![]() |
Хоть кто-нибудь ещё набух стихами?
Быть может,кто подкован поэтически?
Душа от счастья рвётся наизнанку? Пишите иронично-эротически Про дуб,стоящий колом спозаранку:D А вот кому не нравится, Не надо сразу баниться! |
Зачем же так? Так сразу? Прям спонтанно?!
Для подготовки время дать нам надо! Хоть слог слог мой от вашего отличен! Но для других ушей - он золото! Отрада! |
про раний дуб стоящий колом- скажу одно:
растет вон под забором хоть Подо слог от ХЛЮПИКА отличен, услада он, а поcему иронично-эротичен |
Рифмой высокою Хлюпик наполнился,
Подо и Ангер вторят ему! Дуб под окном эротично устроился, Куда-то что-то рвётся не пойму! Но надобно нам в теме этой, Без рифмы не писать не строчки! И кто не чувствует себя поэтом, Забанен будет здесь – и точка! :D |
Бук как всегда -точен и ясен
хоть и не понятно что то ему я согласен |
Бук точен и ясен,
С ним Ангер согласен, Про дуб написали... Напишем про ясень? |
Я кто нибудь... Ещё? Набух стихами!
Нам время дадено и слог отличен! И хоть согласен Ангер с нами, Про ясень всё-таки напишем! |
про ясень готов -хоть песнь
|
Про ясень, ясен пень сваяем!
И про растения другие не забудем, Но вот бобры, насколько все мы знаем, Такие-же поэты как и люди! |
Поэтому бобры стоящий колом дуб
Всенепременнейше попробуют на зуб. Тут эротизмом, в общем-то, не пахнет: Ведь дуб тогда немедленно зачахнет. |
Зачахнув, дуб, своею тушкой,
Покажет как бобёр силён и крепок. Ему по барабану люди, пушки. Такое точно не для человека! |
Тема БОБРА раскрыта!
"Ясень", конечно, понятен! Дуб - тож, поди, не ракита, Так перейдем к теме бати! Но не попа на Руси! И не Отца Всех Народов! Нужно скорее найти Друга лайтов и саппортов! --------------------------- Крепких дружеских спин Было их ровно шестнадцать! Скоро метнут они клин, И станет один выделяться! Нет, у него не мощнее удар, Которым в могилу врага заберёт. Просто он будет их авангард! Но кто? Борман? Фон Букк? Нефёд? |
Конечно ясень с дубом жгут,
Но афтары видать скурив травы с бумагой жгут, Не дали конопле до древа дорасти, И покой в бобровой пасти обрести. 2ВоиН Бугага Перец кто ж ишо? |
Отнюдь! Отнюдь, товарищ!
Трава любого сорта не причем! Писал я то, что выше ты читаешь, Залившись хорошенечко пивком!:rolleyes: |
Увлёкшиеся! Вам
Скажу я весть плохую: Что панегирик там Не дубу ведь,а :D :D :D . Я простой советский ХЛЮПИК, Я умею много ГИТИК. Я хочу уплыть на шлюпик В ту страну,где много нытик. --------------------------------- Мы верим твёрдо в героев ДоДа Им победа как деньги нужна. И противника морда В перекрестьи прицела видна. Посвящается Дню Снайпера. (Как подарок от спич-райтера). |
Я, господа,
хренею от Вашего слога Но решился и сам настрочить Смотрю я, - дар у Вас, просто от Бога Что ж мне поделать....... пойду я .... стрелять... |
От Бога - громко сказано! От Дьявола - быть мож...
Но главное, что слог наш всем понятен! Все потому, что зарифмуем мы "ядрёну вошь" И дым отечества нам сладок и приятен! :D ------------ А, вот еще... Совет для Бормана такой: Ты там потише, брат, "стреляй"! Тебе потом же правую рукой Давать врагу свинца на чай ;) |
«Листья дуба падают с ясеня…»
А вот дальше строчку забыл, Не могу уяснить я себе Кто на что здесь колья забил. * * * Монитор пред глазами поплыл, В сотый раз я гранатой контужен, В сотый раз я флаг захватил- После этого дуб и не нужен… |
Четвертый вечер подряд
Пинг под сто. Проклятый авангард... |
С гранатой.
На врага. Лечу. Пусть враг боится. Я не шучу. Лечу как птица. Я ринулся. В бой. Готова граната. Ломоган. За спиной. Убью. Супостата. Я встал. Во весь рост. Пускай тресётся. Враг. Гранаты у нас. Это не просто. Так. Нод носом. Лежит. У врага. От ужаса челюсти сводит. А что же граната. Она. Клубами дыма исходит |
Ряды
поэтов крепнут. Даёшь стихи дружно! Геймер! внеси лепту. Нам! Это! Нужно! .................................................................. .................................................................. Пишите грамотно,народ. Вам эта ссылка помогёт:cool: http://www.nonsence.de/mysli/msl166.html |
Друзья! Хочу я с вами поиграть,
Но есть одна большая мука: Я так устал уже лагать, И чувствую, что падаю я духом! :( |
Играть? Забудь! Ведь здесь совсем не дети,
И всё отнюдь не понарошку. Мужчиной будь! Забей на лаги эти, И покроши врагов в окрошку! |
Да я бы рад, но вот беда.
