![]() |
Самые-самые стильные игры
Собсно.понятно,да?Какие игры по вашему мнению заслуживают самой высокой оценки за атмосферу и стиль?
1.fallout(золото,две тонны!) 2.Team fortress2(ноу коментс) 3.unreal tournament(уж очень нравится) 4.Ex machina(это не "фоллаут с колёсами",это нечто выше) |
lode runner
super mario br. kung-fu mortal kombat:clapping: |
Цитата:
Змейка Бугермэн Червяк джим И еще что-то из этой серии. |
Не,еу эт вообще святое:D
Вы из чего-нибудь не такого возвышенного берите.Итак все знают,кто же на самом деле хозяин:D |
Цитата:
выше помоему уже ничего нет....:D |
есть.
Pong назывался. |
Механоиды. самая высшая точка атмосферности (и нех смеяться - поиграйте лучше)
Mortal Kombat NFSU |
Metal Gear Solid для SP1
|
Нифига вы не понимаете. :smile: Круче тетриса ничего нет! :D
|
э-э-э,а фоллаут что никто не любит,кроме меня?
|
если говорить о стильном... Beyond Good & Evil... Хоть и детская...
|
Dune, танчики, Urban/Desert/(непомню) Streik, (игра такая была ещё, непомню название, но там маленькии чел собирал золото и мог дыры делать в стенах, а за ним постоянно какие-то чёртики бегали)
|
Совсем с ума посходили?! Шашки и нарды!
|
Цитата:
А ещё Half-life 2... "Легенда при жизни, жизнь при легенде.." (с) Коэн Варвар, Пл.Мир. Проходил столько раз, каждое место изучал до дыр.. Сотни раз прогонял варианты будущего... Боялся этого будущего... Каке-то время ожидал это будущие, уже готовый к 7-часовой войне... До сих пор колышит дух сопротивления, когда слушаю что-то тяжёлое... И руки пытаются нащупать smg на бедре... Это мой мир, это мой дом... А фримен... Фримен приходит и рушит его... Рушит Цитадель... Эпизоды кажутся мне уже фанфиками к игре.. особенно второй... :aikido: Fallout - Так и не могу оценить всей красоты игры, ибо не могу нащупать игровой баланс... Впрочем, я пока ещё её не прошёл до конца... Может когда-нибудь... (Или вообще никогда. :sorry: ) Ещё периодиески вспоминаю C&C первый... Ибо про Тибериум всегда есть говор... Психонавты ещё, во!... Начиная от Главного меню и заканчивая титрами... Очень забавная игра... :D Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати pacman еще
|
FALLOUT ЭТО ЛУЧШЕЕ. ЕСТЬ КТО ТО ПРОТИВ? :girl_devil: :diablo:
|
А,психонавты!Блин,хотел купить,а теперь ужо не хочу.
Блин,Чиффа,щас я тебе опишу что такое фоллаут: Это незабываемая атмосфера будущего,каким его видели в 50-е,разбавленная в постапокалипсисе.Ламповые компьютеры,лазерные пушки,плакаты "за ядерной энергией будущее",песня Луи Армстронга в заставке,мрачная атмосфера,волт-бои,саундтрек(именно саундтрек,этот дарк эмбиент,заменяющий мега-крутую графику и создающий ту самую атмосферу) Это проработанные до мелочей персонажи,диалоги,которые читать одно удовольствие,даже в русском переводе,это ролевая система,ставшая классикой. Это проработанный мир,в котором при прохождении в 23-й раз находишь что-то новое,да чёрт знает что ещё! и вот эа это fallout любят. |
Раз уж зашла речь о всяких там психонавтах,то...
Зайцы!!!Прямиком из Франции,вместе с Рэйманом! И WORMS.Только не халтурный 3D и иже с ним.а старый,матёрый world party,аминь. |
Чую, мы немного не туда зашли в теме: все ж таки, есть разница, между "стилем" и "симпатией" к играм, не находите?:happy:
Но раз уж зашла речь, то мне нравится много игр, но в особенности можно выделить несколько: 1) Metal Gear Solid; 2) Starcraft + Starcraft Broodwar (жду второго); 3) Warcraft (все части); 4) Fallout ("Война... Война никогда не меняется") 5) Freelancer. |
Я старкрафт бладвар ролик заставочный смотрел.Впечатлило.А играть не буду.
|
1) Сапёр
2) Турбо Паскаль на время по мультиплееру |
надо после каникул будет в комп. классе попробовать...:happy:
|
Цитата:
|
Стильную вспомнил.
Devil May Cry 3... Вот это стиль, так стиль. :butcher: |
чёрт...Я забыл такой шедевр дизайнерской мысли как Bioshock.
Он реально может встать на один подиум рядом с фоллаутом.Если бы ещё играть в него было интересно... |
Final Fantasy VII
|
Full Throttle! (Кажется так пишется?)
|
Солидарен.не играл,но мультик смотрел по мотивам,на основе игровой графики.
|
Можно ещё добавить пол-C&C,если отбросить GDI и,теперь ещё и инопданетяшек,то получается ещё один номинант.
Ну,и музон в первых частях,а ещё в red alert(эх,hell march...)зашибенный. |
Вложений: 1
А еще была такая вещица классная - Descent
|
Lode Runner (не ошибся?) вне конкуренции!
|
На века !!!
DUNE (Играл в неё в 1992-93 году на 386 DX- во времена 286- была просто "ТОР") C&C -Игра перевернула мир стратегий. WARCKAFT - Свой мир, на вечно в сердце (кроме MMORG) FLASHPOINT - Самый реальный тактический шутер всех времён и народов (он первый в который я играл посерьёзному с выездами) |
Эх, а для меня это МОРРОВИНД и почти все дополнения к нему. Жил я там с год наверное. После него нет рпг такого уровня атмосферности, а сплошные бенчмарки.
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята, ВИЛКО рулит!
|
Помните такую игру ПАРКАН?
ТАм еще можно роботы-танки создовать? Можно самому этими танками управлять. Это стратегия. Там еще можно ядерную бомбу создать. |
Цитата:
|
а какже Rayman?
|
шлак
(набивка до 7 символов) |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:08. |