![]() |
Мистика. Вопрос по поводу бана
Сейчас пытался зайти на сервер Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus], но вылезла табличка о бане.
Зашел посмотреть - забанен на 1 день из-за ника "Fright:сукозлойнах". Я под таким ником был 1 раз, да и то забыл его сменить, когда с другого сервера зашел. Даже и 5 минут на сервере не провел(ждал начала нового раунда), пока swat не попросил сменить его, что я и сделал. Конечно спорить не всегда хорошо, но я считаю что наказан слишком строго. Да и ник не на столько уж матерный, чтобы наказывать на сутки. Кто наказал : &۞Reside₦t Evil۞& С уважением Fright. STEAM_0:1:14187025 |
Это уже не впервые. Поэтому бан вполне заслуженный.
К тому же рекоммендую почитать О системе наказаний. |
Интересно откуда 13 банов, если я в бане то был 2 раза. Сейчас и месяца 2-3 назад.
Так же заставило улыбнуть 2 бана от никретта и свата за сегодня(хотя бана не было) за слово "цуко", которое я написал после смерти. Если это теперь считают оскорблением и матом, то тогда топик можно закрыть. |
Цитата:
Кстати, наказаний 13, а не банов. |
Уже Химеру считают очень строгой.... Я бы за такое влепил неделю и не задумался бы особо...
|
Извиняюсь за пинку, так как я в 1ый раз встречаюсь с подобной системой наказания :eyes:
Говоря по правде не ожидал увидеть у себя 13 предупреждений за мат и оскорбления, так как матом я ругался на этом сервере месяца 3 назад наверно, после бана в основном использовал уменьшительно-ласкательные фразы, вроде цуко и т.п. И только щас вообще узнал, что даже такое запрещено. Ибо устных предупреждений я не получал, да и вообще нечего негативного не было. В общем ладно, не знание ваших правил не освобождает от ответственности ) Зато узнал за что могут наказать у вас. Так что тему можно закрыть. Надеюсь больше не придется создавать такие топики) |
Цитата:
Я супер нуб, я наказал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Fright знаешь... имхо 1 день это не такой серъёзный срок бана чтобы по нему такую дискуссию разводить
|
Цитата:
|
Интересно,а чем на ПГ4 можно флуд вылечить? :butcher:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему если тема не закрыта, значит можно флудить?
|
привычная закономерность...
Товарижч Fright умилил."Я уже как 3 месяца не пью,и матом не ругаюсь!!!":lol: +1 |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:12. |