![]() |
Некорректный ник - unnamed
Господа, админы в том числе. Игрок с ником unnamed скорее всего новичок и встречать его баном за ник не стоит.
Лучше помогите ему, научите как изменить ник. |
Плюсодиняюсь. С Таёжником обсуждал уже в привате. Лично я не обращаю внимания на такие ники.
|
некоторые специально с ними бегают
|
Все-таки стоит обращать. Помоги ему - он поймет что здесь дружественная обстановка..
Цитата:
Осталось только научиться из игры различать их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю суть проблемы в том, что в контре ник невозможно сменить до конца раунда, если сразу не поставил...
|
Цитата:
Нат, это не объясняет какому правилу не удовлетворяет такой ник :shok: |
а разве не Player дефолтный ник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Player - дефолтный в кваке ))
|
Может наконец объясните, в чём же проблема?
|
Проблема скорее всего в сложности индентификации. Что дает почву для нарушений. Хотя в СТИМЕ это не особенно актуально. Но дальше уже вопросы этикета.:smile:
|
Цитата:
|
Хмм.. Наверно это ограничение движка ку1 :)
|
А мы с ВоиНом всё также не узнали "В чём проблема?"... :girl_sad:
|
Банить сложно в случае нарушений. Если не успеваешь увидеть стимайди, пойди потом разберись, который из безымянных это был, особенно, если игрок не может точно указать время игры.
|
ну тогда давайте ещё за одинаковые ники наказывать... в конце концов по логам можно проверить.
|
Цитата:
|
Тогда уж на машине с чужими номерами. Я согласен, что надо объяснить новичку, где сменить ник, но банить за использование такого ника нелогично.
|
Цитата:
|
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене. Наподобие как это делает вальве с сылкой на steampowered.com только там не бан, а ошибка.
|
Сейчас unnamed'ов до фигища,всех не переабгишь...:angry:
|
Цитата:
|
Хочу вмешаться в сию дисскусию... а что делать, если этот нивичек не обращает ни малейшего внимания на чат? Думаю и сами знаете, что таких нынче много развелось.
|
Цитата:
Оценка должна исходить из того, насколько человек освоился в игре. Если ты видишь, к примеру, что в КСС ЗМ человек спокойно затаривается и бежит в ту нычку, в которую в основном и надо бежать, то действуешь по вышеуказанной схеме. Если человек не знает, как играть, то "ласково и нежно" объясняешь ему, что да как. Сам удивляюсь, когда такое "чудо" заходит, якобы ничего не понимает, зато действует так, что может заткнуть за пояс любого более-менее опытного игрока. |
Цитата:
|
Просто надо настроить серв так чтобы каждый кто заходил с таким ником сразу кикался!!!
|
Цитата:
|
Надо подумать по этому поводу. Так сказать, предупредить от имени Химеры, дать игроку 2-3 минуты и кикать если не исправится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Банить на минуту, с сообщением о смене ника и ссылкой на страничку форума, где четкие инструкции по смене." А где эта страничка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще мне кажется лучше поднастроить Химеру для этого дела (если можно). Тогда для конкретного аннамеда (со стимайди) каждые 20 сек будут выдаваться предупреждение за ник с накоплением баллов, при достижении граниницы - автобан по нику для данного стимайди, с сылкой на информацию. В этом варианте следующий аннамед не будет автозабанен сразу по нику(т.е. не будет зависеть от предыдущего) и сможет спокойно поменять ник, обойдясь без бана и вообще выхода с сервера. (если додумается, конечно) |
В CS вроде нельзя так быстро сменить ник
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:41. |