Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дети и трудночитаемые ники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2541)

war!o 09.01.2008 03:59

дети и трудночитаемые ники

собственно предлагаю порассуждать на эти темы
Г.Ы. темы объединил, поскольку заметил, что такие ники ставят себе, в основном, именно дети
не знаю, толи чтобы сложнее было вычислить в "базе" (меня охватила истерика, когда посчитал сколько детей населяют и ставят в ники кланы типа [ProTeam] (как пример))

Ork 09.01.2008 04:00

а скока они флудят! Иногда так и хочется поставить ограничене 18+ на сервер!

war!o 09.01.2008 04:08

жалко, что "mute" неработает :(

Kenny 09.01.2008 04:23

Бесят Дети! бывают фразы тонким писклявым голосом:

Сережа, сережа! осторожно зомби сережа! ааааа....! Не еш меня Сережа! аааа... !

Что- то вроде этого....

ultEmate 09.01.2008 05:38

Нет варианта для голосования - терпеть. Терпеть, что еще остается? Воспитывать их по возможности на своем примере. :D Будьте умнее и выше как говориться.

Swarm 09.01.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 42341)
Воспитывать их по возможности на своем примере. :D Будьте умнее и выше как говориться.

Что воспитывать? Суровый мужской бас? :girl_haha:
Кстати, далеко не все флудеры дети, так что не думаю, что именно к ним надо относиться как-то по особенному.

Насчёт ников - микрофоном не пользуюсь так что мне всё равно :) Кому они мешают могут потратить несколько секунд на химеру, без доп. гемора с выкладыванием доказательств.

Таёжник.rus 09.01.2008 10:36

Учитываю, что CSS в России 16+, я предлагаю отправлять этих флудеров в баню... и желательно на долго. А за трудночитаемые ники вообще есть пукнт в Химере (называется "некорректный никнейм")

Colorado 09.01.2008 11:16

Дети - цветы жизни :dance4:

+IC+Lyka(rus78) 09.01.2008 11:42

Бан:rtfm:

Бо 09.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Kenny (Сообщение 42334)
Сережа, сережа! осторожно зомби сережа! ааааа....! Не еш меня Сережа! аааа... !

просто в точку :)

nightspotlight 09.01.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42345)
Учитываю, что CSS в России 16+, я предлагаю отправлять этих флудеров в баню... и желательно на долго. А за трудночитаемые ники вообще есть пукнт в Химере (называется "некорректный никнейм")

А мне 15. :P И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.

Костя 09.01.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 42331)
а скока они флудят! Иногда так и хочется поставить ограничене 18+ на сервер!

Между прочим, мне 13 и у меня нормальный ник и я не флужу:threaten:

Regsss 09.01.2008 13:23

Все флудят чё дети сразу то? :lol:

nightspotlight 09.01.2008 14:23

Костя, если ты - FEDERAL, то ничего против тебя не имею. А чё сразу дети - потому что они в большей степени флудят.

BouH 09.01.2008 18:07

Я не вижу разницы, дети - не дети. Нарушают правила - в бан. Не нарушают - ну пусть играют. Да, туева хуча писклявых голосов раздражает. Но есть властный голос администратора, который их угомонит, или его властная рука, которая их забанит. Меня больше удивляет, что после часа ночи на сервере нету ниодного админа, зато крутится какой-то блатной или приблудный молодняк, который в общем то не стесняется в действиях и выражениях. Welcome to South Butovo :happy:

Таёжник.rus 09.01.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42357)
А мне 15. :P И я вообще с 13 лет в CSS играю. Начинал с 1.1 вроде. Мне тогда лет 9 было. Плохо помню.

Лично я не баню за писклявый голос. Очень сильно раздражает, но не баню, так как считаю несправедливым. А если уж флудить начинают, то молчанку вешаю. Перезаходят, вроде уже не флудят.

А за ники могу забанить только если совсем нечитаем или пошлый какой-нибудь. И то лучше не рисковать. А то на форум ещё придут за разборками - не хочется того.

Начинал ты с 1.3, как и я...

Скажу тебе по секрету, они успокаиваются только из-за того, что ты админ. Зайди в выходной день под другим ником, когда не серваке нет админов, и ты увидишь что там творится.

