![]() |
ВЕЧЕРИНКА GOGOGO
ПАРНИИИИИИИИ, МОРГАН УВОЛЬНЯЕТСЯ С РАБОТЫ (((И РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НАПИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ ТЕКИЛЫ ПРАКТИЧЕСКИ ТАЕТ НА ГЛАЗАХ (((
КОРОЧ НАДО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СОБРАТЬСЯ ХОТЯБЫ МАЛЕНЬКИМ СОСТАВОМ NLF ПЛЮС ПАРНИ С НЛ ,ЧЕЛОВ 15 ОН ГРИТ ПОТЯНЕТ ))) ЧЁ НАМ СТОИТ ЛИШНИЙ РАЗ ЧИЧИ НА ДРУГ ДРУГА ПОТАРАЩИТЬ ,ВСТРЕТИТСЯ И МАХНУТЬ БОЕВЫЕ 100 ГРАМ ТЕКИЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ГОСПОДА? |
ориентировочно в начале февраля, в воскресенье (первое).
ЗЫ: И почему сразу текилла, кроме данного напитка, есть ещё много разных льющихся субстанций!!! Главное, что бы народ был. ЗЫЫ: Предупреждаю сразу фоткать всех и вся там нельзя (особенно девушек). |
Извини, Нефёд, но до вас ехать долго: )
|
Если получится увидемся ГыГы только в этот раз Нефед езжай на метро )))
|
Цитата:
|
Бли-и-и-и-и-ин, я бы подошел, да я 26-го на сессию в Великий Новгород сваливаю на 3 недели!
Морган, может погодишь увольняться 3 недели? |
Так, Вы на что опять меня подбиваете... Не ну я не смогу, плачу.
|
Я и Свин постараемся быть
|
Я тоже хачу...
|
Можно я, можно я, возьмите меня!!!
|
Цитата:
|
Если буду нужен, то я готов... Я за любой кипишь кроме голодовки!
|
ТАААК ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ
1.ОДИН ЭТО НЕФЕД)))(99%) 2 АЛЬФА (50%) 3 СВИН(50%) 4 zzTOP 5 ГНУС 6 АНГЕР 7 ОРК 8 ЯМАХА 9 НАРКОЗ 10 ПОДОНОК 11 ЛЮТЫЙ 12 МАНЯ 13 НАТА 14 КАМИКАДЗЕ 15......... СПИСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ПОЛОВИНА ПРИДЕТ ТО УЖЕ НЕПЛОХО |
Цитата:
|
примерная дата мероприятия 4 февраля!!!! воскресенье !!!!
а самое хреновое что МОРГАН кудато пропал ,2 дня нету((((( МОРГАААААААН АУУУУУУУ |
Морган вернись )))))
|
Тихонько начинаю Вас всех ненавидеть.... Почему я в Петрограде.... Рыдаю... Рыдаю просто навзничь..... Потоп.. Потоп... Спасите....
зы Всё равно я Вас всех люблю=) |
Всё нормуль.... Вот с работы пришёл !!!
Короче воскресенье отжигаем. мой тел: 8-906-711-9005 Примерное время сбора в 19-20 часов, м. Университет, выход из центра зала, выйдете сразу увидите "Беляши падонские" (Незнаю Рафик сказал ?!) - Шутка... ЗЫ: Диско стрип бар "ПУЗЫРЬ", заходим и говорим, что вы к Алексею (ВАС ПРОВОДЯТ) |
надеюсь проводят по адресу ))
|
это такой стрип бар, который рядом с выходом из метро и рынком?
|
Я буду в Набережных Челнах, но могу из солидарности в это время также посетить местный диско стрип бар :)
|
Ната, тебе посетит =) И местный и не местный.. Всё посетишь=))))
|
Цитата:
|
Пляж на асфальте... Что-то экзотическое!!! Каждый день выхожу из противоположного выхода метро, а что на другом берегу даже как-то и не задумывался!:)
|
народ число то какое
|
Речь шла о 4-м
|
Народ просьба отписаться кто придет 4ого февраля в 19-20 ч к Моргану на тэкилу))))
посчитаемся??? Первый это Я))) |
НАВЕРНОЕ ПОДТЯТЕМСЯ TRI PULI
|
Если ТРИ ПУЛИ - это трое, тогда я пятый! :D
|
Я и Свин сможем,правда у нас мало денег и вопрос,фотик можно брать?
|
ACHTUNG !!!!
НАРОД ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!
Я разругался окончательно с шефом, я его отослал на "дальний кардон" а он меня отпустил в "открытое" плавание", плюс на меня поставили фейс контроль на полгода (видать расстроился шеф)... Как только кину якорь в тихой бухте отсимафорю всем !!! |
Сколько сейчас начнется ТК в сторону MORGAN :)
Все уже губу раскатали... Придется тебе MORGAN устраивать самому стриптиз, скажем на Оранже... ;) |
Я - единственный счастливый человек в этой связи... Мне бы было обидно, что я не пойду, а так не обидно...
|
Обидно,да?
|
ДАААА Я МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЛ ЭТИМ ДВЕ НЕДЕЛИ.........................
((((((((ГДЕ ЖЕ МНЕ БЕДНОМУ ТЕКИЛКИ НА ХАЛЯВУ ПОПИИИИИИТЬ....ОЙ БЕДНЫЙ Я НЕСЧАСТНЫЫЫЫЫЙ (((ДА ПРИБУДЕТ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК С ВЕЧНОЙ ДИАРЕЕЙ ((((ГДЕ Ж МЫ ТЕПЕРЬ ГОЛЫХ БАБ ТО ПОСМОТИИИИИИИИИИМ ((((ГОРЕ МОЁ БЕЗГРАНИЧНО ((((((())))))) |
Типа в марте на Пятницком шоссе (даль то какая) открывается новый стрпи клуб - возможно я перейду туда работать !!! ждите анонсов
|
Т.е. ты уже планируешь когда увольняешься и делаешь отходную? :)
|
Я думаю это будет новоселье!!:D
|
Цитата:
|
Да ужжжж...Я то думал встретить ДоДОВЦЕВ ...пообщаться...с трудом время выбил ...придется напиться с горя тем более инет не работает ... специально в клуб зашел посмотреть не отменилоь ли че...удачно зашел ... Да ужжж ...сколько дел отложил ...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:18. |