![]()  | 

так что с миксовыми командами на Новогоднем турнире??? 

А то 4 команды (ну 5 если ангрифы почешутся) "жутко интересно" будет наблюдать все их три игры у каждого и в итоге всего 6 игр... 
	ЗЫ. насчет карт - может предложить оранжевый флеш для финала? ну это так, новогодняя шутка ))  | 

Гуарда, набирай миксовую команду №1 :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

А как насчет анемии? Снежная, и вполне турнирная. С учетом того, что команды меняются местами... 
	 | 

ХА. Может кальт? 
	p.s. Играть нужно играбельные карты :)  | 

Солидарен с Пузо) 
	 | 

Если играть кальт, то победят софлы... У них ферг в кедах! Невозможно одолеть их на этой карте!))) 
	Играть надо анцио или салерно в финале) и вообще для начал разобраться с маплистом!!!  | 

Твоя-моя карта . Зтот вариант рассмотрите. Будет более зрелищнее и справедливее. 
	 | 

Фу нафлудили... про карту я так боком пошутил... идите в профильную тему о правилах... 
	Хап, есть предложение к организатору :) сделать тему объявление о возможности микса и на регистрацию желающих поучаствовать в миксовой команде с условиями, что миксовые команды будут сформированы организатором турнира при конечно возможности сформировать такие команды (достаточное кол-во игроков)?!  | 

Т.е. для ополченцев создать отдельную тему где они могут оставить заявки? 
	 | 

Цитата: 

а в разделе миксов объявить набор миксовой комманды для бесклановых игроков желающих участвовать в турнире, ща создам тему на отстреле  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Хап ты личку читаешь??? 
	 | 

его уже полдня нет около компа. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Есть ряд команд которые уже к себе набрали добровольцев. Но есть команды, которые находятся в полной прострации. Я думаю что все-таки членам данных команд имеет смысл указать свои координаты в теме Заявки для участия игроков (микс) в Новогоднем турнире НашаЛайф, Отстрел и Полигон4 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +5, время: 04:56. |