Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

alexez99 05.01.2008 04:00

админы реально достали!!!

:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

BouH 05.01.2008 04:10

Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб

khap 05.01.2008 04:11

Свежо, актуально, но не своевременно.

Чувствую что парень ищет приключений.

ob_zhora 05.01.2008 04:19

А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?

BouH 05.01.2008 04:21

Ты чего! Ересь! Такой хай поднимется!

khap 05.01.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 40837)
А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?

Тогда админы точно начнут злоупотреблять...
Хотя так хочется....

Colorado 05.01.2008 13:11

У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 05.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 40875)
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...

http://forum.polygon4.net/member.php?u=87 :D

Nikret 05.01.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 40834)
Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб

ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 40825)
:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:

Хоть я и не 4Mouse, alexez99, могу понять Ваше огорчение, но только, как человек. Как член Портала Polygon4.net, хочу показать Вам пару интересных "вещей". Читаем и наслаждаемся:

Правила серверов Polygon4.net:

Цитата:

Администратор имеет право принимать собственные решения, не оговоренные в Правилах, в зависимости от сложившейся игровой ситуации, руководствуясь опять-таки собственной порядочностью. Его главная задача – пресекать действия, мешающие нормальному игровому процессу, выбор методов остается за Администратором.
Цитата:

В ряде случаев Администратор может принять решение о наказании без предупреждения.
Тем более, Ваш ник ну не как не подходит под категорию "удобоваримого": у кого слишком бурная фантазия, могут и не понять Вашего "остроумия".

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 40875)

А при чем тут Прапор? По-моему, Юрий объединяет народ, а не разобщает его. Насколько помню, разобщением занимался (если мне не изменяет память и насколько мне известно) вот этот... так, человека уже нет, значит, вот этот портал и его владелец.

khap 05.01.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 40879)

На этом форуме для обездоленных у него другие расценки.

khap 05.01.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 40884)
ВоиН, а, думаешь, кто-нибудь из пришедших сюда читает ВикиПедию? Почему бы не сделать отдельный топик на форуме и выделить его в важное, чтобы он всегда стоял вверху форума (как те же правила сервера и форума)?

Вики пока не является полноценной частью портала, тем не менее содержит полезную информацию. Поэтому Воин и дает ссылку на то как следует себя вести чтобы быстрее и корректнее среагировали на запрос.

alexez99 05.01.2008 22:34

ну вот 4mouse еще раз меня забанил. и в этот раз уже после того как я сменил ник. мне ну очень интересно почему именно этот админ так не любит меня? он реально не дает играть, хотя я на этом серваке играю куда дольше чем он. что за тип? пусть лучьше читеров колит и банит. кому мешают мои ники? кроме его одного канечно! и все что было написано выше, какойто бред...

Nikret 05.01.2008 23:02

Это Вы, полагаю?

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=7978

http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A13238581

А где смысл? В смене одной буквы никнейма? Вы получаете по башке, меняете одну букву в никнейме, не меняя смысла, снова получаете по башке и снова идете жаловаться на админов? Молодой человек, почему Вы не можете придумать себе нормальный... или хотя бы корректно читаемый никнейм? Или не можете придумать? Обращайтесь в личку, придумаем вместе.
Он не не любит именно Вас, он так банит любого, кто нарушает правила Серверов Полигон4

Chiffarius 05.01.2008 23:49

эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:

BouH 05.01.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41221)
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО.
Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh:

Важно не существительно, а прилагательное ^^

Chiffarius 06.01.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41223)
Важно не существительно, а прилагательное ^^

Это-то я понял... Ладно, молчу. :mda:

alexez99 06.01.2008 02:45

мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

BouH 06.01.2008 03:26

Почему самыми интересными впечатлениями от админов с нами делятся те, кто нарушает правила?.. Риторический вопрос... :)

Nikret 06.01.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 41298)
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!

Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".

ХЛЮПИК 06.01.2008 04:20

Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.

***4. На сервере запрещено:

- использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков;
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;***

Как-то всё расплывчато, никакой конкретики.
Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере".
Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек".
Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа.

BouH 06.01.2008 04:53

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 41305)
Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.

***4. На сервере запрещено:

- использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков;
- использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате);
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;***

Как-то всё расплывчато, никакой конкретики.
Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере".
Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек".
Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа.

Если для тебя группирование запрещённых ников, вместо тотального их списка - разплывчато и без конкретики, то у тебя взор замылился, друг мой ^^

Nikret 06.01.2008 05:28

Расплывчато? Без конкретики? Может исправить? *лукаво улыбается*:butcher:

Шоколадный заяц 06.01.2008 06:10

Алекс, может уже хватит ников "на грани фола"? К тому же все эти ники говорят только о Вашей "озабоченности" Дайте простор воображению))
p.s. Мне 27 лет. Раз уж заговорили о возрасте. Я думаю подавляющее большенство (если не все) здесь старше вас. По крайней мере в моральном плане - точно.

