![]() |
продам системный блок
амд 3200 хр 64+, 2*512 ОЗУ, nforce4 ultra, ati x600(pci-e), 180 gb hdd sata. LG dvd+-rw привод, 450wt atx.
цена вопроса 5000 р. торг неуместен. самовывоз. Москва. ася 326858609. В додс и ксс играю комфортно 1024*768 все на макисмум, с отключенным хдр и сглаживанием. фпс порядка 40-60. |
Подари ближнему своему.
|
Пусть ближний подарит мне 5 штук сначала)
|
Подумал бы, если бы не был сторонником пентиумов и нвидиа...
|
Отдельно жесткий впаришь?
|
Странно. Тачка самого Лэнда и никто с руками не отрывает... :) Взял бы память! Хотя б один модуль.
|
Цитата:
|
Блин. Хоца... :( Но деньга на другие нужды... А так хочется дома нормальную сетку иметь.. или хотябы пару запасных компоф.. :P
|
Цитата:
|
Оффтопик
Тоже сетку хочууу.. У кого есть лишний wi-fi роутер? :clapping: |
Цитата:
или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думала запретить флудить... Но таким образом ведь тема остается наверху... Так что флудите, а я буду периодически напоминать, а чего ради, собственно, собрались..... |
Цитата:
Цитата:
Тут такая тема есть... Я хочу его купить. НО. Окончательный ответ я дам тебе после 8-ого числа, отпишись,если ты его ещё никуда не дел.. :smile: |
Я пока ничего никуда не дел))
Кенгур тут претендовал... но он сисю мнет... Пузо, хард продать не могу, потому что без харада я комп не продам) |
Цитата:
Придержишь, если чо, ок?... :party: |
Согласен, провода надёжнее. Но с Wi-Fi свобода!
|
если у тебя тормозной ноут, то да.. А ели мошныйй, стационарный, то всё защибись. :P
|
Вообще-то ноутбук для того и был создан чтобы быть МОБИЛЬНЫМ. А большие ноутбуки что фиг поднимешь- непонятно зачем они. Дешевле купить настольный комп.
|
Цитата:
|
Ноуты тормозные? В каком смысле? Немощные?
|
Цитата:
|
Ну есть и мощные от 30 тысяч рублей. :mda:
|
Мощные от 70 примерно
|
цена очень большая, за ту же мощность, но дешевле.. Мы вообще не о том уже.
|
Мощные - это кому как. :D
|
Может в отдельную тему перенести наши обсуждения?
|
Цитата:
Если от метро пешком недалеко, 9-го могу взять. |
Цитата:
UPDATE Мой мозг пребывал в мусорке очень долгое время.. Сорри, за отнятое время... Хлюп, уступаю. |
Цитата:
А вы флудите-флудите. Вы не даете теме уйти в небытие, что позволяет мне не ставить ей значок важное. Представляете, какой смех - Лэнд продает комп, это столь же важно, как правила форума, и гораздо важнее результатов игр :). |
Где это мы флудим?
Чистая конкретика. У меня нет аськи, поэтому приходится спрашивать на форуме: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Врачу, исцелися сам.:P |
Цитата:
так что с этим все в порядке. |
От метро пешком далеко(((
на общественом транспорте порядка 15-20 минут... |
Цитата:
Скажи хоть названия двух улиц, образующих ближайший к твоему дому перекрёсток, чтобы по карте прикинуть. Может, и машину найду. А то вдруг ты со мной рядом обитаешь. |
Цитата:
Было, например, и такое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:20. |