![]() |
Забаньте плизззз
Вложений: 5
Здравствуйте, Админы и игроки сервера Polygon4.
А теперь прямо к делу, прошу ЗАБАНИТЬ 2 игроков, так как они флудили,ругались матом и нередко блочали все(Правда я не заснял этого:() Они даже не слушпли мне, просто посылали на 3 весёлых буквы:). Прошу принять меры.:popcorm1: Это: s.force> white power SteamID: STEAM_0:1:17672707 и Mr.KpuBeT?![search for clan] SteamID:STEAM_0:1:16260620 А вот и доказательства: |
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...r=76447&page=1 - Mr.KpuBeT?![search for clan]
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=77707 - s.force> white power |
Цитата:
|
Приговорить их к обрезанию через повешение! Баны вчерашний день. Ж))))
А вообще тут думаю надо бы построже, 2 в 1, плюс их предупредили значит знали на что шли. Перманенты обоим и делов. |
Ждем Таежника. Судя по чату, он был на сервере в один из таких моментов.
|
1
Вложений: 2
Одному вроде бан дал :shok: (s.force> white power)
|
Двоим надо дать по конфете с бананом(баном):popcorm2:
|
1
http://polygon4.net/player.page?do=i...3A1%3A17672707 Бананы неспят
|
Не знаю, чего тут ждать: по-моему, все достаточно очевидно. Как минимум, эти субъекты заслужили месяца два бана на всех серверах Портала: месяц за обильный мат + месяц, чтобы подумать над тем, что стоит прочитать правила сервера.
И, кстати, Андрей вполне мог зайти и выйти через некоторое время: Таёжник достаточно известная личность на ЗМ серверах и не думаю, что даже те, кто играли достаточно немного времени, позволили себе ТАКОЕ при нем. Тем более, я сейчас смотрю его чат и не вижу там ни одной записи за этот день, так что смею предположить, что моя вышеобозначенная догадка верна. |
Так... меня в тот момент небыло. Этих двоих индивидумов не раз предупреждал и кикал за мат, флуд и оскорбления. По 3 месяца кажому для начала пойдет.
P.S.: Никит, ты не поверишь, но народ начинает наглеть ))) Некоторые не стесняются и присутствия 2-3 админов на сервере ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
STEAM_0:1:17672707 - 12 недель бана
STEAM_0:1:16260620 - 84 дня бана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не впервый раз вижу етих двух!!!Уже говорил что не ругаются на етом сервере реакция была такая ж на 3 весёлых буквы!!!Админы надо чаще бывать на серверах в ночное время!!!Ната права ПеРмаНеНт свершит правосудие!!!:happy:
|
Цитата:
Какая логика? |
Вложений: 1
Цитата:
Они спать хотят:))) Я у некоторых быват даже работа:to_become_senile: ПРосто надо собирать доказательства. А вот ещё 1 +, Кривет 1 раз заныкался в такую нычку, где, я думаю, его бы никто не взял кроме Хэвика.:girl_to_take_umbrag Я даже досих пор ненаю как туда забрался:mad: |
ща посмотрим что это за нычка
|
Проверил, это не нычка, это БАГ карты сити17(не ПГ, а простой)
|
Значиться + 1 БАН:gamer1:
|
Цитата:
7 символов. |
Я не понял опять, я совсем перегрелся из-за карт:girl_impossible:
А вот я кормить твою Птыцу не хочу:smile: |
Цитата:
Чё то не понял:umnik: |
Цитата:
|
Цитата: