Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Спреи (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=262)

ImPerec 26.01.2007 08:07

Спреи

Сегодня играл на полигоне столкнулся с тем что какой-то залётный буржуй рисовал спреи с нацисткой символикой. Внимание вопрос! Как в таких случаях поступать, какие приводить доказательства?
P.S. Всё что я делал это закрашивал спреи убеждать непробовал. Ибо знает он английский не знает да и я по английски не блещу.
P.P.S. Русский явно не знал.

Ork 26.01.2007 10:45

Я думаю, если спрей очень похож на свастику, то можно сначала попросить перестать его рисовать(stop drawing your spray), ну а уже нарисованный - закрасить (если есть админы - пригласи). Если человек откажетсыя переставать - тогда уже бан за неуважение к другим игрокам. Запиши его ник и стим_ИД, занеси в гауптвахту, а Ната ему оформит.

ЗЫ акак ты закрашиваешь? сверху рисуешь свой?

Colorado 26.01.2007 10:52

А что страшного в рисовании в DoD:S 'е свастики? Может еще на strande и anemia бегать и закрашивать немецкие плакаты?

Все-все, понял, раздел по контре.

Anger 26.01.2007 10:56

Ага кстати о политкоректности почему среди амеров нет моделей чернокожих игроков
гы гы, Перец, а спреи я надеюсь ты закрашиваешь своим, с порнушкой ))

ImPerec 26.01.2007 14:33

1) Свастика в Росси запрещена.
2) В ДоДе на оффициальных картах и в самой игре свастики нет.
2Ork Да закрашивал своим. По твоему свастика на красном фоне похожа на свастику?
Админов искал, аж весь чат зафлудил ангер ответил в 6))

Colorado 26.01.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от ImPerec (Сообщение 3414)
1) Свастика в Росси запрещена.
2) В ДоДе на оффициальных картах и в самой игре свастики нет.
2Ork Да закрашивал своим. По твоему свастика на красном фоне похожа на свастику?
Админов искал, аж весь чат зафлудил ангер ответил в 6))

Тогда в России нельзя локализовывать большую часть игр на тему 2WW http://www.elite-games.ru/conference...smiles/spy.gif? В большинстве их имеется свастика...

ImPerec 26.01.2007 15:15

1) Конкретно свастика не во многих, в основном в старых.
2) Я думаю изображение свастики в игре для антуража и рисование свастики в cs вобще без всякой связи с игрой различные вещи.
На сколько я знаю свастика запрещена в большинстве стран Европы, не считая наших прибалтийских друзей:D

nata 26.01.2007 16:36

Вообще про запрещенные спреи.. Здесь у меня проблема. Я не умею пользоваться их отслеживанием. Нужно тренироваться. Как бы не забанить ненароком другого игрока... Полномочия на отслеживание спреев есть у всех админов. Кажется, даже у дружины, если нет, сейчас прямо пойду и поправлю. Проверю.

Не очень представляю себе, как можно доказать, что спрей положил именно этот конкретный игрок... Если только увидеть сам процесс "рисования"... Но тут сложно и процесс зафиксировать и увидеть, кто это сделал...

ImPerec 26.01.2007 18:21

Нас было трое я видел кто рисовал. Но доказательств нет поэтому ник не привожу.

khap 26.01.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от ImPerec (Сообщение 3428)
Нас было трое я видел кто рисовал. Но доказательств нет поэтому ник не привожу.

Я доверяю на слово тем админам которых я назначил. До той поры пока не будут представлены доказательства обратного.
Конечно в связи с этим у них есть возможности для злоупотребления, но я уверен что они хорошо подумают прежде чем это сделать.
А от ошибки никто не застрахован. У меня бывало когда в порыве гнева пытаясь забанить одного, промахиваешься и банишь того кто был в списке рядом. Но я обычно это контролирую, и если такое возникает - баню того кто это заслужил, разбаниваю невинного и если он возвращается - извиняюсь.

Мораль. Если админ уверен что это сдела именно этот игрок - он вполне может применить к тому адекватные санкции.

MORGAN 26.01.2007 21:14

свастика опять же не обязательно нациский символ - он отпишется, что из уважения к русским в частности указал на их корни (типа там жревне славянкий эпос и другая чепуха - что тогда????)

Colorado 26.01.2007 22:01

У русских есть славянская свастика :D

Ork 26.01.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от MORGAN (Сообщение 3444)
свастика опять же не обязательно нациский символ - он отпишется, что из уважения к русским в частности указал на их корни (типа там жревне славянкий эпос и другая чепуха - что тогда????)

Ты прав! Но есть такое положение (не помню где конкретно, но в эту тему), что запрещены символы, образы и сочетания, которые схожи и ассоциируются со свастикой или другими "подобными" символами. Поэтому какой-нибудь иностранец из "самого далека" может даже и не подозревать, что придуманный им символ мира и любви очень напоминает нам о тех страшных временах. Поэтому я и предлагаю, если увидим - предупредить и затереть, ну а при игнорировании - применять санкции.
Кстати надо установить спрей для закраски!!!

ImPerec 26.01.2007 23:41

Мораль такова надо в 6 ночи искать ангера))

Часовой пояс GMT +5, время: 11:23.