Anger 06.01.2008 06:43

Предлагаю запретить(удалять) создавать темы с такими заголовками,как не откроешь форум везде кричат : "админы дастали" ,"админы скоко вам лет?" ,"админы меня домагаются"," админы гоухом", и тд и тп; есть к кому претензии- четко пишем, хорошь бросаться общими фразами, да админы -это ЗЛО и существует международный админский заговор, но воизбежании несчастных случаев, советую думать что пишем.

c любовью к вам Сергей Есенин

Таёжник.rus 06.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 41305)

ХЛЮПИК, ты это... тово самого! Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)? А потом сколько сможешь придумать на языках стран использующих латинский алфавит? И умножь это всё для начала на 1000... Потом скажи мне цифру... Вот примерно столько ников надо будет написать )))

Шоколадный заяц 06.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 41322)
ХЛЮПИК, ты это... тово самого! Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)? А потом сколько сможешь придумать на языках стран использующих латинский алфавит? И умножь это всё для начала на 1000... Потом скажи мне цифру... Вот примерно столько ников надо будет написать )))

во-во.. а некоторые только 3-4 ника могут придумать)))

Ork 06.01.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 41322)
Ты так не шути! Сколько ников на русском языке ты можешь придумать (нормально читаемых, без мата и оскорблений)?

Ну здесь ты не прав! Ников будет гораздо меньше. Почему? Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Nikret 06.01.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 41333)
Ну здесь ты не прав! Ников будет гораздо меньше. Почему? Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Да, и потихоньку бы пополняли свой "народный", так сказать, "чернорабоче-литературный" язык, да, Валерий?

Я частично соглашусь с Anger: необходимо просто оставлять без внимания жалобы, не составленные должным образом. А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке.

Ork 06.01.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41337)
Да, и потихоньку бы пополняли свой "народный", так сказать, "чернорабоче-литературный" язык, да, Валерий?

Ну уже и пошутить нельзя...:sorry:

khap 06.01.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 41333)
Потому что Хлюп будет придумывать не список разрешенных ников, а список ЗАПРЕЩЕННЫХ, матерных и т.п, а потом мы этот список развесим везде, чтоб все видели и соблюдали правила!:lol:

Все отдать на откуп Хлюпику? Нельзя. Нужно проверять и соглашаться или нет на предложенные им варианты. Как ты себе это представляешь? Весь портал только и будет заниматься только тем что голосовать и обсуждать ники.

Так что предложение нежизнеспособное.

BouH 06.01.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41337)
А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке.

Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много. :)

Nikret 06.01.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 41346)
Ну уже и пошутить нельзя...:sorry:

Валерий, извини, не заметил смайлика :sorry::girl_smile::smile:

khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне достаточно (исправил). Формулировка предложения, конечно, слишком расплывчата, но мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный, ваш с nata, потому, любое решение, принятое вами и входящие в сферу вашей компетенции более высшей силы не имеет (разве что в суд подать, но законодательство в игровой сфере у нас пока нет :smile:)

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41365)
Никко, успокойся, то что я написал не по моей прихоти осталось только в ДСП и в Вики. Меня Саша попросил, потому что объявлений и так много. :)

А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".

BouH 06.01.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41370)
khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне возможно.

А что строчки будет вполне возможно так и не написал )))))

Цитата:

А вот и зря: повесить эту штуку и будет образцовый показатель + проблем будет меньше: если появятся всякие "обывательские" обвинения, можно просто не отвечать. А если начнут возмущаться, тыкнуть носом в "Правила оформления жалоб".

Все вопросы к тем, над кем высшей силы на этом портале нету :happy:

khap 06.01.2008 16:06

Цитата:

мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный

Для того чтобы портал был хоть с какими-то правилами, они были и созданы. Тратить время на их казуистику совершенно не хочется. Народ сюда приходит играть и отдыхать, а не искать лазейку как сделать вызывающее поведение без нарушения Правил... Если оставаться в рамках приличия, то можно даже и правил не читать и не нарушить их при этом.

ХЛЮПИК 06.01.2008 16:12

А чего это меня куда-то выдвигают?
Я на это дело не подписывался и не собираюсь!
Спасибо, уже есть опыт!

Я вообще о другом хотел сказать.
Не имея чётких границ "допустимости" ников, вы, тем не менее, всей когортой наперебой предлагаете притянутые за уши "доказательства" некорректности ника, который посчитал "нехорошим" один из админов.
Похоже, что, как в пчелином рое, в админской среде вырабатывается некий "коллективный разум".
Или это просто админская солидарность?..