Связь с сервером и пинг мой плохи: Высажываю в спину я рожок до дна, А долетают только крохи! :( |
Смерть от снайпА-
Одной пулей. Жалит оса, Не весь улей! |
Свою лепту запрятав поглубже,
Мы сюда принесемся дружно Здесь достанем ее и покажем... Только... Оно вам нужно? *** Мы с приятелем вдвоем Замечательно живем - Ночью флаги собираем, На кланварах - раздаем! *** Бомбу я поставил И в окопчике залег… Ну зачем вы прибежали Посмотреть на фитилек? |
Вспомнил я,что здесь когда-то
Про ясень стих хотела nata. ................................................ ................................................ Корявый ясень криво скрючился у пруда. Не поиметь с него ни воблу, ни маслину. Кому он нужен? Вот живой пример- Иуда. Он даже дубу продпочёл осину! ................................................. ................................................. А сие творенье следом Почитай перед обедом. И подумай-ка навскид: Победит ли аппетит? http://www.kulichki.com/death/koi/p.htm |
Из цикла «Промеж лопаток…»
Только на «Вы» Если Вас, сударь, достали проблемы, В жизни кромешной не видно ни зги, К нам приходите Вы непременно - Здесь Вам лопаткой прочистят мозги! *** Строчи в ночи… Выпала мышка из скрюченных рук – Вроде пора насладиться кроваткой… Буду я ночью думать вслух - За что меня огрели лопаткой? Слушаю я на военной тропе О духе командном сказки... БАЦ! - И снова звон в голове Откуда же? - Я ведь без каски? И сонные мысли, шатаясь, бредут - Немцы совсем обнаглели: Мало того, что в счете ведут, Еще раз лопаткой огрели… А утром в зеркале, умывшись, Я с удивленьем вижу И след лопатки на челе, И съехавшую крышу… *** Отгадай карту (без скриншота) Меж высокой конопли Хутор наш на воле… Ну зачем же вы, козлы, Вытоптали поле? |
Ранним утром выпью чашку ртути,
Уйду и сдохну в этом интситуте. |
Я когда-то в НашаЛайфе
Накорябала чуть-чуть, Если будет вам по кайфу Почитайте эту муть: --- Что-то сильно пострадала моя стата, Нужно срочно замочить супостата. Супостата пожирней я достану, Терпеливо его ждать нынче стану. Как засяду в темный я уголочек, Может, кто и пробежит.. сладкий очень... Я сниму с него очков этак тридцать... Только враг ко мне бежать не стремится. Он, наглец, берет сейчас флаг за флагом, Счет давно он потерял своим фрагам. Видно, читер, - так стрелять невозможно! Карту нужно проходить осторожно. Ничего, пускай мячом там поскачет, Через пять минут вкусней будет, значит. Я тогда его и съем - вот награда!! Блин, граната!!! Что за черт? Сняли, гады... |
Ночью играйте,
Лёжа читайте, В общем, дерзайте- Зрение сажайте! :D ..................... ..................... А картина- ничего,очень даже. Вроде как бы побывал в Эрмитаже. С нетерпеньем будем ждать продолженья: Как на ДоДе протекают (м)ученья. .................... |
Цитата:
Зрение, товарищ, не сажается. http://www.cyberstyle.ru/newsline/vi...-medicine.html |
Если зрение-the best,
Вы легко пройдёте тест. :) :) :) :) :) Букву "Т" ищите срочно В слове "супермегапрочно".:) ............................... Вы искали пять минут? Миопией пахнет тут. ........... Не нашли за целый час ? Косоглазие у вас! :D |
Есть вершители закона?
Да-Хозяйка Полигона! ...шандарахнула граната И в ушах-как будто вата. Санитара ищет nata, Но на мапе нет санбата... Это было.Ведь когда-то В NashaLife играла nata. А теперь для нас,ребята, Полигон создала nata. От рассвета до заката Вместе с нами наша nata. Бережёт детей от мата, Постоянно нервов трата. И судья чемпионата Для командного захвата. Кто играет грязновато- Неминуема расплата Читерить у нас чревато- Перманентить будет nata. И не капает зарплата, За "спасибо" пашет nata. Каждый здесь-ума палата, Но одна Хозяйка-nata! Будь здорова и богата! Благодарность-наша плата. Поздравляем, dear nata ! |
Пытаюсь понять, есть ли тайный смысл в написании разными цветами...
|
Да это же цветок ж) роза...
|
Хлюпик, я, конечно, понимаю, что стихи посвящены nat'е. =)
Но я бы посоветовал тебе избегать частого повторения одного и того же слова в конце строчек и рифмовки на один и тот же слог. А то: "та-та-та-та" :). Видно, что ты довольно быстро рифмуешь, но попытайся хотя бы через строчку это сделать. |
Цитата:
|
Народ, кончайте здесь флудить,
Тупую прозу разводить. Кому неймётся обсуждать, Прошу отдельный топ создать. И вот туда (уж извините) Вы ЭТО всё перенесите! |
Я-рифмоплёт, стихосложенец,
Писака, вкуса извращенец, Кропаю вирши... Как атлант, Держу надёжно свой талант. Я не ношу ярлык поэта, Мне не нужна обуза эта. Загадка тоже не нужна- Она быть в женщине должна.:p |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:48. |