![]() |
II. migthy 44 vs Ex.PROmt - [-:-]
Дата игры - 4.1.2008 20:00
Сервер - cs.otstrel.ru:27025 Судья - Tipa Sipa-Dripa Карты - dod_anzio, dod_solerno Результат - анулирован |
А можно перенести время матча на более позднее? То есть любое после 19 часов, т.к. в этот день мы ещё и в 17 часов играем.
|
Цитата:
Свяжитесь с ними в ближайшее время. Если связаться не получится - пишите в приват, решим. |
Да, я уже в аську их лидеру написал... Он offline к сожалению пока что...
|
Время игры: 20:00.
Судья: Tipa Sipa-Dripa. Сервер: cs.otstrel.ru:27025. Карта от нас: anzio. |
Галант, вы даже не дергайтесь.. :P
|
Мы хотим посопротивляться ;-)
Наша первая проба пера, первый выход в инет... и всё такое прочее ;) |
Цитата:
На самом деле мы удивлены появлением новых команд, т.к. турнир затевался, чтобы расшевелить старые :) |
ВАша карта господа??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наша карта dod_salerno
|
Вложений: 5
migthy 44 16 : 3 Ex.PROmt
|
А вы и правда PRo :lol:
|
Цитата:
Цитата:
1. Команде migthy 44 был предоставлен шанс участвовать в активной жизни российского додс-комьюнити. Но Херасима не удосужился зайти заранее и проверить что он был забанен за хамство на тех серверах где должен был играть. Даем еще раз шанс и разбаниваем. 2. При игре с WHO IS WHO в общий чат идет комментарий их качества игры, мат и т.п. На требования судьи прекратить недостойное поведение реакции не последовало. Судье пришлось блокировать чат используя интерфейс администратора, оставив только клан лидеру Херасиме возможность впоследствии набрать ready. Еще один шанс и ограничились только предупреждением. 3. Здесь видим пренебрежительную оценку игры проигравшей команды. На этом наше терпение исчерпалось. После совещания представителей трех порталов, большинством голосов принято решение о дисквалификации команды migthy 44 и снятия ее с дальнейших игр турнира. |
Че за брехня??? Вы вообще чтоли ума решили , смотрите демку где там мат был, где оскорбления, а то что я на писал " а вы и прда про " , я выразил свое мнение, я не вижу тут ничего нецензурного. Это беспредел администрации!!!!!!!! Просто беспредел. Вы просто знаете что мы займем первое место и ищите повод нас кинуть!!!
|
Смотри демку , где мат и оскорбления неучи???
|
Это наша заправка, и чего вы тут беспределите...
|
Цитата:
В комментарии к игре команды Ex. PROmt с соответствующим смайликом я вижу оскорбление соперников. На ваше вызывающее поведение уже есть жалоба на этом турнире, поэтому действия считаю вполне адекватными. |
Цитата:
|
Первое предупреждение за дело в первом матче, а за что второе,? Спроси у судей последних двух матчей , если у них претензии? Мы даже ни слова не писали. И кикать нас из-за того что я написал на форуме " а вы и правда про" Это маразм!!!!. Я тебе руки сломаю Кнап
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты девка ссаная, и турнир твой шляпа!!!! Мы чемпионы и все!!!
|
Цитата:
Во всей этой ситуации я ошибся когда пошёл навстречу уговорам допустить команду м44 к турниру. Данной команде (-1). Хотя они действительно чемпионы. |
Вижу поправить ничего нельзя. Но мой мнение таково , что с командой м44 поступили насправедливо. Можно было снять с них очки(поставить техпор например) . Но снимать явных фаворитов группы за агрессивное поведение ... Не только в кибер-спорте грубят. За это штрафуют. Но не выкидывают с турнира. Можно подумать , что судьи только и ждали какой-нибудь зацепки , чтобы снять с турнира команду. О каком укреплении додс-комунити можно говорить когда способные команды душат на корню.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, кто еще кроме тебя и Хирасимы считает что я делаю все чтобы развалить додс-комьюнити и задушить способные команды на корню, выводя вперед только ни на что не годные команды? |
Если способные команды ведут себя как киберспортивное быдло - подумайте, нужно ли такое для коммюнити...
|
Ну да. Что бы сделали с любой звездой спорта если бы он послал судью на ...или пообещал руки пообломать
В этой ситуации даже обсуждать нечего..жаль конечно, но решение абсолютно справедливо. |
Зидан - Матерацци... :read:
|
Цитата:
В нашей встрече с ними в общий чат тоже писались различные... мм.. похабные выражения... Док предлагал пожаловаться, но я их пожалел и промолчал... видимо зря я это сделал! p.s. помойму (насчет их чемпионства)... мы тоже неплохо смотримся (..а главное я скоромный...) и проиграли им из-за того что у 1 играка ну просто не шла игра! собственно! |
Себя в руках надо бы держать, если уверен, что в чем-то сильнее других. Может что-то и можно было бы исправить, однако сообщения на форуме показали истинное лицо героя. Удачи в реальности.
|
Цитата:
Цитата:
|
:sorry: удалил
|
Выкладывать логи приватных сообщений - верх образованности.
|
Привет всем !!!:clapping:Вопервых мы ругались матом только между собой это раз небыло не одного матного слова сказоно протевоположной команде это два.... ( есть демки и был судья которой непонятно зачем ваще там находился )))))) И удалив нас с турнира вы показали только свою слабость. Вы сами подумайте мы играли против них в 5-м и высекли их почти с нулевым счетом ,и как между сабой не ругатся матом(у нас нету мекрофонов и поэтому мы всегда пишим ..........Поймите одно ,что даже если мы сменим ники нам будут говорить что мы читыры как это было всегда ))))))))) Да и еще друзья нам соперники ТОЛЬКО Clan Angriff и это надо осознать и не спорить , а то что вы говорите что мы кибер быдлы и из-за этого нас выгноли это СМЕХ ))))) {просто в следуйщий раз мы небудем нечего писать, а будем просто всех высекать ))))) , а ну да вы потом скажите что мы читыры )))))))) \\\\\НАША КОМАНДА ТРЕБУЕТ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ДЕМКИ И ПРЕДТИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ПРАВЕЛЬНОМУ ВЫВОДУ И ЕСЛИ ЭТОТ ВЫВОД БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТО ПРОСИМ СООБЩИТЬ ОБ ЭТО ХИРАСИМЕ\\\\\\
Всем спасибо за внимание ))):smile: |
Цитата:
|
Слуший теперь внемательно поварищь .........Вопервых ты незнаешь кто мы такие в реальной жизни и тебе не доет не кокого права писать что ТЫ )))))нам сламаешь руки ))))) не хочу тебя огорчить но руки сламаем мы тебе ))) Вы сами идете на комфликт с нами и стараетесь зделать так что бы все думали что мы ХАМЫ и т.д. Просто ты еще мальчуган поэтому ты там пишишь......... Хирасима конечно вспыльчев но не настолько как ты это преподносешь другим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:49. |