Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   B2K | AC™ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2529)

actm 07.01.2008 19:23

B2K | AC™

ВОпрос прост - за что бан, если читы или мат дайте демку или скриншот!!!

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.01.2008 19:36

Правила оформления жалоб на действия администрации игровых серверов,
а также вопросов по поводу причины бана/наказания и просьб об амнистии

Данные правила следует выполнять в том случае, если Вы желаете уважительного к себе отношения. Если же Вы пришли на данный форум поругаться, то милости просим - не соблюдайте, нам же будет интересней. Однако, в этом случае и не думайте разблокировать доступ к игровым серверам Полигона.

Действие данных правил распространяется на все игровые сервера Полигона. При этом, будте внимательны при создании темы - пишите в разделе, соответствующем игре, в которой вы были забанены, в подразделе Приёмная
Приёмная Day of Defeat: Source
Приёмная Team Fortress 2
Приёмная Counter-Strike: Source
Приёмная CSS: Zombie Mod

При оформлении жалобы не забывайте, что и на форуме есть Правила, также мы предоставляем Вам возможность оперировать знанием Правил Игровых Серверов и Списком текущих игровых администраторов, дабы Вы могли отстоять свою позицию и не были введены в заблуждение самозванцами.

Вы можете узнать информацию о Вашем текущем бане и о всех Ваших прошлых нарушениях на Главной странице Портала. Для этого воспользуйтесь полями ввода в левой части страницы и укажите свой Steam_ID. Если у Вас есть какие-либо жалобы, вопросы и предложения по поводу работы Портала, создайте соответствующую тему в разделе Работа Портала.

Оформление Жалобы
Заголовок: В названии темы укажите Ваш Steam_ID и вопрос, по которому Вы обращаетесь
Например:
STEAM_0:0:12345678 - За что бан?
STEAM_0:0:98765432 - Прошу разбанить
STEAM_0:0:24681012 - Жалоба на админа

Тело сообщения: В самой жалобе необходимо раскрыть Ваш вопрос.
В начале укажите следующую информацию (курсивом приведён пример):
Ник: Vasya Pupkin
Steam_ID: STEAM_1:0:12345678
Сервер: CSS Zombie Mod или DoDS Orange или TF #1
Дата и время: 1.02.1905 17:32

Ниже от Вас требуется в вежливой форме, спокойно и ясно описать подробности жалобы. Например, если Вы знаете или предполагаете возможные причины бана, указать их и дать своё видение ситуации на сервере на момент получения наказания. Аналогично следует поступать и в том случае, когда Вы несогласны с какими-либо действиями администрации. Вы всегда можете подкрепить свои слова демо-записями игры, скриншотами или ссылками на историю чата в статистике (1, 2). Настоятельно рекомендуем избегать попыток клеветы, она всегда раскроется, и Вам придётся понести за неё наказание.

Пояснения
Ник
Подразумевается Ваш игровой ник, под которым Вы были забанены.

Steam_ID
Это уникальный номер каждого аккаунта в системе Steam. Узнать его можно из любой многопользовательской Source-based-игры. Достаточно включить консоль разработчиков (Настройки=>Клавиатура=>Дополнительно), зайти на любой игровой сервер, открыть консоль (клавиша тильда[~]) и вписать status. После чего нажать клавишу Enter и получить некоторую информацию о находящихся в данный момент на сервере игроках, включая Вас. Среди этой информации будет номер вида STEAM_X:Y:ZZZZZZZZ, где X, Y, Z - некоторые числа. Этот номер и есть Steam_ID. Ваш Steam_ID Вы можете записать где-либо вне игры, чтобы иметь к нему быстрый доступ. Например, его можно указать в данных Вашего аккаунта на Форуме Полигона.

