![]() |
Отражения
Игра тф2. НЕ могу убрать отражения с моделей.
Упрощу вам задачу: а) переустановка тф не помогает б) смена директ иксов не помогает в) команды mat_specular 0 mat_bloomscale 0 mat_bumpmap 0 влияния на отражения не имеют никакого Огромная просьба: кто знает - помогите. Заранее спасибо |
Что за отражения? Отражения мира?
|
а в настройках игры копалась?
|
отражения на моделях, пленка такая, как целофан:mda:
|
Так и должно быть, нет?
|
Ты бы могла нам всем очень облегчить задачу, сделав нормальный скрин. :popcorm1:
|
|
Изменение качества картинки не помогает?
|
что на максимальном, что на минимальном, что на 600 на 400, что на 1280 на 1024 песня одинаковая.
|
Попробуй переустановить видеодрайвера, обновив их версию.
зы Бога ради, поменяй шрифт. Читать невозможно. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Драйверы - весчь. Ставь новые. |
поставила, безрезультатно
|
Цитата:
|
Снеси конфиг играй не дефолте
|
Какая у тебя видеокарта и какие драйвера поставила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не на любой радеон подходят последние дрова. Я на 9600 ставил версию 7,14, вроде все работало, а вот дод решительно не хотел запускаться! и Это перед матчем, который я должен был судить!
|
у меня все работает и запускается, и стаивтся отлично. Меня волнуют отражения на моделях, ни в ксс, ни в додс их нет, я просто убрала 1 командой. Здесь ну никак не убираются.
|
Посмотри в драйвере. Раз это не зависит от игры. Более того ни в доде ни в КСе этого и так не должно быть! ТФ здесь нипричем.
|
попробуй пошаманить в Catalyst.
|
Да я не думаю, что это вообще зависит от видеокарты и дров.
Тут дело вот в чем. У меня фпс было совсем мало и я переписала свой конфиг из додса под тф, так как движок один. Тут-то и добавились отражения. Потом конфиг я удалила, и вместе с ним удалились все настройки, а вот отражения остались. Словно оно куда-то записалось и никак не убрать :gamer3: Ну я и по дефолту играла, и тф даже переустановила, и дрова...а никак не могу избавиться. |
Цитата:
- Какой? - Красный. (с) Админский фольклор. :D [олд ворк стайл он]Какой радеон, какие дрова? Извините, но без этой информации мы ничем не сможем Вам помочь. [/олд ворк стайл офф] |
Поставь 8 икс, пропадет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одно: как дрова переустанавливала? Старые перед этим удаляла? Реестр чистила? Тоже может влиять.:mda:
|
Если надо починить стим, то его надо снести под ноль:mad:
Сам так делал. |
Да уж, придется переустанавливать стим:girl_sad:
Дрова я меняю стандарнтым способом. Удаляю старые, загружаюсь в безопаске. Потом подгружаюсь в обычном и ставлю новые. |
Цитата:
Все работает корректно. Играй на 8-м. Я играю и все норм. |
и в маленьком окошке:D
|
Цитата:
Зато када я так на турнире играл, то на огромной плазме тоже было окошко 640х480 xDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майя, блестящие модели появляются, когда два параметра, связанные с bumpmap'ом, неодинаково выставлены, второй параметр какой-то странный,он в конфигах не прописывается. Мне Кин помог, когда такая же проблема была.
|
Костя оказался слишком ленив ,чтоб писать сам
mat_bumpmap 1 mat_fastnobump 0 |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:30. |