Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Результаты игр 2007-2008 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2447)

khap 02.01.2008 02:26

II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-]

Дата игры - 4.1.2008 20:00
Сервер -
cs.otstrel.ru:27025
Судья - Tipa Sipa-Dripa
Карты - dod_anzio, dod_solerno
Результат - анулирован

Galant 02.01.2008 14:11

А можно перенести время матча на более позднее? То есть любое после 19 часов, т.к. в этот день мы ещё и в 17 часов играем.

khap 02.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 40090)
А можно перенести время матча на более позднее? То есть любое после 19 часов, т.к. в этот день мы ещё и в 17 часов играем.

Заявки для участия команд в Новогоднем турнире НашаЛайф, Отстрел и Полигон4 - указана контактная информация команд. К сожалению я сам не в состоянии связываться сначала с одной командной, потом с другой.
Свяжитесь с ними в ближайшее время. Если связаться не получится - пишите в приват, решим.

Galant 02.01.2008 14:39

Да, я уже в аську их лидеру написал... Он offline к сожалению пока что...

Galant 04.01.2008 02:04

Время игры: 20:00.
Судья: Tipa Sipa-Dripa.
Сервер: cs.otstrel.ru:27025.
Карта от нас: anzio.

Sw1tch 04.01.2008 02:40

Галант, вы даже не дергайтесь.. :P

Galant 04.01.2008 04:10

Мы хотим посопротивляться ;-)

Наша первая проба пера, первый выход в инет... и всё такое прочее ;)

khap 04.01.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Galant (Сообщение 40546)
Мы хотим посопротивляться ;-)

Наша первая проба пера, первый выход в инет... и всё такое прочее ;)

Вот этом правильно.
На самом деле мы удивлены появлением новых команд, т.к. турнир затевался, чтобы расшевелить старые :)

XepacuMMa 04.01.2008 14:34

ВАша карта господа??

ХЛЮПИК 04.01.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40586)
ВАша карта господа??

http://forum.polygon4.net/showpost.p...74&postcount=5

Sw1tch 04.01.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 40550)
На самом деле мы удивлены появлением новых команд, т.к. турнир затевался, чтобы расшевелить старые :)

У нас команда такая старая что мхом уже вся поросла, а все топ игроки разбежались по другим командам :ph34r:

XepacuMMa 04.01.2008 15:37

Наша карта dod_salerno

Tipa Sipa-Dripa 04.01.2008 23:29

Вложений: 5
migthy 44 16 : 3 Ex.PROmt

XepacuMMa 04.01.2008 23:45

А вы и правда PRo :lol:

khap 05.01.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40716)
А вы и правда PRo :lol:

Цитата:

1. General - Общие положения
6. Оскорбительное поведения по отношению к администраторам или контроллерам Турнира, рефери или сопернику в любое время в течение Турнира, может быть наказано контроллером или Главной Администрацией. Санкция - в серьёзных случаях контролёр может наказать временным или постоянным отстранением от Турнира игрока-нарушителя или всего клана.

1. Команде migthy 44 был предоставлен шанс участвовать в активной жизни российского додс-комьюнити. Но Херасима не удосужился зайти заранее и проверить что он был забанен за хамство на тех серверах где должен был играть. Даем еще раз шанс и разбаниваем.

2. При игре с WHO IS WHO в общий чат идет комментарий их качества игры, мат и т.п. На требования судьи прекратить недостойное поведение реакции не последовало. Судье пришлось блокировать чат используя интерфейс администратора, оставив только клан лидеру Херасиме возможность впоследствии набрать ready.
Еще один шанс и ограничились только предупреждением.

3. Здесь видим пренебрежительную оценку игры проигравшей команды. На этом наше терпение исчерпалось. После совещания представителей трех порталов, большинством голосов принято решение о дисквалификации команды migthy 44 и снятия ее с дальнейших игр турнира.

XepacuMMa 05.01.2008 00:34

Че за брехня??? Вы вообще чтоли ума решили , смотрите демку где там мат был, где оскорбления, а то что я на писал " а вы и прда про " , я выразил свое мнение, я не вижу тут ничего нецензурного. Это беспредел администрации!!!!!!!! Просто беспредел. Вы просто знаете что мы займем первое место и ищите повод нас кинуть!!!

XepacuMMa 05.01.2008 00:38

Смотри демку , где мат и оскорбления неучи???

