![]() |
Ваша MMORG
Какая? :cool:
|
css :P :D
|
Что такое MMORG? Racing Game? Как TDU?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы собралась хорошая компания и нашелся бы нормальный сервер, позодротствовал бы в линейку. |
RF Online
|
Цитата:
Мултиплеер? Мультиплеер. Онлайн? Онлайн. Вот только навыки я качаю не какого-то вымышленного персонажа, а свои собственные :P :P :P :D |
Цитата:
Гадов не сшибаешь мегазаклинанием? Нет. Тогда только это не Роул-плейинг Гэйм :P :P :P :D |
lineage2
|
EVE :)
P.S. трампампам |
Цитата:
|
la2 на двух серваках гоняю на х10 и х1000)))
ща правда уже надоело задротсво ,реже стал играть |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и в еве не без задротства - рейтинг в корпах не купишь, приходится гонять однотипные миссии и грохать бесконечные репеир аутпосты и хабитаты. |
Ну если MMORPG, тогда Everquest II со всеми аддонами включая последний Rise of Kunark ^^
|
EQ 2 !!! Но уже месяцев 7 не играю - мморпг это зло
|
Цитата:
|
PlanetSide. Хоть это и ммофпс.
|
Эти вещи хавают ваш мозг!! (((
|
Цитата:
Подо, ты чувствуешь себя спецназовцем, террористом, ты заботишься о своих товарищах, принимаешь участие в их бедах? (Сын там родился... :lol: ) РПГ не в скиллах, а в головах людей.. Planetside - ИМХО, с элеменатми, ибо там опыт начисляется и очки расскалыдваются на сертификаты... :mda: Многие игры рпг от рождения.. даже Марио может им быть... Самая любимая,онлайновая... Хм.. "Торгуй-дешовым-и-дорогим-лутом-в-любой-из-тех-которые-на-это-не-так-нацелены" Что в Ро с мясом и 4-х листным клевером я сидел... что в Вове с пылью... Что в Дестени Сфере 2 раза пытался развится до уровня торговли с кольцом... |
Цитата:
|
Из всего во что играл, понравилось всего две: WoW (но только офф серверы... пиратки не катят) и EQ2 (Супер темная игра, но она меня как-то утомила...)
Всё остальное - фигня. P.S.: EVE-ONLINE - не MMORPG... точнее не совсем она... это смесь MMORPG, экономической стратегии и космического симулятора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MMORPG-говно,ибо не RPG.
Видал комментарий на рецензию RF online: "да вы с ума сошли,зачем на онлайн-рпг рисать рецензии?!" Короче,попса,попса,и ещё раз попса.Ролевиков-то НЕТУ.Одна мелюзга.которая видит смысл RPG в "прокачке"...УЖОС. |
да-да,Чиффариус,всё так и есть.нету прокачки?Мало мечей +10000000 дэмэдж?Всё,не ролевуха...
Это РОЛЕВЫЕ игры,от слова "роль". Читаем: http://slovari.yandex.ru/dict/gl_soc...B3%D1%80%D0%B0 надеюсь,таких вот,которым я это только что объяснил,тут нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - маленький гном, меня выкинули гномерегана, а обучение маги сожгло все "facial hair"... И я занимаюсь торговлей, чтобы купить наконец мир родной земле.. И спасти Весь Азерот от ППЦ. Я торгую редкими ингредиентами, магия подчиняется мне.. Я, иногда, выхожу с аукциона и иду в деадмайнс... Чтобы немного поохотится... Пока... Пока я не встретил ЕЁ.. Она была прекрасной эльфийкой.. А я лишь маленьким лысым гномом.. Она боролась за мир во всём мире, Гринпис.. Во имя Элуны.. Никакого насилия.. И я вступил в их клан, клан борцов за мир во всем мире... Никакого насилия.. никакой прокачки.. Не учавствовать в БГ.. Умирать при малейшем намёке на пвп.. Но она была столь прекрасна... Её волосы были столь белоснежны, а глаза... О... Я начал ухаживать за ней, признался в любви.. Но я был грубым и уродливм гномом... В сущности, совсем недостойным её.. И вот, я подарил ей кольцо, и она согласилась на одну ночь... И мы были так близко.. настолько... А она возьми и убеги... И вот так мы расстались.. Больше я её не видел.. лишь получил пару писем... кольцо получил даже... Но с тех пор я ни с кем не знакомился... Я просто вернулся к торговле... (А потом у меня закончился акк.. :girl_haha: ) +++++ Вот это называется "ролевая игра"... От души... Я чувствовал,что я делаю.. И ловил ФАН!. А ещё я играл женским персом... Понял,что 5 10-слотовых мешков очень мало для трёх костюмом.. Один, под бронь, 2 других - вечернии платья.. Голдшир, и милые свидания там... зетс зе ФАН. Но, имхо.. Торговля - великая вещь. Цитата:
|
ПвП-это бессовестный плеерКиллинг,а не RPG...и деньги за это просить...Для массового рубилова есть TF2 и иже с ним.И то,что массовог махача нету-не оправдание.А бесплатные дерьмовые корейские игрульки-......
PvE-тот самый тупой кач.Без комментариев. А нормальный RP,по-моему,есть только в WOW... Ну,а для меня,платить какие-то деньги за игру сукроме тех.что ушли на коробочку с диском,не для меня. |
Сделали бы мульти по котору, цены не было бы :\
|
Цитата:
PS. Да из всего можно сделать вывод, что тебе многопользовательские ролевые игры не нравятся из-за абонентской платы, а те игры, что ты пробовал - наглым образом украдены, и игрались на шардах :happy: |
Цитата:
Тем более,что эта игра многопользовательски-однопользоавательская... И под пвп хорошие хитрые плюшки сделаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал гамать в ВоВ. ПвП меня не впечатляет и не цепляет. Скука.. Избегаю ПвП. Мне больше нравится прокачивать героя.. хотя от такой игры как ВоВ в плане профы "зачарование" я ожидал большего (нет свободы действия, все енчанты строго прописаны)... разочарован.
|
Прокачка...Мда.
Ну,пусть,пусть я не люблю MmorpG из-за того,что за этот тупой кач платить надо.Хрен с вами,рубитесь,платите,сидите по пять дней без перерыву(загнул,загнул)... А я не буду.НЕ ХОЧУ :girl_mad: |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:13. |