![]() |
Посоветуйте корпус DeskTop
Чтобы с ним можно было ковыряться так же, как и с обычным MidiTower. Желательно ATX. Хочу взять, чтобы комп меньше места занимал. И поставить на него монитор. И чтобы всё было совместимо со стандартами. :ph34r:
|
Что ты в него ставить собираешся?
|
Цитата:
|
Десктопы в основном для лоу енда, типа офисных машинок или медиацентров.
Конструктивно в них гораздо сложнее организовать нормальную схему охлаждения, поэтому найти в продаже хоть какой-нибудь десктоп с нормальным блоком питания проблематично... Можно конечно купить по внешнему виду и размеру, вставить туда нормальный бп, напихать кулеров.. Правда такая штука будет проигрывать тауеру по всем параметрам, начиная с цены :) А зачем тебе именно десктоп, если не секрет? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль. Хотел для удобства и экономии места.
|
Цитата:
Впрочем можеш глянуть на эти: http://www.zalmantech.com/ , но учти цена от 11 тысяч за корпус без БП. |
То есть можно сделать вывод, что если я планирую собрать нормальный комп, на котором можно будет нормально играть в Source-игры, то лучше брать MiddleTower корпус? :mda:
|
Цитата:
|
full tower
|
Цитата:
|
1. Завали башню набок.
2. Сделай корпус своими руками. 3. Развесь комплектующие там, где не мешают (на стене, под столом). * Рабочая станция- это и есть игровой компьютер. |
Мне нужен обычный компьютер, а не игровой. Но чтоб играть тоже можно было без тормозов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь графику на минимуи и радуйся жизни! Когда у меня накрылась 6600ГТ, я воткнул старенькую MX440 SE и нормально в ДоД играл. Правда, вместо воды была коричневая жижа, а так вроде то же самое. И фпс нормальный получался. |
Цитата:
|
Цитата:
А про десктоп - если очень хочется то и туда можно впихнуть нужную тебе комплектуху. Вопрос только с том, насколько тебе нужен дополнительный гемор с выбором кулеров, видекарт и хардов под дескоп и ограничения при будущем апгрейде. Часть проблем решает хороший корпус, но они стоят, как уже упоминалось, на 100-150$ дороже нормального мидлтауера. |
Посоветую NZXT Phantom - отличный корпус! Стильно смотрится, хорошо охлаждает систему: имеет посадочные места для 7 вентиляторов: пары 200-мм, одного 230-мм или 200-мм, трех 120-мм и переднего 140-мм. Кроме того, корпус поддерживает установку двух дополнительных радиаторов. Также он оснащен четырьмя отверстиями для шлангов от систем водяного охлаждения и интегрированным контроллером вентиляторов с пятью каналами на 20 Вт
и кстати довольно просторный: корпус совместим с массивными радиаторами для охлаждения процессора, видеокартами большой длины и материнскими платами форм-фактора E-ATX, что дает возможность энтузиастам включать в свою систему самые мощные компоненты. Обширное пространство внутри Phantom позволяет устанавливать до 7 жестких дисков и до пяти 5,25-дюймовых устройств но правда монитор на него не поставишь |
Цитата:
|
бери в руки инструмент и вперед!!! я вот щас себе корпус из стали в оргстекло переделываю (куча неонки, кулеры от 60мм до 200мм.....)
|
Цитата:
|
а так tut корпуса смотри
|
Интересно, а за последние 4 года Рома научился разбираться в корпусах? :xD:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:08. |