![]() |
Новые рассы в Варкрафт3 mod
Нужныли новые рассы ?
Многие уже прокачали все рассы и жалуються на то что играть становиться не интересно .. |
окло 200 я думаю хватит Х)
|
У тебя повсюду ошибки в текстах, Даив.
|
ДА ? 0_О
|
Быстро печатаю :o
|
Я тоже быстро печатаю
|
Давайте по теме (У меня 4 была по русскому ...) :KidRock_04:
|
Я думаю, что расы нужны, но не много... В первую очередь нужно карты нормальные поставить
|
Можно любые.. но потом редактировать их или удалять
|
Цитата:
Поставьте сёрф карты ,тогда уж. :gamer1: Расс много не бывает, уже смотрел на примере одного российского варика. Рас всегда мало, и они всегда быстро кончаются. :gamer3: Но нужны. это точно. Как вариант - гренадёр. Очень хорошая идея. (подсмотрена на одном серве) : 1) спавн гранат 2) увеличенный урон 3) ХП (до 150) 4) урон от ножа. (как вариант - критовый шанс ножа :smile: ) 5) ульт. Суицид У класса ничего нет, кроми ножа и гранат. Но при этом выносит очень много народа. :popcorm1: В этом-то и минус. В контру можно сделать танка. :gamer1: |
Цитата:
P.S.: Главное, что бы карта типа ka небыло ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, как-нибудь дождетесь отбалансировки имеющихся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определённо требуется класс "Hidden"
Особенности: Невидимость (не полная конечно, но чтобы трудно было заметить), высокая скорость, возможность совершать длинные и красивые прыжки, из оружия только нож. :aikido: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Она работает криво и не всегда включается вовремя. 3. Раса полностью рандомна, повезет - будет часто моль, нет - отдыхай. За счет одного слабенького атакующего скилла не выедет. Лоб в лоб сольет практически любому. |
может, хотя-бы откроете две уже добавленые расы? так сказать, для начала... :dontknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, на этих выходных будет апдейт. Хочу ввести рассу "хаджит" с примерно следующими характеристиками:
1. Быстрый бег 2. Высокий прыг 3. Вампир 4. Ультима - на 10 секунд охрененно повышает скорость бега и дает хороший инвиз. Ограничение - пистолет. Как вариант, инвиз вытащить из ультимейта и поставить в пассивки вместо вампира. |
Цитата:
|
Новая раса - хеви 8)
необходимый уровень - 400 (чтобы цель была) 1)Russian bear - увеличение хп(до 200-300) и замедление бега 2)From Russia with Love - увеличение скорострельности пулемета и шотганов 3)Dosvidanya - 5-20% шанс на получение шотгана или пулемета 4)Run, Covards! - раскидывает врагов в разные стороны (как зомбей в зомбимоде) пенальти на эффективность пистолетов и запрет на все остальное придумал пока температура была 38 и валялся в полубреду :eyes: :aga: |
Добавил в хранилище fy_poolday_reunion, им стоит заменить тот, что есть (фиолетовые текстуры - ужас, эпилептики бегут с сервера). Загрузил fy_iceworld_arena, просьба добавить его на сервер "только от админа".
|
Лучше бы с расс начали, чесслово...
|
Цитата:
|
карты добавил
|
Ну опечатался и опечатался - просто печатаю быстро... :sorry: :cray:
И все таки, когда планируете добавлять новые раСы? |
Вложений: 1
Если тема ещё в силе предлагаю новую расу.
Rapscallion (Wind predator) только нож расса! 1 скилл - Flickering Shadows шанс 30-42% получить мигание. 2 скилл - Adrinaline добавляет 25-45 хп и увеличивается скорость 1.35-1.55 3 скилл - Blade, шанс 13%-75% нанести дополнительный урон ножом (в два раза больше) 4 скилл - Levitation уменьшение гравитации 0.68-0.26 5 скилл - ультимейт - Complete Invisibility - активный ультимейт, полная невидимость, после ухода в которую можешь некоторое время двигаться в зависимости от левела скилла от 1-й до 2,5 секунд, после чего двигаться не можешь, но можешь атаковать, выйти из этого состояния можно повторно нажав ультимейт. Оригинал скрипта http://www.fpsbanana.com/scripting/2150 (Это если я ошибся при копирований его в текстовый документ) |
Цитата:
Всё верно, Чак? |
Цитата:
Использование Dust of appearance делает видимым флейм предатора на всю игру, а рапс выйдет из инвиза, войдет снова - и как с гуся вода. имхо, имба. И, наконец, с рапсом есть баг. Если его зарутить в невидимости и не убить, то он все оставшееся время будет бегать абсолютно невидимым. Если так хочется нового, можно добавить чуток пофикшенного биста и поправить баланс со старыми расами. В аттаче скрин с моей вчерашней игрой за флейма в слабой команде. Мне страшно представить, что натворил бы рапс. |
Athena
Athena's Realm Do extra damage (экстра демаг) Athena's Spear Strike Enemy With Athena's Spear (атак фигня) Necklace of Immunity Immune to enemy Ultimates (имунитет к ульте врага) Golden Helmet Almost Immune to headshots (защита вашей головы от пули) Medusa's gaze Turn Near by Enemies to Stone (Врагов вокруг тебя превращают в камень) Оригинал http://www.fpsbanana.com/scripting/2151 |
Eye Ra
Resurrect Rise a Teammate from the dead (воскрешает мёртвого союзника) Blink of an Eye Chance of evading shots (уклон от пуль как у найт эльфа) Lens of Truth Invisible enemys will become visible when hit (когда попадаеш по прозрачному противнику он становится видимым) Summon Spawn one randome enemy to your location (телепортирует противка к тебе) Оригинал http://www.fpsbanana.com/scripting/2156 |
Цитата:
|
Будет достаточно новых 5, 6 штук не больше
|
Deiv,белки -нубы,играй за Акров :victory:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:13. |