А насчёт формы подачи жалобы- только и слышно "Как царю челобитную подаёшь, смерд!".
Это завсегдатаи форума хорошо в нём ориентируются, а новички тут заблудятся сразу же.
Могли бы и скидку делать вновь прибывающим, а не осаживать окриками.
Между прочим, все Правила появляются, только если открыть какую-нибудь тему, а иначе их и не увидишь.

Тут вот обнаружилось, что, сидя в Москве на безлимитке 6 Мб/с, я и забыл, что бывает и платный траффик, и 128кб/с...
Но это забывчивость никого не задевает, а вот админам не мешало бы хоть иногда выходить в народ, т.е. поиграть с другого аккаунта без админки, может, и пошалить немного...:)

Это я не критикую, не злобствую, не троллирую, а так- взгляд со стороны...

nata 06.01.2008 16:31

Хлюпик, глянь на второй пост в этой теме. Разговор с подателем жалобы начался именно с того, что ему не сразу тему закрыли, а сначала дали ссылку на правила оформления жалоб.

khap 06.01.2008 16:31

1. Инициатива наказуема.

2. Уже было не раз когда админ считал что ник некорректен, а после разбирательств - данное решение было признано неправильным, а ник - допустимым. Но заниматься этим обсуждением в процессе игры не допустимо.

3. Какая челобитная? Я до сих не знаю кто этот игрок, что и где он нарушил. И заниматься поиском я не собираюсь, т.к. были прецеденты когда суда подавали жалобы с серверов других порталов. Не хочет уважать чужое время - это его проблема.

4. При чем админка и безлимитные тарифы и скорость доступа - я не понял.

Ork 06.01.2008 16:34

Хлюп, Про челобитные и царей никто не говорил, но если с порога, не поздоровавшись на тебя сразу катят кучу балононов и еще маленький балончик, то разговаривать уже не хочется, и конструктивных разговоров тут быть не может. А в правилах здесь нет ничего особенного, и если вести себя прилично и играть, то можно спокойно оставаться в рамках, даже не зная их.

ПО поводу выходов - я бы рад, но на ганмоде нельзя предстать в людском обличии. Только в админском. Раньше регулярно так делал, завсегдатаи - узнавали по голосу, а новички, находясь на грани(когда им намекали, что админ на сервере), не могли понять, на что им пытаются намекнуть и притихали. Сейчас же есть 100%-й критерий, когда можно хулиганить, а когда нет. Я еще ни разу не встречал, чтоб на ганмоде кто-то пользовался химерой...

Chiffarius 06.01.2008 17:43

Нууу...

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41304)
Скажем, мне 19. Этим летом будет все 20 лет, даже паспорт менять буду. И что с того? Не забывайте, молодой человек, что на сервере играете не только Вы, но и другие люди. И, в связи с периодом школьных каникул, возрастает процент школьников, проседающих целый день у компа в какой-нибудь КСС или ДоД. И многим из них нет еще и 12 лет. Что говорить, да и "взрослые" люди еще совсем дети. И представьте себе, что зайдет это чадо на сервер, увидит Ваш ник и спросит родителей:"Пап, а что такое междуножный тортик?" Родитель, естественно, даже не обратит внимание, что Вы имели ввиду ("торт между двумя ножами"), он просто подойдет и вырубит эту игру ребенку, запретит ему вообще в такие игры играть. С одной стороны, это плюс - в последнее время "детей" все больше, а проблем - не меньше. С другой - минус: необходимо поддерживать игровое коммьюнити, так как многие, в том числе, мои знакомые, при отсутствии того же КСС пойдут пьянстововать и дебоширить в подворотни и на площадях. Это кому-нибудь надо? Нет. Вот какие последствия может иметь Ваш всего лишь "безобидный ник".

Извиняюсь,что цитирую полностью.. НО с твоих слов следует, Ник, что игровое коммунити состоит из 12-летних и что они все твои знакомые... и пойдут пьянствовать и дебоширить... угу. И мозг он нужен, чтоб чесать внутрению сторону затылка..
Имхо - Еждуножный пирог - вменяемый ник... Намного болееееее вменяемый... "И пусть его будут узнавать п Е", для новых игроков это будет слишком сложной догадкой.. особенно для 12-летних..

Nikret 06.01.2008 17:50

Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?

Чиф, читай внимательней:

Цитата:

...И многим из них нет еще и 12 лет...
И не все они мои знакомые, но я изучаю многие примеры, слежу, наблюдаю, исследую. Может, я и загнул с пьянством и дебоширством, причем очень, но ничем другим полезным они в это время навряд ли пойдут заниматься. За книги то они уж точно не сядут, правильно? А куда они сядут? Правильно, за телевизор. И там мозг не разомнешь, а в игре хоть реакцию потренируешь и кости пальцев разомнешь. Может, и выйдет что толковое.

И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine"

Часовой пояс GMT +5, время: 05:39.