![]() |
админы реально достали!!!
:angry: :angry: :angry: 4Mouse какого ху... (извините другим словом тут необойтись) ты забанил меня без предуприждения во первых? и во вторых "междуножный торт" это ник подходящий под правила. у меня создается такое впечетление что админам иногда просто необходимо напомнить о себе, и показать свою неприкасаемость и власть. я жду обьяснения непосредственно от 4Mouse:threaten: , если конечно у него хватит мозгов обосновать свой поступок!:angry: :angry: :angry:
|
Хоть я и не 4Mouse, но Правила оформления жалоб
|
Свежо, актуально, но не своевременно.
Чувствую что парень ищет приключений. |
А может забаненным автоматически закрывать доступ к форуму, чтобы не тратили время чужое?
|
Ты чего! Ересь! Такой хай поднимется!
|
Цитата:
Хотя так хочется.... |
У нас на форуме точно не хватает своего Прапора для объединения всех тех, кто не доволен кровавым Хаповским режимом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правила серверов Polygon4.net: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот 4mouse еще раз меня забанил. и в этот раз уже после того как я сменил ник. мне ну очень интересно почему именно этот админ так не любит меня? он реально не дает играть, хотя я на этом серваке играю куда дольше чем он. что за тип? пусть лучьше читеров колит и банит. кому мешают мои ники? кроме его одного канечно! и все что было написано выше, какойто бред...
|
Это Вы, полагаю?
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...fo&player=7978 http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A13238581 А где смысл? В смене одной буквы никнейма? Вы получаете по башке, меняете одну букву в никнейме, не меняя смысла, снова получаете по башке и снова идете жаловаться на админов? Молодой человек, почему Вы не можете придумать себе нормальный... или хотя бы корректно читаемый никнейм? Или не можете придумать? Обращайтесь в личку, придумаем вместе. Он не не любит именно Вас, он так банит любого, кто нарушает правила Серверов Полигон4 |
эээээ.... Так это вы, месье... Ээээ.. ][ Е |*? Забавно, да.
ИМХО. Вот только я несовсем согласен.. Пирог, это уже совсем непонятно... Также можно банить за сосиску, лепёшку, булки и шоколад... :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень интересно по сколько лет админам? если их смусчает слово междуножный. кстати это слово можно понять как "между двумя ножами"! у меня создается впечатление что у 4mouse админка это все что он добился в своей жизни, и теперь он пользуется ей сполна. на все 100. ведь это просто игра и просто ники ненужно им уделять столько внемания. за маты я согласин с вами надо банить, но за междуножный это слишком!!!
|
Почему самыми интересными впечатлениями от админов с нами делятся те, кто нарушает правила?.. Риторический вопрос... :)
|
Цитата:
|
Вот посмотрел, что говорится в Правилах по поводу ников. Немного.
***4. На сервере запрещено: - использование слова Polygon и сочетание символов P4N, pg4 в никах всех простых Игроков; - использование «пустых», нечитабельных или непроизносимых ников, состоящих сплошь из служебных символов (эти ники, безусловно, красивы, но лишают других Игроков и админов возможности обратиться к вам по микрофону или в чате); - использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;*** Как-то всё расплывчато, никакой конкретики. Особенно в "словах и высказываниях, запрещённых на сервере". Тем более что хотя "админ имеет право...", потом выясняется, что "админ- он тоже человек". Так что проще или составить полный список разрешённых ников, или оставить решение вопроса полностью на усмотрение админа. |
Цитата:
|
Расплывчато? Без конкретики? Может исправить? *лукаво улыбается*:butcher:
|
Алекс, может уже хватит ников "на грани фола"? К тому же все эти ники говорят только о Вашей "озабоченности" Дайте простор воображению))
p.s. Мне 27 лет. Раз уж заговорили о возрасте. Я думаю подавляющее большенство (если не все) здесь старше вас. По крайней мере в моральном плане - точно. |
Предлагаю запретить(удалять) создавать темы с такими заголовками,как не откроешь форум везде кричат : "админы дастали" ,"админы скоко вам лет?" ,"админы меня домагаются"," админы гоухом", и тд и тп; есть к кому претензии- четко пишем, хорошь бросаться общими фразами, да админы -это ЗЛО и существует международный админский заговор, но воизбежании несчастных случаев, советую думать что пишем.