Сервер и время
Подразумеваются Игровой Сервер, где Вы были забанены, Время и Число, когда Вы были забанены.

ultEmate 07.01.2008 19:38

http://polygon4.net/player.page?do=i...3A0%3A14016581
Пока админ на сервере все белые и пушистые, стоит отойти, или сделать вид, что ты отошел, узнаешь про себя много нового. Повторять что ты в микрофон сказал не надо, сам вспомнишь?
ps низкие личности, низкое поведение. противно.

actm 07.01.2008 19:52

ну и зараза же ты ульт, желаю тебе в этом году стать еще дерьмовее.

actm 07.01.2008 19:52

если ты слышал что я сказал в микрофон то знай - это тебя характеризует, превед твоей лионе

ultEmate 07.01.2008 19:53

:lol: Без комментариев. красную карточку выдайте ему пожалуйста. Ну и такого двуличного человека не хотелось бы на сервере и через 3 месяца видеть.

actm 07.01.2008 19:57

а как насчет другого аккаунта??? без микрофона ты меня не узнаешь, но я к твоей радости небуду этим заниматься:D

Colorado 07.01.2008 19:58

Я тащусь, их в дверь, они в окно... А айпишник чей? Может его тогойт, как ивановских друзей?

actm 07.01.2008 19:59

всем сосать)))))

ultEmate 07.01.2008 20:04

Да мне поф. Все равно проколишься. Без микрофона? Я тебя и раньше то не замечал, без микрофона и подавно не замечу. Да и на форуме ты доболтался.

actm 07.01.2008 20:16

ПОКА УЛЬТИК

AL.x 07.01.2008 23:08

Удивляюсь таким личностям...:mda:

khap 07.01.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от actm (Сообщение 41843)
ну и зараза же ты ульт, желаю тебе в этом году стать еще дерьмовее.

STEAM_0:0:14016581 - перманент

Цитата:

Сообщение от actm (Сообщение 41850)
а как насчет другого аккаунта??? без микрофона ты меня не узнаешь, но я к твоей радости небуду этим заниматься:D

в данном случае Артем можно банить человека а не только аккаунт

ob_zhora 07.01.2008 23:32

Вот так дела! Бразильский сериал какой-то.

Chekatilo 08.01.2008 00:40

Блин,что значит другой акк? Народ,неужели у вас нельзя банить по IP? Баньте по IP и тогда его спасёт только другой комп:)

Colorado 08.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 41947)
Блин,что значит другой акк? Народ,неужели у вас нельзя банить по IP? Баньте по IP и тогда его спасёт только другой комп:)

Слышал про такую штуку "динамичный IP"?

На линеечных серверах проблему неадекватов решают баном по железу, только у нас такое не провернешь..

khap 08.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 41947)

А если он в твоей сетке?

Такое уже проходили, когда из-за одного человека, например, отключали Ивановскую сетку...

Так что это не выход.

Ork 08.01.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 41955)
А если он в твоей сетке?

Такое уже проходили, когда из-за одного человека, например, отключали Ивановскую сетку...

Так что это не выход.

Был случай, когда забанили страну случайно. На каком-то инет портале типа вики, выдали бан по айпи челу из какой-то мелкой стран, а у них там всего 1 провайдер, и как-то все угловато сделано было, вот и отрубили всех :)

Лех@. 08.01.2008 16:03

:shok:
Бред какой то причем тут страна город и т.д. и т.п.? У вас в компе есть сетевая карточка в которую вшит мак код вот к этому мак коду и привязывается айпи адрес то есть вы находитесь в районной сетке и (пример названия сетей приводить не буду) хотите подключить свой комп. К вам приходит мастер и долго копается у вас в компе, так вот он просто ставит вам в настройки новый айпи адрес, считывает мак код с вашей сетевой карты, отсылает ее на базу. Там проводиться синхронизация и все вы подключены да при этом на ваш айпи адрес заводиться база данных с вашей пропиской и не дай бог вам как начинающему хакеру, взломать какой ни будь банк вас в 2 минуты найдут. А по вопросу бана на айпи не поможет сетевая стоит 150 рублей, (то есть 3 пачки сигарет парламент) новая сетевая новый мак адрес долой бан с айпи … :shok:

