московская - Sly. |
Цитата:
Все правильно написали в общих чертах, но не все такие умные, вот для них эта тема и нужна. P.S. А вот уже давно собираю только сам, и не только себе. Выходит действительно и дешевле и качественней.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Просто ту "каку" которую ставят в магазине я конечно собрал за меньшие деньги, но хочется надежности и уверенности что это не на 1-2 дня собирается |
Цитата:
Собрать самому на самом деле не трудно, главное немного аккуратности, наличие мозгов и не совсем кривые руки. В крайнем случае можно найти знакомого или заказать сборку в хорошем месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот этот http://www.iru.ru/production/pc_home...rava_home_113/ гораздо хуже моего, а стоит дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да не Мерф он" (с) Мерф
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. извини, что ник попутал, я не со зла |
Цитата:
Я вот щас посмотрел АйРу который за 76тыр (за эти деньги имхо 2 таких же собрать можно и еще на моник останеццо) и подумал надувателсьтво за 24 уже не так страшно:mda: |
комп за 75000 полный абзац,видео 8800 320метров это смешно так же как и pc-6200,за 75 можно взять просто нереально аццкий комп а не то что они пытаются лохов надуть.
|
Цитата:
|
Да, блин разводят людей по полной...:shok: Собираю только сам и не никогда от этого не откажусь!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:00. |