![]() |
COD4 в стим!
Как сделать так, чтобы лицензия код4 стала обновляться через стим подобно контре и додсу? У меня пока получается добавить только ярлык во вкладку мои игры.
|
Цитата:
|
нет от НД не возможно, только купив ч-з Стим
|
Даже купив игру через стим, я думаю вы не получите возможности обновлять ее через него.
|
Не возможно.:(
|
Цитата:
|
Но игра при этом сама через стим не апдейтится ;)
|
Цитата:
|
Зафиг этот стим...Глюков меньше
|
Не приведи Бог игры будет доступна к обновлению и запуску через Стим: лаги, снижение фпс, увеличение пинга, лоссов и чоков, нерегистрация попаданий вам обеспечены.
|
Цитата:
|
Хм, а теперь по пунктам почему не нравится ПБ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за время игры в код4 не было ни одной проблемы с ПБ, так что что это за "веселые" прыжки и скачки для меня остается загадкой.
Ну да, Типа, вак круче, пусть рыло спокойно бегает с читами 3 месяца, а потом забанится, действительно так гораздо круче, пусть оно нагадит большему кол-ву людей, зато только через 3 месяца будет известно, что чит запалился... |
Цитата:
на счёт вака согласен, ПБ тоже кстати банит не моментально вроде |
Цитата:
|
Хм, чтоб обновлять пб вручную надо его криво поставить, при этом. Утлитой для этого можно и обезьяну научить пользоватся.
|
Цитата:
|
Вот то, что я бы в код даже и не поиграла бы, если бы мне усиленно не помогали аж два человека, это точно. И не думаю, что я одна такая. Смысл париться, когда есть игры, в которых париться не нужно?
|
Интересно а не ГеГеша ли плевался в сторону разработчиков КОД-а? Что они ошибки не фиксят, а если и фиксят то года через пол.
Не знаю, я настолько привык к стиму, что не надо заморачиваться со скачиванием каких-то обновлений, всё само. |
Код2 сам по себе нес 2 бага двигла, которые никто так и не убрал. Но как бы с ними жить можно... А героические апдейты вальве снесли у меня ровно половину фпс... Я лучше буду жить без патче с 2 багами, чем с обновлениями, которые постоянно отжирают мой фпс.
P.S. за время жизни код4 уже вышло 4 патча, это больше чем за весь код2. |
А двигло то у них одно и тоже. хе,хе..:D
|
И что из этого?
|
Цитата:
|
Не знаю не знаю... у меня почему-то после обновлений стима фпс не падает :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ФПС в ДОДе, может дело не в обновлениях СТИМа, а в самой машине?:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо изначальный вопрос ставился о том, как заставить КОД4 апдейтится через стим... |
Цитата:
|
только мне кажется что они на разных языках говорят? :)
|
Цитата:
|
Кончайте приператься.
|
Я лучше буду жить без патче с 2 багами, чем с обновлениями, которые постоянно отжирают мой фпс.
Если это не выражение недовольства, то я тогда вообще тебя не понимаю..:mda: Но ерунда это все все равно, я же говорю, флудим помаленьку.:smile: |
Цитата:
Кстати есть вопросы и по вашим серверам.. |
Цитата:
2Merph Hardcore sux :P |
Почти во всех играх свои недостатки есть.:mda: Ну и что?:smile: Все это филосовская категория..:smile:
А вот Хард не сакс, мне нравиться, только на Отстреле, народу слишком много, уже получается, что друг другу свои мешают..:mda: Все таки не зря в турниных правилах команды по пять человек.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:48. |