Ork 08.01.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Лех@. (Сообщение 42117)
Бред какой то причем тут страна город и т.д. и т.п.? У вас в компе есть сетевая карточка в которую вшит мак код вот к этому мак коду и привязывается айпи адрес то есть вы находитесь в районной сетке и (пример названия сетей приводить не буду) хотите подключить свой комп. К вам приходит мастер и долго копается у вас в компе, так вот он просто ставит вам в настройки новый айпи адрес, считывает мак код с вашей сетевой карты, отсылает ее на базу. Там проводиться синхронизация и все вы подключены да при этом на ваш айпи адрес заводиться база данных с вашей пропиской и не дай бог вам как начинающему хакеру, взломать какой ни будь банк вас в 2 минуты найдут. А по вопросу бана на айпи не поможет сетевая стоит 150 рублей, (то есть 3 пачки сигарет парламент) новая сетевая новый мак адрес долой бан с айпи … :shok:

Ты мало знаешь. Существует еще куча вариантов, когда никакие мастера не приходят, и ничего не настраивают. Например стрим. И когда ты выходишь в инет у тебя каждый раз меняется айпи, тоесть бан по ай пи лечится простым переконнектом!, зато он может всплыть у кого-то другого кому будет присвоен этот адрес. и в тех самых настройках, про которые ты говоришь ставиться флажок "Получать адресс автоматически". Далеко не все заморачиваются на мак-адресах! И не путай айпи в локалке и айпи в инете!

BouH 08.01.2008 18:00

Цитата:

Если у тебя есть сетевая карточка, это ещё не значит, что ты находишься в районной сетке. У некоторых провайдеров вообще нету сетки. Всё зависит от метода подключения. У большинства - 56k-модем или ADSL-модемы/маршрутиризаторы. Они в локалке по твоему мак-адресу привязать могут какой угодно адрес, также как и тот мастер, который приходит. Но это в локалке, и если у тебя не выделенная линия, то и ничего такого тоже нет. Так вот, тк. у большинства модемы, то, как следствие, у них динамические айпи, т.к. на железке, которая стоит на АТС, гораздо меньше слотов, чем людей подключено к провайдеру, это факт. Привязывать лично/покупать статичный айпи - у многих можно, но это другая песня. Поэтому, когда ты подключаешься к сети, тебе рандомно выдаётся свободный айпишник из числа доступных. ^^

Мб я где-то не прав, но в общем всё так :)

Swarm 08.01.2008 18:08

Цитата:

Там проводиться синхронизация и все вы подключены да при этом на ваш айпи адрес заводиться база данных с вашей пропиской и не дай бог вам как начинающему хакеру, взломать какой ни будь банк вас в 2 минуты найдут.

Кстати на авторизация на маках крайне удобна для "начинающих хакеров", и при взломе банка через 2 минуты придут к тебе :lol: :lol: Поэтому все давно переходят на впн.

khap 08.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 42152)
Кстати на авторизация на маках крайне удобна для "начинающих хакеров", и при взломе банка через 2 минуты придут к тебе :lol: :lol: Поэтому все давно переходят на впн.

Похожая тема была на Отстреле, когда пытались юному хакеры скрываться от правоохранительных органов за VPN. Повторю что говорил уже там: VPN поможет уменьшить ущерб от перехвата текущей информации, но скрыть кто и куда подключается он не в состоянии. Это могут сделать только анонимные прокси и "шлюзы".
Для борьбы с ними достаточно просто не принимать от них входящие соединения, так сказать не "обслуживать" тех кто не может идентифицировать тех кто в свою очередь пользуется их услугами.

Ork 08.01.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42155)
Для борьбы с ними достаточно просто не принимать от них входящие соединения, так сказать не "обслуживать" тех кто не может идентифицировать тех кто в свою очередь пользуется их услугами.

ээээ ниасилил :) может как-нить в личку поподробнее об этом напишешь?

ЗЫ Вот и у меня инет через впн :)

Swarm 08.01.2008 18:31

khap
Я немного не про то. Я написал Лехe, что когда начинающий хакер взломает банк, при авторизации на маках придут не к нему, а к его соседу (подразумевая, что мак вообще не может считаться защитой т.к. любой комп в сети может легально узнать мак любого другого включённого компа и (уже нелегально) поменять свой мак на чужой). И впн в этом смысле существенно надёжнее, поскольку придётся сначала запускать трояны и узнавать юзернеймы-пароли впн аккаунтов.

ps. Кстати если сидеть под чужим впн аккаунтом, это на самом деле будет отличным анонимайзером :)
pps.
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42155)

Это не отменяет возможности сидеть через свои зомби-компьютеры.

