Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Временный бан((( (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2679)

Кайман 21.01.2008 21:08

Временный бан(((

Моя проблема заключается в том,что играю я на сервере,решил сменить ник на "@иМ|BOT"(мало ли из-за этого)...играю норм....даже очень неплохо...потом вылетаю и получаю окно о временном бане на 2 часа....меня это поразило...я начал думать над причиной бана...но подождал...только захожу на сервер со своим нормальным ником- "Ќ@йм@е#OnE™",успеваю убить только одного человека с Desert Eagle в первом раунде и зарезать другого,как получаю бан еще на 20 минут:o Я не знаю почему...это предупреждение или что-то явно не так с системой??На всякий случай скажу,что это Лихобор....я не считаю его плохим админом,просто хотел бы знать хотя бы причину.Если это возможно,то прошу ответить как можно скорее,пока мне не поставили перманент случайно:sorry:

Анк-пулеметчик 21.01.2008 21:11

Скорее всего дело в неккоректном нике.

Стим айди кто выкладывать будет? Штатные телепаты Полигона?

Кайман 21.01.2008 21:20

Мне уже посоветовали как сделать....Прошу прощения за нелепость((В особенности у Лихобора

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 21.01.2008 21:28

punkt4.
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;

Я тебя 2 раза предупредил, смени ник. С твоей стороны 0 имоций, за это и отдахнул. А на счёт 2го раза ничего незнаю.

nightspotlight 21.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 45186)
punkt4.
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;

Я тебя 2 раза предупредил, смени ник. С твоей стороны 0 имоций, за это и отдахнул. А на счёт 2го раза ничего незнаю.

А с какого этого "аимбот" является запрещённым словом?

Colorado 21.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 45187)
А с какого этого "аимбот" является запрещённым словом?

С такого же, с какого линки на порнуху, читы и прочие прелести. Или ты считаешь, что название читов в нике - норма?

nightspotlight 21.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 45188)
С такого же, с какого линки на порнуху, читы и прочие прелести.

Это слово напрямую не является названием чита.

Colorado 21.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 45189)

Значит, можно, и все в пределах нормы? :)

nightspotlight 21.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 45190)
Значит, можно, и все в пределах нормы? :)

IMHO +7 символов

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 21.01.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 45189)

lol, а что по твоему означает слово "aimbot"?
админ а правил не знает, да и ещё такие глупости говорит.

nightspotlight 21.01.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 45194)

Правила знаю. "aimbot" - это вид чита.

bananitie 21.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 45194)

Флуд это хорошо, но надо и дело решать, кто в этом случае неправ?:o

Podo 21.01.2008 22:13

хз, норм ник )))

Кайман 22.01.2008 02:02

Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...

З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 22.01.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 45246)
Если говорить про предупреждения,то их я не слышал.....я не говорю,что ты не предупреждал,просто они пролетели мимо,т.к. шумная обстановка,а не игнор с моей стороны...но я,так сказать, не имел ввиду сам чит!Я хотел написать,что я бот,просто "I'm bot" выглядит не так круто,как "@иМ|BOT":( Но я учту,что в нике нельзя писать ничего запрещенного.Просто никогда бы не подумал,что такой ник,как у меня вызовет столько хлопот и недовольств....я,все-таки, не читер,а просто игрок и это не означало,что я с читом...

З.Ы. Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE

Совет на будующие!
Надо обращать внимание на то что Админ пишит!

Кайман 22.01.2008 03:17

так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:

khap 22.01.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 45265)
так Админ писал???:shok: :heat: тогда это точно был "дохлый" номер,потому что я оч редко читаю чат....только когда умру,чтобы прописать "bet t all" или "bet ct all":mda:

Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?

Podo 22.01.2008 04:09

Просто пишите в следующий раз по центру экрана, чтобы все заметили.

Кайман 22.01.2008 05:51

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 45267)
Какой смысл тогда админам что-то писать или говорить, если игроки обращают внимание только на бан или кик?

