![]() |
Zombie Master
Zombie Master
Не новый, но прикольный зомби мод для ХЛ2. Интересный геймплей, оригинальные нововведения. http://www.moddb.com/mods/6463/zombie-master Давайте обсудим его, просто в последнее врямя он достаточно популярен. |
Нечто уже пытались расшевелить - Zombie Master
|
Цитата:
Серв с 10- 15 слотами идеально подойдет для Мастера. Может попробовать поставить на некоторое время, а если что, то снести:smile2: |
Цитата:
|
С зомби КСС уже некоторые попробовали играть, всем нравится!!!
Надо научиться и все так весело! |
отличная вещь
|
Воооообще супер по сравнению с zm. Русский народ играет - вот если замутить сервачок на 16 человек и написать RUSSIAN - он будет полон. Да и еще наши может подтянутся, вообще нет ниодного русского сервера :blink:
|
Цитата:
khap, скажи что ты думаешь по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да мод суперский играю неотрываясь, Необходимо поставить 3ех человек на то чтобы они искали карты на этот мод. Но надо тех кто в картах разбирается.
|
Я уже в этой игре про(я не преувеличиваю). И выбрать интересные народу карты смогу.
|
Напишите еще в названии Russian server !!!! Плиз:clapping:
|
Цитата:
Обычно я [rus] ставлю на тех серверах где доступ ограничен? Здесь уже нужно ограничивать? |
Здесь нужно чтоб русский народ сюда шел
|
Цитата:
|
Опля!!! серв вылетел!!! Все зомби превратились в эроры!!! Полечи серв khap.
|
Этот сервак мне в клиент чето скачал - теперь на всех картах как на pg4 ероры лезут
|
Вот я лука и резидент хороше все знаем и играем.
В тесте сервера все шло нормально, но на следущей карте все оружее было в ерорах все в квадратиках:D :D :D |
Возможно это что-то из-за:
1. кривая карта, т.к. там не все карты стояли изначально в мапцикле. 2. sv_pure 1 Я пока отключил sv_pure. Дальше посмотрим |
Цитата:
rtv на сервере не работает, проверял много раз. |
И еще! играя за мастера передвижение ограничено, на мышке на колесико вверх вниз должно еще быть. А так пока все круто.
|
блин одни и теже мысли пишем ))):D :D :D
|
Цитата:
|
но факт!!! приближение не работает.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я настроек сервера не знаю. Вероятно оно так и включается...:o
|
Блина играть хочу мод качается ещё надо скачать все обновления так что мне ждать ещё оч долго!!!Но судя по вашим словам и по скринам на офицальном сайте я понимаю что этот мод просто соединили Half-Life 2 стратегия(ну есть такой мод тока я не помню название) с обыкновенным зомби сюрвиволом!!!:happy: Но поиграть не против!!!:D
|
Для игры надо закачать два файла Zombie Master 1.1.2 Full Installer и Zombie Master - 1.1.2 to 1.1.3 patch?
|
да настройках сервера там должно быть щас если найду сервер пороюсь в нем мож че получится.
скоро сервер будет готов пора админов назначить. не старых а новых тех кто в моде шарит и все знает. |
да, конечно. И поставить сначала 1.1.2 а на него 1.1.3
|
Ну мну можно:happy: !!!Ща набью гамерство в моде и усё!!!
|
Цитата:
нет тех кто вообще неиграл и нечего незнает ненад набаните просто так незная всех фишек мода. и карт незнаете какие лучш какие хуже. |
Оказалось действительно rtv не работало. Внес изменения - должно заработать.
|
вот неполный список карт которые самые играбельные
zm_alcazar_b4.ain zm_bluevelvet_b4.ain zm_asylum_v1.ain zm_wasteland.ain zm_diamondshoals_a2.bsp |
Цитата:
Вот прям как со стенкой говорю!!!ЩАС НАБЬЮ ПРОФУ И МОНО БУДЕТ!!!ЛИЧНО Я УЖЕ УСТАНОВИЛ!!!Сервера IP не подкинете!? |
Цитата:
посмеши народ своим умением управлять зомби мастером :lol: :lol: :lol: . |
Khap как с настройками камеры мастера ???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:28. |