Chekatilo 08.01.2008 22:16

Я не читал длинные посты,но скажу так-страна тут не при чём. Объясню. Можно банить по тому IP,под которым он выходит в интернет,т.е. от провайдера IP. Этого лучше не делать,т.к. если человек,например,играет из клуба,тогда нафиг весь клуб забанит(помню был случай,когда ещё была кс 1.3. так там можно было прям в настройках поставить прозрачные стены. Ну я поставил и пошёл в интернет играть. А я сидел в клубе. Вот и забанило весь клуб). А во-вторых почти все выходят каждый раз в интернет под разными IP. Надо банить по IP компа. Я не знаю что там и как действует,но это как на форуме-банишь по IP и тот больше даже не сможет заного зарегиться и т.д.
Я всегда баню по IP и никто ещё не жаловался:)

BouH 08.01.2008 22:19

Нет такого понятия "АйПи компа", если у тебя динамический айпишник, дорогой мой. Ты бы это знал, если бы почитал длинные посты :happy:

Ork 08.01.2008 23:42

Естественно не жаловался. При преконнекте бан "снимается". Читай посты лучше.

nightspotlight 09.01.2008 01:16

А физический (MAC) адрес сетевой карточки тоже сменить можно. Есть программы.

BystriK 09.01.2008 14:20

несправедливость:hunter:

ultEmate 12.01.2008 23:41

Ну вот собственно и его второй аккаунт новый.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=19656
Даже по стате и то все ясно. Стоит только сравнить.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...nfo&player=111
Но пробей на всякий случай айпишники, Хап. Что с ним делать решать тебе.

khap 12.01.2008 23:52

Я сейчас далеко от компьютера. Как освобожусь - сразу все проверим и накажем.

ultEmate 17.01.2008 03:25

Ну так что?

khap 17.01.2008 13:02

STEAM_0:0:17706248 - перманент

Qstik 25.01.2008 14:21

Мое не предвзятое мнение:
итак на суде АС
НАДО СКАЗАТЬ правду,игрок весьма и весьма хороший,и конечно сервер ничего не потеряет,но все таки игрок то был хороший,я думаю что иногда когда кошка перебежала, стоит убирать свои эмоции ,подальше, не сквернословить и не переходить на личности.То что АС сказал его не оправдывает,но пермамент зато что человек сказал то что считал сказать?все таки советский союз распался а карательные методы остались,ибо если мы посмотрим что написал АС видно,что пишет обиженный человек,а не разозленный,он не написал там Му Су Пи и тд,можно было б обойтись по мягче

Qstik 25.01.2008 14:24

Добавление!
А ВОТ НАСЧЕТ ВТОРОГО АККАУнта...
вы это зря ,вы его наказали,он пошел купил игру 350 рублей минимум выложил ничего не говорит только играет ,считаю это ниже достойнства преследование

Colorado 25.01.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Qstik (Сообщение 45941)
Добавление!
А ВОТ НАСЧЕТ ВТОРОГО АККАУнта...
вы это зря ,вы его наказали,он пошел купил игру 350 рублей минимум выложил ничего не говорит только играет ,считаю это ниже достойнства преследование

200 максимум...

ЧерепаЖка ака Sergant 25.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 45948)
200 максимум...

700 коробочка :P
P.S. CounterStrike:heart:

khap 25.01.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от ЧерепаЖка ака Sergant (Сообщение 45953)
700 коробочка :P
P.S. CounterStrike:heart:

Может не мучатся тогда с перманентами и вместо покупки новой коробки разбанивать за 300 рублей... Перманентов у нас больше 200 :) Хорошая сумма.. ;)

Qstik 25.01.2008 14:47

да пофиг сколько но вообщем от 200-1000 все равно лишних денег не бывает,он потратился все таки скажу болше наказали его РУблем! а потом такие вот дела

Часовой пояс GMT +5, время: 07:49.