Люди у которых ники нечитаемые не полезут на форум жаловаться, т.к. они скорее всего не знают о его существовании и вообще зашли случайно... Остальные после просьбы сменить ник обычно или посылают тебя крепкими словцами (после чего их надо послать крепким баном) или меняют ник

nightspotlight 09.01.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42422)
Начинал ты с 1.3, как и я...

Скажу тебе по секрету, они успокаиваются только из-за того, что ты админ. Зайди в выходной день под другим ником, когда не серваке нет админов, и ты увидишь что там творится.

Люди у которых ники нечитаемые не полезут на форум жаловаться, т.к. они скорее всего не знают о его существовании и вообще зашли случайно... Остальные после просьбы сменить ник обычно или посылают тебя крепкими словцами (после чего их надо послать крепким баном) или меняют ник

Да. Как админа нет на сервере, так ой-ой-ой что начинается. С другим ником иногда захожу. И это не секрет. :P

6yter 09.01.2008 19:16

Помоему бан ето перебор :butcher: среди детей есть неплохие игроки но лишить их голоса можно и нужно!:angry:

khap 09.01.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от 6yter (Сообщение 42438)
Помоему бан ето перебор :butcher: среди детей есть неплохие игроки но лишить их голоса можно и нужно!:angry:

На ЗМ голоса можно лищить только баном. Что и предлагается далать, т.к. предупреждения они не понимают. Кроме того в силу специфики банов на портале, они получают бан не на один этот сервер, а на все сервера портала.

nightspotlight 09.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42445)
Кроме того в силу специфики банов на портале, они получают бан не на один этот сервер, а на все сервера портала.

Даже на CoD4?

khap 09.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42457)
Даже на CoD4?

"Не пали малину" (с) забыл чей ;)

Бо 09.01.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 42459)
"Не пали малину" (с) забыл чей ;)

COD4? а вот можно теперь с этого места по-подробнее?! COD4 на Полигоне?

Таёжник.rus 09.01.2008 21:12

COD4 на Полигоне

BouH 09.01.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 42467)
COD4? а вот можно теперь с этого места по-подробнее?! COD4 на Полигоне?

Давно уже...

Ork 09.01.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42358)

А знаешь, сколько таких, как ты, но дико флудящих?

G1gant1c 09.01.2008 22:25

Полюбому детей моложе 13 лет банить надо у контры рейтинг +13 для детей там слишком много насилия!!!!!!!!!!

Таёжник.rus 09.01.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от G1gant1c (Сообщение 42511)
Полюбому детей моложе 13 лет банить надо у контры рейтинг +13 для детей там слишком много насилия!!!!!!!!!!

CSS в России игра категории 16+

ХЛЮПИК 09.01.2008 22:32

Значит, пущай паспорт предъявят!:girl_haha:

war!o 09.01.2008 23:19

голос и кривой (иероглифный) ник - от их документы на сервере!

BouH 09.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 42510)
А знаешь, сколько таких, как ты, но дико флудящих?

Да и Костя молчит наверняка лишь потому, что микрофона нет.

По поводу детей есть предложение в конце названия сервера приписать [voice 16+] и мутить/кикать если будут болтать голоса очевидно моложе 16-ти.

Анк-пулеметчик 09.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42357)

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42358)

В бан обоих. Контр страйк слишком жесток для такого юного возраста. :heart:

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 42330)
собственно предлагаю порассуждать на эти темы
Г.Ы. темы объединил, поскольку заметил, что такие ники ставят себе, в основном, именно дети
не знаю, толи чтобы сложнее было вычислить в "базе" (меня охватила истерика, когда посчитал сколько детей населяют и ставят в ники кланы типа [ProTeam] (как пример))

Читаемые, но глупые и абсурдные ники можно? Такие как "Пучина времени", "Человек-припой", "Острова в океане", "Ртуть на дне моря", "Фанера над Парижем", "Компас на север", "Трудно плыть боком", "Танго с диваном", "Слава RTV!", "Трошки полуныцы" и прочий бред, который я придумываю исключительно на работе.

nightspotlight 09.01.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 42552)

Знаешь... Если уже года два-три играешь в CS, то на насилие начинаешь просто не обращать внимание. Просто наслаждаешься процессом игры.