c любовью к вам Сергей Есенин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я частично соглашусь с Anger: необходимо просто оставлять без внимания жалобы, не составленные должным образом. А для этого, необходимо в заголовок или в "Важное" повесить то, что сделал Юрий ("Пример подачи жалобы") в Землянке. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что предложение нежизнеспособное. |
Цитата:
|
Цитата:
khap, думаю, строчки о "вольном решении" администратора игрового сервера будет вполне достаточно (исправил). Формулировка предложения, конечно, слишком расплывчата, но мы не какой-нибудь Совет Федерации, чтобы издавать "умные" законы. Тем более, Портал то, частный, ваш с nata, потому, любое решение, принятое вами и входящие в сферу вашей компетенции более высшей силы не имеет (разве что в суд подать, но законодательство в игровой сфере у нас пока нет :smile:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это меня куда-то выдвигают?
Я на это дело не подписывался и не собираюсь! Спасибо, уже есть опыт! Я вообще о другом хотел сказать. Не имея чётких границ "допустимости" ников, вы, тем не менее, всей когортой наперебой предлагаете притянутые за уши "доказательства" некорректности ника, который посчитал "нехорошим" один из админов. Похоже, что, как в пчелином рое, в админской среде вырабатывается некий "коллективный разум". Или это просто админская солидарность?.. А насчёт формы подачи жалобы- только и слышно "Как царю челобитную подаёшь, смерд!". Это завсегдатаи форума хорошо в нём ориентируются, а новички тут заблудятся сразу же. Могли бы и скидку делать вновь прибывающим, а не осаживать окриками. Между прочим, все Правила появляются, только если открыть какую-нибудь тему, а иначе их и не увидишь. Тут вот обнаружилось, что, сидя в Москве на безлимитке 6 Мб/с, я и забыл, что бывает и платный траффик, и 128кб/с... Но это забывчивость никого не задевает, а вот админам не мешало бы хоть иногда выходить в народ, т.е. поиграть с другого аккаунта без админки, может, и пошалить немного...:) Это я не критикую, не злобствую, не троллирую, а так- взгляд со стороны... |
Хлюпик, глянь на второй пост в этой теме. Разговор с подателем жалобы начался именно с того, что ему не сразу тему закрыли, а сначала дали ссылку на правила оформления жалоб.
|
1. Инициатива наказуема.
2. Уже было не раз когда админ считал что ник некорректен, а после разбирательств - данное решение было признано неправильным, а ник - допустимым. Но заниматься этим обсуждением в процессе игры не допустимо. 3. Какая челобитная? Я до сих не знаю кто этот игрок, что и где он нарушил. И заниматься поиском я не собираюсь, т.к. были прецеденты когда суда подавали жалобы с серверов других порталов. Не хочет уважать чужое время - это его проблема. 4. При чем админка и безлимитные тарифы и скорость доступа - я не понял. |
Хлюп, Про челобитные и царей никто не говорил, но если с порога, не поздоровавшись на тебя сразу катят кучу балононов и еще маленький балончик, то разговаривать уже не хочется, и конструктивных разговоров тут быть не может. А в правилах здесь нет ничего особенного, и если вести себя прилично и играть, то можно спокойно оставаться в рамках, даже не зная их.
ПО поводу выходов - я бы рад, но на ганмоде нельзя предстать в людском обличии. Только в админском. Раньше регулярно так делал, завсегдатаи - узнавали по голосу, а новички, находясь на грани(когда им намекали, что админ на сервере), не могли понять, на что им пытаются намекнуть и притихали. Сейчас же есть 100%-й критерий, когда можно хулиганить, а когда нет. Я еще ни разу не встречал, чтоб на ганмоде кто-то пользовался химерой... |
Нууу...
Цитата:
Имхо - Еждуножный пирог - вменяемый ник... Намного болееееее вменяемый... "И пусть его будут узнавать п Е", для новых игроков это будет слишком сложной догадкой.. особенно для 12-летних.. |
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?
Чиф, читай внимательней: Цитата:
И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine" |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:39. |