Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   День Святого Валентина (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2880)

Fraulein 12.02.2008 00:29

День Святого Валентина

Знаю, что странная тема для игрового портала, поэтому сначала хотелось запостить в поток сознания...но все же..

Кто-нибудь вообще этот праздник отмечает? Что дарите, где проводите?
Меня, например, всегда забавляли конкурсы в разных торговых центрах и на улицах города, и это при том, что лет до 13 меня тошнило при словосочетаниях 14 февраля, розовый цвет и куча сердечек:girl_haha:

и да..я конечно понимаю, что на серверах сплошь и рядом одни мужчины, но может устроить что-нибудь))?

nightspotlight 12.02.2008 00:32

Не люблю я этот праздник.

Nikret 12.02.2008 00:33

Ничего странного, вполне тема для разговора.

Года три назад еще отмечал. Как расстались с девушкой, так больше и не отмечаю. И меня никто не поздравляет: за что этим людям отдельное спасибо.

Раньше ходили в парк, на аттракционы на ВДНХ и куда-нибудь в кино, потом проводили милые вечера на лавочке.

И, кстати, девушек на серверах не меньше: просто они "умнее" и лучше "шифруются" :ph34r:

Fraulein 12.02.2008 00:36

Мне пока только под пельменя удалось зашифроваться,и это при условии, что я не буду открывать рот.:P

Colorado 12.02.2008 00:39

:give_heart:

khap 12.02.2008 00:42

Я постараюсь до 12 часов добраться до дома.... :) Все будет зависеть задержат самолёт или нет...

Вообще-то я любые "праздники" не люблю, потому что все как-то натянуто... :(

jag0rii 12.02.2008 00:57

стану банкротом, но куплю огромный преогромный букетище! :girl_smile:

Илья 12.02.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 49669)
может устроить что-нибудь))?

Мдя.. ваши предложения?

vurson 12.02.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 49683)
Мдя.. ваши предложения?

В ДОДсе разбросать кучу красных роз Х)
а в тф2 поставить пати мод.

AleKs 12.02.2008 02:33

У меня жена обламывается. Говорит - зараза ты, Леха, такой праздник испортил. У всех день влюбленных, а у нас твой день рождения:D Но мы стараемся отмечать оба праздника!:P

uncle AS 12.02.2008 05:12

Блин, мне, чтобы подарить цветы любимой женщине не требуется ни 14 февраля, ни 8 марта.

puzAnet 12.02.2008 11:24

День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

ХЛЮПИК 12.02.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 49728)
День Святого Валентина-прекрасный праздник,это огромная возможность для влюбленных прокричать о своих чувствах друг-другу....

Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...
Но можно и прокричать.:D

Guarda 12.02.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 49734)
Почему-то думал, что о чувствах надо нежно шептать на ушко...

шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...

nata 12.02.2008 14:58

Я - романтичная натура. И для меня не проблема самой сделать сюрприз... Но мужу это не нужно. Поэтому я привыкла. Раньше обижалась.... А теперь я просто поняла, что любовь не нужно декларировать в день Валентина или 8 марта... Если тебя любят, то ты просто живешь в счастье постоянно. Ты знаешь, что тебя любят. И знаешь, что муж вдруг ни с того ни с сего может сделать тебе какой-то милый подарочек просто так, когда вдруг захотелось, и когда увидел то, что захочется тебе подарить, а не потому, что так принято в этот день... И куда-нибудь сходить можно в любой день, а не потому, что так принято именно в этот день.. Я научилась ценить эти моменты :).

Но и в день Валентина не откажусь от чего-нибудь приятного неожиданного. В этот раз сам приезд мужа из перманентной командировки - лучший подарок.

PuZo 12.02.2008 15:12

Цитата:

Самый ацтойниый праздник, где все девочки начинают меряться "Скилом" :hysteric: у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это. Мне этот праздник напоминает реплику из "дурдома 2" " -Мы счастливы!!!" (ппц.. взорвать бы эту контору) :lol:
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше. :popcorm2:

PuZo 12.02.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Guarda (Сообщение 49738)
шептать надо чтоб другие бабы не пропалили...

+1 :lol: :girl_haha:

Kiva_93 12.02.2008 15:44

Пузо,циник ты,Причём редкостный.

so1o 12.02.2008 16:04

Пузо прав. Больше всего меня убилш вчерашний вопрос подруги "А мы будем друг другу дарить валентинки?". Вот найига ей это? Похвастаться перед подругами, что я (:lol: ) ей подарил валентинку?)) Я никогда этим гнусным делом не занимался и заниматься не собираюсь.

Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.

jag0rii 12.02.2008 16:08

а давайте все напишем валентинки для Пузо? :P

BouH 12.02.2008 16:55

+1 :)

А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...

so1o 12.02.2008 16:57

Челябинские влюбленные настоко суровы, что 14 февраля надевают шапки-сердечки, нажираются вхлам и плавают в бассейнах. замерзших.

SUB-ARCTIC 12.02.2008 16:59

это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.
и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

Fraulein 12.02.2008 17:04

Чтож вы все такие суровые! Хап, включите мне пати мод 14:happy: пожаааалуйста

jag0rii 12.02.2008 17:22

Я бы тоже не праздновал, но девушка....

