![]() |
Матюгаться-бан!!!
Прошу забанить!!!3 игроков вчера вечером часов эток в 00:30 3 людей так называемых [HellGuys]***HOOLIGAN***-STEAM_0:1:14112273 [HellGuys] raskudritel-STEAM_0:0:11519172!!!Я им сказал что здесь не ругаются они меня послали на х.й(извинте это цитата) потом я им сказал что ща демку напишу послали на х.й и в ж.пу(ну точная цитата)!!!Админы бывайте почаще на серверах в ночное время!!!Да кстати есть 3 демки скажите как выкладывать потому что архив большой не выложиться в теме или давайте я по частям выложу!?
|
А да ещё 3 βŁĂçҜ ĂpŁغ] ŘŭŁغZz-STEAM_0:1:12648428 тоже ругался матом но не так много!!!
|
есть раздел в меню - закачка файлов.
|
Цитата:
Химера следит за тобой |
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=524
Прошу!!!=)Качайте можете посмеяться!!!:diablo: |
Ну люди которые немного матюгались я не наю!!!=)
|
Цитата:
|
Не могу ночью играть. Спать хочу. А если засижусь, то мама выгоняет.
|
Цитата:
www.rapidshare.ru - позволяет закачать до 1.5 гигов. |
Подтверждаю. В первой демке слышал мат от [HellGuys]™ raskudritel. Вторую и третью не смог просмотреть.
|
Вот видишь ночью ведь тоже небольшой беспредел но есть!!!А что насчёт демок попытайтесь посмотреть кто нить!!!Может у кого запуститься!!!
|
Я присутствовал на этой матной перестрелке!! Они все ругались и посылали всех, кто им что нибудь скажет!
|
Видете даже люди есть!!!:smile: Банить их всех надо!!!Там присутствовала ещё настенька B2K елслт она зарегена то сможет подтвердить!!!
|
Уважаемый Ишак(Лютый)!Что-то подтверждать,докладывать на кого-то и стучать я не буду,тк это по моим жизненным принципам не есть хорошо.чего и вам советую.
|
Цитата:
Видимо я зря послушал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учиться надо не на своих а на чужих ошибках чтоб тебе плохо не было:happy: !!!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 16:03. |