![]() |
Прошу разбанить :)
Был вчера вечером забанен на Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] админом Одминко-Ольбеноз-ом на 1 день за "неспортивное повидение" http://www.polygon4.net/player.page?...13436311&vp=be
мой стим айди: STEAM_0:1:13436311 Приношу свои извенения, больше такого не повторится:) спасибо. |
Наказания уже не в первый раз, поэтому в досрочной амнистии смысла нет. Тем более что осталось несколько часов. Но учти что если в ближайшее время будет еще наказание, то бан будет более продолжительным.
|
Цитата:
|
А зачем неспортивно себя вел, если все знаешь???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан закрыть и открыть дверь дело 2 секунд ))) и это можно неотносить к неспортивному поведению:D меня вчера летал хотел забанить за то что я к зомбиподошел и бегал вокруг него. он считает это неспортивно:shok: а убивать одного прыгуна в 10ом это по его мнению спортивно
|
меня сёня забанили на серваке Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] за незнаю что...мой ник марат ака gudron и меня перепутали с кем то кто матерился тож с ником gudron...прошу разбанить...эт не дело!!!
|
STEAM_0:0:15932980
2008-02-03 21:09:37 Say I said "карту менять надо ёпт". 2008-02-03 21:09:15 Say I said "идиотская карта и вы идиоты". 2008-02-03 21:08:48 Say I said "слышь сапог рот закрой". 2008-02-03 21:08:34 Say I said "я те ща дам придурок". 2008-02-03 21:03:36 Say I said "дибильная карта заипала ужек". Говоришь перепутали??? Смотри! А то за обман администрации можно схлопотать продолжение к сроку! |
да лан....я это писал после оскорблений в мою сторону по микрофону(((
да я знаю....вам лишь бы забанить кого нибудь |
твой бан был обусловлен не спутыванием:girl_haha:
|
да я понял...просто парень чёт про чат какойто говорил и про гудрона бороду)))
|
Цитата:
Всё видел своими глазами бан ему на 2 часа :girl_impossible: |
Цитата:
Завтра поиграешь:P |
Цитата:
|
да я не любитель играть то...просто зашёл поглядеть чё за карты там крутятся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин дайте ему перманент! Давно мы никого перманентом не банили. :popcorm2:
Я совершенно сУрьёзно. |
Цитата:
Поддерживаю перманент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поддерживаю идею подарить Марату перманент |
Цитата:
|
Цитата:
кста моя подпись ф тему |
Цитата:
Похоже, ты посмотрелся в зеркало, когда писал этот пост. Уж прошу меня извинить. Оскорбление игроков, а уж тем более администрации ведет к не очень приятным последствиям Поддерживаю идею в установлении перманента для данного пользователя. |
Еще за компанию vurson и bananitie по перманенту. :big_boss:
А марат договорился как по мне. ))) Теперь то я доволен. Мавр сделал свое дело мавр может уходить. :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Что я сделал? |
Прошу не проводить никаких операций над пользователем bananitie, так как его действия не привели ни к чему серьезному, а уж главный "потерпевший" (то бишь, я :D ) не видит никаких серьезных причин к приведению в действие ВеЛиКоГо НаДуДеЛсЯ.
|
а я всеголишь флудер:to_become_senile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:08. |