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 49769)
и вообще ягории убери аватар мой это нарушение авторских прав ,я буду жаловаться в гаагский трибунал:girl_haha:

я его первый поставил, не надо :P

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 12.02.2008 17:50

А для меня "ДеньСвятогоВалентина" с лет 12 до моего уезда в Германию останеться как самый классый день, когда в этот день я и мои лучшие друзья делали у нас в школе дискотеку на который "все" девчата школы писали нам валентинки. Мелоч, а всё равно приятно, хоть и было это уже 8лет назад.:)

fantozzi 12.02.2008 18:21

а мне кто нибудь, из этого сделайте валентинку, а?

Podo 12.02.2008 19:49

Цитата:

омг, почему это нужно делать именно 14 февраля?

Chiffarius 12.02.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 49751)
Пузо,циник ты,Причём редкостный.

Согласная я! :P Я тож цыннег.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 49769)
это праздник буржуев,так что для меня это обычный день.

:girl_smile: Да я впоследнее время читаю посты Ягория, и думаю, когда ты уже возмутишься из-за аватара. Готов свидетельствовать! Носки отдай, Ирод! :to_become_senile:

nata 12.02.2008 20:39

А вот теперь, мужественные вы мои, гордые и надежные....

Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку? У вас что, зарплата кончится? Голова треснет от натуги? Попа отвалится? Будет ваша мужская честь жестоко поругана?

Почему, зная, что вашим девушкам валентинка принесет радость, а ее отсутствие - расстройство, вы именно недарением валентинки демонстрируете свою мужественность, гордость и независимость суждений? Другого способа показать все это у вас нет? Надо обязательно делать это путем, который явно расстроит вашу девушку?

Я еще понимаю отмазу - не хочу дарить мертвые цветы.... Но что вам валентинка плохого сделала? Это же просто знак внимания, который почти ничего не стоит, но так порадует девушку... А зачем радовать девушку? Мы ее лучше огорчим. ПРичем осознанно, осмысленно и совершенно целенаправленно.

Ндааа, мужчина - это звучит гордо...

so1o 12.02.2008 20:47

Отвалится у меня попа... отвалится... стопудов, она коварная...:ph34r:

Просто я считаю валентинку наредкость натянутым признание в любви. Мне всегда не нравились традиции. Я могу подарить валентинку, но класть ее в этот ящик... омг.. полшколы сбежится пасмареть, кому я ее послал.. упс.. занесло :D...

Возможно, я очень черствый бесчуственный эгоист, но для меня слова Я тебя любю важнее всяких ты самая красивая, умная, веселая, сексуальная. Вообще. Просто "Я тебя люблю"... и долгий поцелуй... где мои 17 лет... Ненавижу все эти зайчики, пупсики. Даже девушку свою называю всегда по имени... тьфу, тоесть называл(... Любые уменьшительно ласкательные, но никаких детка, солнце, дорогая, любимая и тд. У человека, блин, имя есть!

nata 12.02.2008 20:56

Конечно, эгоист.

Как еще назвать человека, который при обсуждении подарка для любимой девушке не говорит - она, ей, для нее...
А говорит - я считаю, мне не нравится, я ненавижу...

Похоже, вам просто все равно, что нравится и не нравится вашим девушкам. При совершении подарка, вы не о ее предстоящей радости думаете, а о реализации собственных интересов...

gEgE 12.02.2008 21:03

Holywar...
P.S. Я на стороне Наты :)
P.S.S Оби получит валентику :DDDDDDDDD

so1o 12.02.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49810)
Конечно, эгоист.

Как еще назвать человека, который при обсуждении подарка для любимой девушке не говорит - она, ей, для нее...
А говорит - я считаю, мне не нравится, я ненавижу...

Подарком ты называешь валентинку?

Цитата:

Похоже, вам просто все равно, что нравится и не нравится вашим девушкам. При совершении подарка, вы не о ее предстоящей радости думаете, а о реализации собственных интересов...

Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.

nightspotlight 12.02.2008 21:24

А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом. :mda:

Chiffarius 12.02.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49804)
Возможно, я очень черствый бесчуственный эгоист, но для меня слова Я тебя любю важнее всяких ты самая красивая, умная, веселая, сексуальная. Вообще. Просто "Я тебя люблю"... и долгий поцелуй... где мои 17 лет... Ненавижу все эти зайчики, пупсики. Даже девушку свою называю всегда по имени... тьфу, тоесть называл(... Любые уменьшительно ласкательные, но никаких детка, солнце, дорогая, любимая и тд. У человека, блин, имя есть!

Мы сейчас обсуждает валентинки, а ты немного отошёл от поста наты в другую сторону. Плохая привычка переводить тему. :smile:

Цитата:

А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить? :smile:
Это я так. девушки давно нет. А когда-то была. :(

so1o 12.02.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 49819)
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? :mda:

Пошли пиво пить?:) И чиффу возьмем)

nightspotlight 12.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49821)
Пошли пиво пить?:) И чиффу возьмем)

Пошли! :smile:

Colorado 12.02.2008 21:44

Цитата:

Сидеть дома и рубиться в комп.

khap 12.02.2008 21:45

Цитата:

У Пузо уже нет девушки? Подготовился к отмечанию .... ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 22:47.