Костя 10.01.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 42552)

Вообщето, там не так уж и много насили, ГОСПОДИН ПУЛЕМЁТ:butcher:
Я играл в такие игры, на которых вообще одно кровище и мясо!!!:girl_mad:
ТО что это личное дело кому и во что играть.
Россия демократичная страна.:cool:

merhy 10.01.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42562)
Вообщето, там не так уж и много насили, ГОСПОДИН ПУЛЕМЁТ:butcher:
Я играл в такие игры, на которых вообще одно кровище и мясо!!!:girl_mad:
ТО что это личное дело кому и во что играть.
Россия демократичная страна.:cool:

надписи на коробке при покупке диска читал? Это вопрос не демократии а пофигизма родителей в отношении психического здоровья ребенка. И уж во что нельзя играть а во что можно и с какого возраста - (я конечно понимаю что в 13 лет ребенок уже личность и т.д и прочая лабуда) - решать не ребенку (на всякий случай, чтоб потом с винтарями по школам не рассекали). имхо

Костя 10.01.2008 00:35

На коробке моей версии КС:С небыло ничего написанно по этому поводу:P
И вообще тогда это глупость продовца ппродовать игры +16 (+18) Детям моего возраста.
Да и вообще ща кажды 2 кто имеет комп игрет в такое:P
И это никого не волнует(кто некоторых родителей).
Порой сами родители показывабт такие игры детям, чтобы они стали врачами(что бы не боялись внутренностей).
Так что вот так вот:big_boss: :i-m_so_happy:

merhy 10.01.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42572)
На коробке моей версии КС:С небыло ничего написанно по этому поводу:P
И вообще тогда это глупость продовца ппродовать игры +16 (+18) Детям моего возраста.
Да и вообще ща кажды 2 кто имеет комп игрет в такое:P
И это никого не волнует(кто некоторых родителей).
Порой сами родители показывабт такие игры детям, чтобы они стали врачами(что бы не боялись внутренностей).
Так что вот так вот:big_boss: :i-m_so_happy:

Внимательно осмотри коробку, должно быть предупреждение.
вот именно - никого не волнует, ни продавцов, ни родителей а наверно зря.

Насчет врачей - это сильно, сижу и думаю смеяться или плакать. ты шутишь?:unsure: Интересно в какие игры играл Пузо:shok:

Костя 10.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 42544)
Да и Костя молчит наверняка лишь потому, что микрофона нет.

По поводу детей есть предложение в конце названия сервера приписать [voice 16+] и мутить/кикать если будут болтать голоса очевидно моложе 16-ти.

Вообщето я сам не сторноник флуда:big_boss:
А микрофон есть, тока я его немогу настроить
2-мне нравиться писать

А что касаеться мёрфи, ПРШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!!!:angry:
Я тоже человек и в 1 шагу до паспорта, так что относиться надо ко мне, точто также как и ко всем:butcher:

На счёт доктора (хирурга) я не погорячился.
Некоторые люди (пацаны) блевали бы уже привиди царапины(неудачный пример,а больше придумывать не хочу),а в какомто институте первый день тебе надо осмотреть труп в морге.

Вот после этого суди.

И ещё раз повторяю для всех, я ЧЕЛОВЕК!!!!а не какоето тупое существо, так что прошу без оскорблений:big_boss:

nightspotlight 10.01.2008 01:06

Цитата:

На счёт доктора (хирурга) я не погорячился.
Некоторые люди (пацаны) блевали бы уже привиди царапины(неудачный пример,а больше придумывать не хочу),а в какомто институте первый день тебе надо осмотреть труп в морге.
Это с какого дерева ты упал? :girl_haha:

Продавцам пофиг. И в палатках алкоголь и спиртное продают детям. Тьфу-тьфу-тьфу.. :nono:

merhy 10.01.2008 01:11

не дерзи (с) :D
тем более где ты нашел оскорбление?:blink: Никто ж не говорит что тупое существо, но все таки не совсем дее- и правоспособное (смотри соотвествующие разделы в кодексах, если не веришь), а паспорта вам дают нынче с четырнадцати, что в некоторых кругах вызывает недоумение:smile:

Colorado 10.01.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42579)
Интересно в какие игры играл Пузо:shok:

Мэнхант как минимум, + хентай-расчлененка...

Часовой пояс GMT +5, время: 13:52.