Смысл есть,просто лучше предупреждать через "voice chat",нежели писать в обычный...просто бывает так устаешь,что не видишь то,что написал админ:heat: Хотелось бы,чтобы предупреждали надписью посредине экрана,либо через "VC".
З.Ы. С уважением, К@йм@н#1:yahoo:

+IC+Lyka(rus78) 22.01.2008 11:53

Фигня какая - аимбот - и что, что название чита ? :lol: :lol: Самое дурацкое правило.

Цитата:

Или ты считаешь, что название читов в нике - норма?
И в чем проблема? Он кого то провоцирует?

Ork 22.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 45246)
Очень прошу в следущий раз предупреждать так,чтобы я услышал или ответил Вам.Я просто не хочу бан за то,что не услышал предупреждения!:mda:
K@йм@н#OnE

Никто не обязан предупреждать. Будешь материться, зайдет админ, скажет нельзя - прекратишь (ну типа предупредили). Ха!

nightspotlight 22.01.2008 16:02

khap, +1 :i-m_so_happy:

А если у админа нет микрофона чтобы предупредить через "voice chat"?

BouH 22.01.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от +IC+Lyka(rus78) (Сообщение 45287)
Фигня какая - аимбот - и что, что название чита ? :lol: :lol: Самое дурацкое правило.

И в чем проблема? Он кого то провоцирует?

Как минимум нарушением считается невыполнение требований админа.

Duck 22.01.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45320)
Как минимум нарушением считается невыполнение требований админа.

Требования всеже должны быть обоснованны. Или это уже не админ, а надсмотрщик получается.:rtfm:

BouH 22.01.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 45328)
Требования всеже должны быть обоснованны. Или это уже не админ, а надсмотрщик получается.:rtfm:

Админ следит за соблюдением правил, если ты считаешь, что он не прав - подними вопрос на форуме. А в игре спорить нельзя.

Duck 22.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45347)
Админ следит за соблюдением правил, если ты считаешь, что он не прав - подними вопрос на форуме. А в игре спорить нельзя.

1. Я не предлагал спорить в игре.
2. Человек так и поступил.
3. Я писал о том, что админ наказать за неисполнение любого своего требования права не имеет.

BouH 22.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 45350)
1. Я не предлагал спорить в игре.
2. Человек так и поступил.
3. Я писал о том, что админ наказать за неисполнение любого своего требования права не имеет.

Пример такого требования? "Иди нафиг"? :girl_haha:

Duck 22.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 45352)
Пример такого требования? "Иди нафиг"? :girl_haha:

Нет, "убейся об стену".:lol:

khap 22.01.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 45350)

Тут как в армии, приказ выполняется, если считаешь что он некорректен - приходишь сюда и в корректной форме указываешь на факт. У нас были прецеденты, когда решения админов принятые в игры отменялись. Если такое поведение начинает дискредитировать ресурс, то админ вполне может лишиться этого звания.

Поэтому сам админ также должен понимать насколько адекватные требования он предъявляет к игроку.

Duck 22.01.2008 19:35

+5
Собственно я про это же и писал.

ultEmate 22.01.2008 21:03

Ну зачастую читеры пишут вместо ника адресс на сайт откуда этот чит можно скачать. Так что назваться аимботом неудачная шутка. Да там и до аимбота далеко, но не стоит провоцировать новичков которые потом будут просить админа разобраться с аимботом после каждого хедшота. Оно ему надо?Так что вполне нормальная просьба на мой взгляд сменить ник.

Кайман 22.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 45380)
Ну зачастую читеры пишут вместо ника адресс на сайт откуда этот чит можно скачать. Так что назваться аимботом неудачная шутка. Да там и до аимбота далеко, но не стоит провоцировать новичков которые потом будут просить админа разобраться с аимботом после каждого хедшота. Оно ему надо?Так что вполне нормальная просьба на мой взгляд сменить ник.

ааааа.....ну лана тада:lol: не думал,что такое возможно:happy: Ник я уже сменил,просто теперь я понял причину!!:D

З.Ы. С уважением, К@йм@н#1:cool:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:12.