Colorado 05.01.2008 00:40

Это наша заправка, и чего вы тут беспределите...

khap 05.01.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40732)
Че за брехня??? Вы вообще чтоли ума решили , смотрите демку где там мат был, где оскорбления, а то что я на писал " а вы и прда про " , я выразил свое мнение, я не вижу тут ничего нецензурного. Это беспредел администрации!!!!!!!! Просто беспредел. Вы просто знаете что мы займем первое место и ищите повод нас кинуть!!!

http://www.polygon4.net/server_info....3+20%3A39%3A08

В комментарии к игре команды Ex. PROmt с соответствующим смайликом я вижу оскорбление соперников. На ваше вызывающее поведение уже есть жалоба на этом турнире, поэтому действия считаю вполне адекватными.

khap 05.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40733)
Смотри демку , где мат и оскорбления неучи???

Те маты и оскорбления которые посыпались от тебя в приват, никакой пользы ни тебе ни твоей команде не принесут.

XepacuMMa 05.01.2008 00:48

Первое предупреждение за дело в первом матче, а за что второе,? Спроси у судей последних двух матчей , если у них претензии? Мы даже ни слова не писали. И кикать нас из-за того что я написал на форуме " а вы и правда про" Это маразм!!!!. Я тебе руки сломаю Кнап

khap 05.01.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40738)
Первое предупреждение за дело в первом матче, а за что второе,? Спроси у судей последних двух матчей , если у них претензии? Мы даже ни слова не писали. И кикать нас из-за того что я написал на форуме " а вы и правда про" Это маразм!!!!. Я тебе руки сломаю Кнап

Последние два матча у вас прошли нормально. Поэтому единогласного решения не было. Но за данное решение было все равно большинство голосов.

khap 05.01.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40738)
Я тебе руки сломаю Кнап

:download: Это ты называешь умением общаться без оскорблений?:read:

XepacuMMa 05.01.2008 01:06

Ты девка ссаная, и турнир твой шляпа!!!! Мы чемпионы и все!!!

khap 05.01.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от XepacuMMa (Сообщение 40745)
Ты девка ссаная, и турнир твой шляпа!!!! Мы чемпионы и все!!!

Я так и понял что не зря тебя не особо любят на Нашалайф.

Во всей этой ситуации я ошибся когда пошёл навстречу уговорам допустить команду м44 к турниру. Данной команде (-1). Хотя они действительно чемпионы.

Земляк 05.01.2008 01:15

Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо. Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду. О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.

khap 05.01.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 40748)
Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо.

Земляк, вторая команда которая наказана из-за хамства своих администраторов.

Цитата:

Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду.

Формально так и будет. Никто их побед не лишает. Игры в дивизионах сегодня завершаются. Их победы остаются при них - молодцы. А вот очки снимаются и они не выходят в финальный дивизион 2-й лиги.

Цитата:

О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.

На что они способны? Хамить? Я с ними ничего общего иметь не хочу.

Интересно, кто еще кроме тебя и Хирасимы считает что я делаю все чтобы развалить додс-комьюнити и задушить способные команды на корню, выводя вперед только ни на что не годные команды?

jag0rii 05.01.2008 01:29

Если способные команды ведут себя как киберспортивное быдло - подумайте, нужно ли такое для коммюнити...

Pr@PoR 05.01.2008 01:34

Ну да. Что бы сделали с любой звездой спорта если бы он послал судью на ...или пообещал руки пообломать
В этой ситуации даже обсуждать нечего..жаль конечно, но решение абсолютно справедливо.

jag0rii 05.01.2008 01:35

Зидан - Матерацци... :read:

Sw1tch 05.01.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 40751)
Если способные команды ведут себя как киберспортивное быдло - подумайте, нужно ли такое для коммюнити...

полностью согласен!

В нашей встрече с ними в общий чат тоже писались различные... мм.. похабные выражения... Док предлагал пожаловаться, но я их пожалел и промолчал... видимо зря я это сделал!

p.s. помойму (насчет их чемпионства)... мы тоже неплохо смотримся (..а главное я скоромный...) и проиграли им из-за того что у 1 играка ну просто не шла игра! собственно!

ZaMe5 05.01.2008 01:39

Себя в руках надо бы держать, если уверен, что в чем-то сильнее других. Может что-то и можно было бы исправить, однако сообщения на форуме показали истинное лицо героя. Удачи в реальности.

BouH 05.01.2008 01:49

Цитата:

Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо. Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду. О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.

Благо подобных команд раз-два и обчёлся.

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 40753)
Зидан - Матерацци... :read:

Мысли мои читаешь ^^

Sw1tch 05.01.2008 14:01

:sorry: удалил

ZaMe5 05.01.2008 14:11

Выкладывать логи приватных сообщений - верх образованности.

