![]()  | 

EVE Online 

Если в трёх словах - онлайн рпг с тактикой.Раскачка и скилл тут редко когда решают, главное слаженная работа ганга. Так, два достаточно слабых корабля при слаженной работе выносят практически любого противника.Пвп как в WoW или RF не существует,т.е. никакой дядя 50 лвл не подбежит и не тюкнет насмерть топориком.Тут лвл в принципе нету =) Есть скиллы, которые зависят по прокачке от реального времени (вот это даже не минус, но и не плюс).Играть интереснее чем даже в WoW. Это так, в двух словах всё =)  
	Конкретнее о игре, создании триал акка и прочем на www.eve-ru.com P.S. Кто играл пишите Ваши отзывы. Кто НЕ играл в срочном порядке качать игру и заводить аккаунт =)  | 

А потом прилетает мазершип в бобер и делает всем кирдык. 
	Отыграл 2 триальных аккаунта (калдыри и негры), понял, что пока не отсижу в игре месяцев 6, ничего не светит.  | 

....а потом туда прилетает дред с 2 БШ и кирдык мазершипу =))) 
	P.S. Делай третий акк буим вместе лятать =))) P.S.S. Меня позовчера слил 2 месячный чар,так что 6 месяцев это больно уж много.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Поиграл 2 дня в новогодние праздники... толи водка так действует, толи хз.... но одним словом - отстой! 
	 | 

Цитата: 

Не нравится - не играй. На вкус и цвет товарища нет. P.S. Ну вага....цобачко, слила мне хуря =)  | 

свят,так она же платная :girl_sad: 
	Ты платишь?или с триалки играешь?)  | 

Йа 50/50. У меня основной проплачен,а альт на триале =) 
	P.S. Там можно игровой валютой оплачиать, но это надо быть задротом чтобы столько набивать =P  | 

Set your mind free!!! 
	 | 

А скок в месяц платишь? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

395, балтуны =)))) 
	P.S. А на данный момент кто-нить играет?  | 

Скачал я ее... ну хз=) я там сразу заблудился куда-то улетел да не меньше 6 месяцев нужно для осваения этой игры.. я ведь даже в карте потерялся :D 
	 | 

Цитата: 

| 

ну после 14:00 по Мск там вообще 0 играют =))) 
	 | 

Да, там ребут серваков на 1 час. моодцы. вспоминаешь, что забыл пойти в школу. ии... остаешься дома тк школа блин кончилась:(  
	Я играю, ник, будете смеяться, sa1o . so1o был уже занят моим предыдущим акком))) тоже тиральным))) мы с дургом гоняем, Wild Deer . Вошли в какую-то корпорацию, нас пригласили, считаю что повезло, тк нам отвалили по паре лимонов и мы закупились кораблями пушками(я - крот), правда умений всеравно нет так что я ащс уменя кочаю))  | 

Вот "Ева"-единственная из ММОРПГ'шек,что мне более-менее по барабану(от остальных тошнит) 
	Мне друг обещает дать диск с X3:reunion,так что нах мне ваш онлайн не нужен(тем более платный)  | 

Перед реунионом было бы неплохо пройти X-Beyond the frontier, X-Tension и X2 the threat x_o 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну, типа, напишите свои ники, кто играет, нашей корпорации члены новые нужны, а вам корпорация отвалит полторая ляма на начальные расходы:) 
	 | 

Сильно игра отличается от PlanetSide? Подумываю посмотреть. :girl_haha: 
	 | 

Это разные жанры:D 
	 | 

Цитата: 

| 

у этой игры есть Очень большой и жирный "+". В ней ненадо задрачиватся, достаточно всего 2-3 часа в день на развитие. 
	 | 

Да, это + Я всегда нелюбил ММОРПГ какраз из-за постоянного задротства,а  тут просто перед КВ зашел, поставил скилл на кач, после кв зашел... в 3 часа ночи проснулся поставил.. и так всегда ))) Шутка канечн)) 
	 | 

Цитата: 

| 

Нет, мне отвалили, я щас в шоколаде. Жду када прокачаются скилы. 
	Так, кароче. Я щас дня через 4 накоплю на индуса(индастриал корабль с ОГРОМНЫЙМ трюмом, но малым колическвом пушек, с помощь которых можно копать астероиды на предмет наличия вкусной руды). Мне нужен человек на Ретривере(корабль на который можно поставить пушки, стригущие 27500 кубов руды/час), что бы он копал а я возил. Оба в шоколаде. Но для этого надо куить аккаунт, тк те скилы, котоыре нужны для прокачки что бы водить индусы и Ретривер они могут качацо токо на оплаченном акке. Кто со мной?  | 

Цитата: 

Бросай копку, могу вытянуть тебя на агентов 4-го уровня + салваджить-лутать, а это примерно по 1,5-2 миллиона за полчаса :)  | 

Та копка тоже ниче) На хорошем корабля с хороших металлов примерно стоко же:) 
	Поверь, для нубасика полторая ляма это неплохо. Потом, как купим аккаунты(я ща на триалке) нам ещше подбросят вкусностей.  | 

Блин, соблазнили демоны. На оффе гамаете, да? :eyes: 
	 | 

Да, там бессмысленно не на оффе гамать. Тк галактика очень большая. И кстати там 1 сервер на весь мир:) Т.е все люди гамают на 1 сервере:) 
	 | 

Соло, плохая корпа у вас.Всего-то 1.5кк... Мне 5кк дали за красивые глаза =))) 
	P.S. В EVE я BotuHok, найду вас если что) P.S.S. Типа, а вы случайно в антипиратском союзе не состоите?  | 

Это нам пока стоко дали, тк у нас нету нормальных акков, токо триалки и типа они не будет просто так деньги разбазаривать. Када купим полноценные, то нам 10 лямов обещали. + какие-то тренировки:) 
	Нет, Researches of Deep Space.  | 

Цитата: 

| 

Ну китайцы не в счет) ИХ там стоко что им хватит на сервак:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хорошо, поставим вопрос другим боком... согласен ли ты перевезти 40000 кубов груза за полтора часа из одного места в другое? Успеваешь за два часа - 5кк твои, не успеваешь, только 400к. Вывозить нужно из Сайлы.  | 

через 25 минут я с вами 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:54. |