![]() |
Вот ето снайпер!
Кароче токашто играл на серваке какомта русском и там видел такое:играю нормальна ничо непроисходит тока подбираюсь к 2месту как заходит один чел и за 5минут набивает 70 фрагов!!! вот его страница в стиме я мягко говоря в а*уе
http://steamcommunity.com/profiles/76561197968201638 104 очка за 15минут при етом 83 в голову!!!!Монстр |
Ох че мне это все странным кажется... не читер ли? Надо будет запомнить и если появится на серве, проследить. Просто странно что о нем я не слышал, а я стараюсь не пропускать слухи о хороших игроках..
т.к. за 11 часов научиьтся так снайперить... Да и за пиро, за 2 часа набрать 17 очков.. токо на медике.. и то сложно, я бы сказал нереально, тупо нету опыта, что куда и как. Ты играл ЗА или ПРОТИВ него? |
незнаю,НО пока меня к нему в команду неперебросило я ваще как котёнок был ежесекундно размазан в череп как и 3чела за меня :blink: я досихпор в шоке играть немагу ррукии трясуттсяьяья
пы.сы: он ваще будто знал что я выйду именно отсюда напоминает кс... ппы.сы:из снайпа как из пулемёта :blink: |
Может быть и читер. Но в следующий раз пиши демо и выкладывай в Приёмную.
|
Раз Пиромася считает, что это читер, значит это читер, к гадалке не ходи =)))
|
Цитата:
Кста, советую увидить,что он ещё наакумулировал рекорд за медика.. за 1 час набрал все косари здововья.. ЫЫЫ. Эт ппц какое-то. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,если его любимой пушкой в CS была AVP,то...
А последить надо. |
То кс и тф2 разные игры с разной физикой оружия.
|
А вот как раз похожи:happy: после авп легко стрелять из снайперки в тф, а вот после додсовской -сложно и непривычно (поначалу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если инж не стоит, нетронутая сентри 3 уровня -это 2-3 100% выстрела. Целиться лучше ей в тушку:lol: Снайпер это самый полезный класс против пушки после солдата и демомэна |
Я, конечно, в ТФ2 не играю, только смотрю, как играет мужская часть моей семьи.... Но что в этой пушке считается тушкой?
|
|
Цитата:
|
красная тушка это тело инженера в штанишках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
пушки обычно шпиён убирает.:smile: а лучше всего поставить у пушки пиромена и рядом холодильнок с патронами и жизнью и чтоб пиромен чуть что палил во все стороны тогда уж точно шпиен не сломает урель. |
Если пушку отвлечь, то её кто угодно может снести:girl_smile: и инженер тут ни при чем!
Дронос, странно, я думала его основное хобби - настучать мне битой...:girl_haha: |
Цитата:
фро, он и пухи палкой тоже пытается сносить, отморозь!))) |
На самом деле за снайпера только 1 прицельный огонь по пушки, а потом можно без прицела стрелять быстро (менять оружие "q") ведь разноса в тф нет...
А скаутом можно не плохо снимать пистолетом или бегать вокруг пушки и стрелять из дробовика |
Цитата:
|
Цитата:
|
неверю что скаут может снести пушку 3-го уровня, да еще с рядом стоящим инженером. требую эксперимента
|
Как скаут со стажем оворю-это НЕреАЛЬНО!!!
Также нереально снести снайпером пушку,которая стоит в помещении(ясен пень) а ещё вот,про диспенсеры.инженеры ну очень любят ставить их возле пушки.На well,например,при обороне второй точки пушки обычно ставятся сверху.Диспенсеры там же,хотя,ежу понятно,что внизу,"за стеклом" они будут смотрется приятнее для жертвы пироманов. |
круто,у нас новые смайлы :gamer1: :to_become_senile: :popcorm2: :gamer3: :hysteric: :KidRock_04:
|
ну раз ты говоришь, что НЕ МОЖЕТ - значит НЕ МОЖЕТ.
сие есть истина. |
Скаут может, скаут может всё, что угодно: бегать быстро, прыгать много, сентри валииить. Скаут может, скаут может всё, что угодно, только медом, только медом, не может быть( Тем не менее тема называется "Вот это снайпер!", а не "Вот это скаут!эксперименты по выносу сентри 3 уроня и т.д" :KidRock_04: |
Цитата:
Сиё уже флудЪ. :KidRock_04: |
да читак снайпер стопудов.
|
Читер он) А снайпер и солдат лучшие классы для сноса пушек,которые в далеке)) а когда пушка за углом то демомен)
|
Типаааа, Сипаааа......
Скажи, мне его банить? А то дал какую-то ссылку... Это ссылка на него же? |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:20. |