![]() |
B2K | AC™
ВОпрос прост - за что бан, если читы или мат дайте демку или скриншот!!!
|
Правила оформления жалоб на действия администрации игровых серверов,
а также вопросов по поводу причины бана/наказания и просьб об амнистии Данные правила следует выполнять в том случае, если Вы желаете уважительного к себе отношения. Если же Вы пришли на данный форум поругаться, то милости просим - не соблюдайте, нам же будет интересней. Однако, в этом случае и не думайте разблокировать доступ к игровым серверам Полигона. Действие данных правил распространяется на все игровые сервера Полигона. При этом, будте внимательны при создании темы - пишите в разделе, соответствующем игре, в которой вы были забанены, в подразделе Приёмная Приёмная Day of Defeat: Source Приёмная Team Fortress 2 Приёмная Counter-Strike: Source Приёмная CSS: Zombie Mod При оформлении жалобы не забывайте, что и на форуме есть Правила, также мы предоставляем Вам возможность оперировать знанием Правил Игровых Серверов и Списком текущих игровых администраторов, дабы Вы могли отстоять свою позицию и не были введены в заблуждение самозванцами. Вы можете узнать информацию о Вашем текущем бане и о всех Ваших прошлых нарушениях на Главной странице Портала. Для этого воспользуйтесь полями ввода в левой части страницы и укажите свой Steam_ID. Если у Вас есть какие-либо жалобы, вопросы и предложения по поводу работы Портала, создайте соответствующую тему в разделе Работа Портала. Оформление Жалобы Заголовок: В названии темы укажите Ваш Steam_ID и вопрос, по которому Вы обращаетесь Например: STEAM_0:0:12345678 - За что бан? STEAM_0:0:98765432 - Прошу разбанить STEAM_0:0:24681012 - Жалоба на админа Тело сообщения: В самой жалобе необходимо раскрыть Ваш вопрос. В начале укажите следующую информацию (курсивом приведён пример): Ник: Vasya Pupkin Steam_ID: STEAM_1:0:12345678 Сервер: CSS Zombie Mod или DoDS Orange или TF #1 Дата и время: 1.02.1905 17:32 Ниже от Вас требуется в вежливой форме, спокойно и ясно описать подробности жалобы. Например, если Вы знаете или предполагаете возможные причины бана, указать их и дать своё видение ситуации на сервере на момент получения наказания. Аналогично следует поступать и в том случае, когда Вы несогласны с какими-либо действиями администрации. Вы всегда можете подкрепить свои слова демо-записями игры, скриншотами или ссылками на историю чата в статистике (1, 2). Настоятельно рекомендуем избегать попыток клеветы, она всегда раскроется, и Вам придётся понести за неё наказание. Пояснения Ник Подразумевается Ваш игровой ник, под которым Вы были забанены. Steam_ID Это уникальный номер каждого аккаунта в системе Steam. Узнать его можно из любой многопользовательской Source-based-игры. Достаточно включить консоль разработчиков (Настройки=>Клавиатура=>Дополнительно), зайти на любой игровой сервер, открыть консоль (клавиша тильда[~]) и вписать status. После чего нажать клавишу Enter и получить некоторую информацию о находящихся в данный момент на сервере игроках, включая Вас. Среди этой информации будет номер вида STEAM_X:Y:ZZZZZZZZ, где X, Y, Z - некоторые числа. Этот номер и есть Steam_ID. Ваш Steam_ID Вы можете записать где-либо вне игры, чтобы иметь к нему быстрый доступ. Например, его можно указать в данных Вашего аккаунта на Форуме Полигона. Сервер и время Подразумеваются Игровой Сервер, где Вы были забанены, Время и Число, когда Вы были забанены. |
http://polygon4.net/player.page?do=i...3A0%3A14016581
Пока админ на сервере все белые и пушистые, стоит отойти, или сделать вид, что ты отошел, узнаешь про себя много нового. Повторять что ты в микрофон сказал не надо, сам вспомнишь? ps низкие личности, низкое поведение. противно. |
ну и зараза же ты ульт, желаю тебе в этом году стать еще дерьмовее.
|
если ты слышал что я сказал в микрофон то знай - это тебя характеризует, превед твоей лионе
|
:lol: Без комментариев. красную карточку выдайте ему пожалуйста. Ну и такого двуличного человека не хотелось бы на сервере и через 3 месяца видеть.
|
а как насчет другого аккаунта??? без микрофона ты меня не узнаешь, но я к твоей радости небуду этим заниматься:D
|
Я тащусь, их в дверь, они в окно... А айпишник чей? Может его тогойт, как ивановских друзей?
|
всем сосать)))))
|
Да мне поф. Все равно проколишься. Без микрофона? Я тебя и раньше то не замечал, без микрофона и подавно не замечу. Да и на форуме ты доболтался.
|
ПОКА УЛЬТИК
|
Удивляюсь таким личностям...:mda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот так дела! Бразильский сериал какой-то.
