![]() |
Сервер DM !!!(Троян)
Уважаемая администрация , спасибо огромное за сервер DM .Я давно играю на серверах дезматч ,и очень их люблю!!:heart: Я бы очень Хотел следить за порядком этого сервера !!! У меня опыт есть , и ваши правила Тоже ЗНАЮ !!!:read:
|
Заранее спасибо !!!!
|
Для начала прекрати кричать и умерь количество восклицательных знаков.
|
Чтобы было кем админить, там должен собраться коллектив.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://polygon4.net/player.page?do=i...3A0%3A14642887 ...знаю правила... ?????? :new_russian: :confused: |
Цитата:
|
играл в дм сервер контры...хм так се...ибо не проработан,играем на стандартых картах,которые порядком надоели,и конечно бомбу нет Тпроигрывают..короче надо было прорабатывать чем выкидывать в народ,но все равно спасмбо,хотя считаю нужен просто 2 сервак полигона
|
Цитата:
2. Возможно для DM нужны другие карты и настройки - предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что не нужно осваивать новые горизонты,когда есть еще где работать а именно ,я бывает по 30-40 минут зайти не могу на сервер прям кишит,я думаю надо сделать второй сервер простого полигона на 20 + статистику общую или я не в курсах и у меня всего лишь 2 айпи дм и полигон1?)))):shok:
|
Цитата:
|
:D тупо бегать и лупить во все стороны "
Цитата:
|
Вчера на ДМ провел интересный ЭКСПЕРЕМЕНТ. Дуэль двух игроков. Получилось интересно! После етого на серваке народ развлекался до 4.00 ( сначало ето были просто зрители!) Просьба состоит в следующим-- На дуели сильно мешает Учет побед-проигрышей КОМАНДЫ! Можно ли его отключить, и можно ли задавать конкретное число раундов.
З.Ы. Верните терам БОМБУ!!!! На карти где у Контры есть возможность выводо залогов интерес к игре повышается, А у терров ни на одной из карт нет интереса ( стимула) к игре кроме тупого мочилова!!!! |
если вы хотите вернуть бомбу, надо убрать динамические спавны.
иначе интерес у теров (при появлении бомбы) возрастет не на много! :girl_smile: *видел такой ДМ плагин только один раз, на бэта-мясе :smile: достаточно интересная игра получается |
Динамические спауны убирать нельзя, будет сплошной спаунрейп.
|
Динамические спауны не отключать, а то играть будет невозможно. Кто-нибудь закрысит на респе противника и будет валить зарождающихся. Это неприятно, сами знаете. :girl_mad: А бомбу можно где-то в конфиге CSSDM включить/отключить. :to_become_senile:
|
бомбу сделал доступной. проверяйте
|
спаун киллера убить реально после 1-4 смертей ИМХО
а вот если вы бомбу на А поставили, а убитый контр отспаунился за спиной у вас и дифузнул ее моментом, вот это уже не айс |
Зависит от карты. На офисе терроровский спаун на самом деле сложно держать, а вот контровский на дд2 - запросто. И кто сказал что будет спаункиллер, а не пол-комманды спаункиллеров? :)
ps. А если терр сразу отреспаунится в нескольких метрах от плейса с бомбой? Так что баланс тут есть. И потом, бомба и окончание раунда не мешает продолжать dm. |
Было есчо предложение аделать что-то типа царя горы. Насколько я понял Удержание одной конкретной точки! Кто на ней последним остался в живых тот и выиграл!
|
Цитата:
|
не плохо было-бы,если спавн был не рандомный,а на стандартных местах,имхо.
И еше гренну в самом начале давайть надо.тоже ИмХо )) |
эээ ... я конечно Животное тугодумающее .... но ДМ как мне кажется он подразумевает старый добрый ДМ каждый сам за себя .... и соответственно не поставить бомбу цель а настрелять как можно больше фрагов :))
Хотя мне дм и ненравятся контра не ДМ игра но вроди как все стрельбу типа тренируют на ДМ серверах ... Про спаун килеров ... если мне не изменяет память в течении 3-4 секунд после рождения игрок неуязвим ... ну а если вы за 4 секунды не можете кого то убить ну тут как бы вам и динамический респ неособо поможет ... :girl_impossible: |
ДМ скорее подразумевает тупое мочилово =)
|
доброе утро.
есть проблемка. при заходе на ДМ сервер стим ругаеца на папку карты de_arabstreets, скаченная автоматом с первого сервера Полигона. Папку удаляешь и ясное дело заходишь, НО чаще я играю на первом и она скачиваеца заново. кто-нить может посоветовать разорвать этот замкнутый круг? Спасибо |
ИМХО
а лучше б ГанГейм сделали вместо ДМ |
Цитата:
|
хм. если что извиняюсь за ложную тревогу, но сейчас зашёл без проблем :blink:
в общем ругался при подключении на ДМ сервер на этот путь D:\Program Files\Games\Steam\steamapps\------\counter-strike source\cstrike\materials\arabstreets |
Цитата:
ты зря так. народу нравицо дм)):ok: |
Хап а можно отключить на сервере такую вещь,что когда заходишь 2 раза за один раунд небыло слэя:smile:?
|
еще вопрос/просьба по серверу:
можно реализовать функцию "Rock The Vote" (rtv)? и Nominate? А то в отсутствии админа поменять крату низзя, что очень не удобно. |
добавил, проверяйте. После смены карты должно активироваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Khap, прошу убрать карту fy_poolday. На ней текстуры лагают !!! :girl_mad:Всё Розово-чёрное. ((
|
Цитата:
|
и пжалста поставь карту De_Inferno_pro,которая стоит на паблике:D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:54. |