KukushkaTorch 05.01.2008 18:24

Привет всем !!!:clapping:Вопервых мы ругались матом только между собой это раз небыло не одного матного слова сказоно протевоположной команде это два.... ( есть демки и был судья которой непонятно зачем ваще там находился )))))) И удалив нас с турнира вы показали только свою слабость. Вы сами подумайте мы играли против них в 5-м и высекли их почти с нулевым счетом ,и как между сабой не ругатся матом(у нас нету мекрофонов и поэтому мы всегда пишим ..........Поймите одно ,что даже если мы сменим ники нам будут говорить что мы читыры как это было всегда ))))))))) Да и еще друзья нам соперники ТОЛЬКО Clan Angriff и это надо осознать и не спорить , а то что вы говорите что мы кибер быдлы и из-за этого нас выгноли это СМЕХ ))))) {просто в следуйщий раз мы небудем нечего писать, а будем просто всех высекать ))))) , а ну да вы потом скажите что мы читыры )))))))) \\\\\НАША КОМАНДА ТРЕБУЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ДЕМКИ И ПРЕДТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ПРАВЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ И ЕСЛИ ЭТОТ ВЫВОД БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТО ПРОСИМ СООБЩИТЬ ОБ ЭТО ХИРАСИМЕ\\\\\\
Всем спасибо за внимание ))):smile:

BouH 05.01.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41036)
Привет всем !!!:clapping:Вопервых мы ругались матом только между собой это раз небыло не одного матного слова сказоно протевоположной команде это два.... ( есть демки и был судья которой непонятно зачем ваще там находился )))))) И удалив нас с турнира вы показали только свою слабость. Вы сами подумайте мы играли против них в 5-м и высекли их почти с нулевым счетом ,и как между сабой не ругатся матом(у нас нету мекрофонов и поэтому мы всегда пишим ..........Поймите одно ,что даже если мы сменим ники нам будут говорить что мы читыры как это было всегда ))))))))) Да и еще друзья нам соперники ТОЛЬКО Clan Angriff и это надо осознать и не спорить , а то что вы говорите что мы кибер быдлы и из-за этого нас выгноли это СМЕХ ))))) {просто в следуйщий раз мы небудем нечего писать, а будем просто всех высекать ))))) , а ну да вы потом скажите что мы читыры )))))))) \\\\\НАША КОМАНДА ТРЕБУЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ДЕМКИ И ПРЕДТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ПРАВЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ И ЕСЛИ ЭТОТ ВЫВОД БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТО ПРОСИМ СООБЩИТЬ ОБ ЭТО ХИРАСИМЕ\\\\\\
Всем спасибо за внимание ))):smile:

Товарищ, а вы вот в следующий, гипотетический раз постарайтесь ничего не говорить, хотя от ХирасиММы этого не ожидается, иначе мы вам, "ссаным девкам" (с), прийдём и "руки сломаем" (с). Усекли?

KukushkaTorch 05.01.2008 18:38

Слуший теперь внемательно поварищь .........Вопервых ты незнаешь кто мы такие в реальной жизни и тебе не доет не кокого права писать что ТЫ )))))нам сламаешь руки ))))) не хочу тебя огорчить но руки сламаем мы тебе ))) Вы сами идете на комфликт с нами и стараетесь зделать так что бы все думали что мы ХАМЫ и т.д. Просто ты еще мальчуган поэтому ты там пишишь......... Хирасима конечно вспыльчев но не настолько как ты это преподносешь другим...

Sw1tch 05.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41044)
Слуший теперь внемательно поварищь .........Вопервых ты незнаешь кто мы такие в реальной жизни и тебе не доет не кокого права писать что ТЫ )))))нам сламаешь руки ))))) не хочу тебя огорчить но руки сламаем мы тебе ))) Вы сами идете на комфликт с нами и стараетесь зделать так что бы все думали что мы ХАМЫ и т.д. Просто ты еще мальчуган поэтому ты там пишишь......... Хирасима конечно вспыльчев но не настолько как ты это преподносешь другим...

Судя по вашему знанию русского языка, вы еще детский сад не закончили, батенька!

BouH 05.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от KukushkaTorch (Сообщение 41044)

Тебе чем-то не понравилось моё обращение? Удивительно, я лишь повторил слова Вашего Великого Вождя, обращённые к Полигону, его владельцу и турниру. И Хирасима не вспыльчев, не приписывайте ему импульсных действий, он заносчив, ибо хамит он и когда побеждает, и когда терпит поражения. А то, как ты выстроил ответ на мою сентенцию даёт повод подумать, что вы не только кибербыдло.

Часовой пояс GMT +5, время: 04:49.