|
Блин,что значит другой акк? Народ,неужели у вас нельзя банить по IP? Баньте по IP и тогда его спасёт только другой комп:)
|
Цитата:
На линеечных серверах проблему неадекватов решают баном по железу, только у нас такое не провернешь.. |
Цитата:
Такое уже проходили, когда из-за одного человека, например, отключали Ивановскую сетку... Так что это не выход. |
Цитата:
|
:shok:
Бред какой то причем тут страна город и т.д. и т.п.? У вас в компе есть сетевая карточка в которую вшит мак код вот к этому мак коду и привязывается айпи адрес то есть вы находитесь в районной сетке и (пример названия сетей приводить не буду) хотите подключить свой комп. К вам приходит мастер и долго копается у вас в компе, так вот он просто ставит вам в настройки новый айпи адрес, считывает мак код с вашей сетевой карты, отсылает ее на базу. Там проводиться синхронизация и все вы подключены да при этом на ваш айпи адрес заводиться база данных с вашей пропиской и не дай бог вам как начинающему хакеру, взломать какой ни будь банк вас в 2 минуты найдут. А по вопросу бана на айпи не поможет сетевая стоит 150 рублей, (то есть 3 пачки сигарет парламент) новая сетевая новый мак адрес долой бан с айпи … :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Мб я где-то не прав, но в общем всё так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для борьбы с ними достаточно просто не принимать от них входящие соединения, так сказать не "обслуживать" тех кто не может идентифицировать тех кто в свою очередь пользуется их услугами. |
Цитата:
ЗЫ Вот и у меня инет через впн :) |
khap
Я немного не про то. Я написал Лехe, что когда начинающий хакер взломает банк, при авторизации на маках придут не к нему, а к его соседу (подразумевая, что мак вообще не может считаться защитой т.к. любой комп в сети может легально узнать мак любого другого включённого компа и (уже нелегально) поменять свой мак на чужой). И впн в этом смысле существенно надёжнее, поскольку придётся сначала запускать трояны и узнавать юзернеймы-пароли впн аккаунтов. ps. Кстати если сидеть под чужим впн аккаунтом, это на самом деле будет отличным анонимайзером :) pps. Цитата:
|
Я не читал длинные посты,но скажу так-страна тут не при чём. Объясню. Можно банить по тому IP,под которым он выходит в интернет,т.е. от провайдера IP. Этого лучше не делать,т.к. если человек,например,играет из клуба,тогда нафиг весь клуб забанит(помню был случай,когда ещё была кс 1.3. так там можно было прям в настройках поставить прозрачные стены. Ну я поставил и пошёл в интернет играть. А я сидел в клубе. Вот и забанило весь клуб). А во-вторых почти все выходят каждый раз в интернет под разными IP. Надо банить по IP компа. Я не знаю что там и как действует,но это как на форуме-банишь по IP и тот больше даже не сможет заного зарегиться и т.д.
Я всегда баню по IP и никто ещё не жаловался:) |
Нет такого понятия "АйПи компа", если у тебя динамический айпишник, дорогой мой. Ты бы это знал, если бы почитал длинные посты :happy:
|
Естественно не жаловался. При преконнекте бан "снимается". Читай посты лучше.
|
А физический (MAC) адрес сетевой карточки тоже сменить можно. Есть программы.
|
несправедливость:hunter:
|
Ну вот собственно и его второй аккаунт новый.
http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...o&player=19656 Даже по стате и то все ясно. Стоит только сравнить. http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...nfo&player=111 Но пробей на всякий случай айпишники, Хап. Что с ним делать решать тебе. |
Я сейчас далеко от компьютера. Как освобожусь - сразу все проверим и накажем.
|
Ну так что?
|
STEAM_0:0:17706248 - перманент
|
Мое не предвзятое мнение:
итак на суде АС НАДО СКАЗАТЬ правду,игрок весьма и весьма хороший,и конечно сервер ничего не потеряет,но все таки игрок то был хороший,я думаю что иногда когда кошка перебежала, стоит убирать свои эмоции ,подальше, не сквернословить и не переходить на личности.То что АС сказал его не оправдывает,но пермамент зато что человек сказал то что считал сказать?все таки советский союз распался а карательные методы остались,ибо если мы посмотрим что написал АС видно,что пишет обиженный человек,а не разозленный,он не написал там Му Су Пи и тд,можно было б обойтись по мягче |
Добавление!
А ВОТ НАСЧЕТ ВТОРОГО АККАУнта... вы это зря ,вы его наказали,он пошел купил игру 350 рублей минимум выложил ничего не говорит только играет ,считаю это ниже достойнства преследование |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. CounterStrike:heart: |
Цитата:
|
да пофиг сколько но вообщем от 200-1000 все равно лишних денег не бывает,он потратился все таки скажу болше наказали его РУблем! а потом такие вот дела
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:49. |