![]() |
23 февраля) как же сложно выбрать подарок
Этому вопросу посвещается мой новый комикс)):victory:
http://funkyimg.com/viewer.php?img=9640024.jpg |
Класс:victory:. А я то думал зачем ты сидишь целеми вечерами в гари:girl_smile:
|
Цитата:
да уж..такая работа требует времени..:happy: |
Какой ужасный позинг.
|
Цитата:
<Jane> Imp, пасаветуй, шо можна падарить парню на Валентина? <mantihorka> себя )) <Imp> себя :))) <ALieNT> себя=))))) <mantihorka> с бантиком на шее |
Как мило :give_heart:
Готовлюсь переезжать жить к Прапору и Субу. |
Цитата:
|
Как там в мультике нашего дества пелось "Лучший мой подарочек это ты!" :))
|
|
:victory:
на 74 опрошенных человека, плохо сказали только те, с кем в ссоре. Юра, Антон :victory: вы предсказуемы и неповторимы :lol: |
Цитата:
|
;) согласна :lol: лень же на каждый кадр тратить много времени) хороший позинг у меня в единичных работах, на то они и постановки
|
Мда. Тада зочем халтуру выложила?:) Особенно, если можешь хорошо делать. Маленький и долгий в работе шедевр на порядок лучше большого и быстро сделанного ацтоя)
Цитата:
Но молодец, что хотя бы попыталась) |
jedem das seine
|
Je ne parle pas allemand.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но исполнение... :cray: |
Цитата:
Цитата:
Ай-ай-ай, как же ты так на девушку-то? :DDD Хотя я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен |
а мне понравилось
|
vaffanculo!
|
скажу честно: идея +5, но исполнение тянет на +3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. Да, видно, что это не самое шедевральное творение. Ну и что? Считайте это наброском.
|
Но зачем выставлять на всеобщее обозрение набросок?? Разве не лучше ли сделать все идеально и потом выставить отличную работу и получить в разы больше положительных отзывов.
|
Цитата:
|
А зря, что не будет... Сама идея хорошая.
Я же переделывал для тф2 карту. В целом получилось нормально, но были и баги. И я, заметте, не стал ее выкладывать. Пока не доработаю. |
Цитата:
А по теме я в этом ничего не понимаю да и игра сама по себе ужасная,поэтому выбираю нейтральную сторону:scare: |
Цитата:
А вообще есть поговорка Дуракам полработы не показывают. Хотя, раз ты её так закончила, то не удивляйся,что критика существует. И не посылай всех "иметь интим" |
Лучший подарок - это не ты сама, а встреча с тобой: давно хочется увидеть тебя в реальности, Майя.
По рисунку - необходимо доделать позирование. Да и кстати, можно открыть некую страничку, где можно будет выкладывать подобного рода комиксы: я думаю над сюжетом, вы - исполняете. Это покажет Портал не только с развлекательной стороны, но и как творческий ресурс. По ситуации на странице. Как писал Цицерон:"Alia aliis placent" - "каждому свое". Да, картина недоделана до конца и позы необходимо отредактировать, но если художник представил нам свое творчество в таком виде - пускай оно и будет. Я понимаю, что многие в восторге от Шишкина, Да Винчи и комиксов про Гордона Фромана, но необходимо ценить и другие сподвиги в эту сторону. |
У меня на даче висит огромная картина Шишкина "сосновый бор". Очень мне нравится, и это не повод теперь посылать меня очень далеко. НЕ ожидал от Майи такой грязной ругани, хотя если честно - ожидал, что рано или поздно такое произойдет, особенно учитывая те обстоятельства, псле которых был удален предыдущий аккаунт и те методы, которыми это было достинуто!
ЗЫ. Не знаю, как все, но я считаю, что этот человек не достоин модераторства на форуме, если позволяет себе такое! |
В душу художнику может плюнуть каждый, а вот поддержать удел избранных.
Fraulein, ты молодец и каждое новое таоё творение будет лучше предыдушего, не слушай этих астолопов, главное чтоб тебе самой нравился результат, ну и сам процесс создания конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вообще не сразу допер, что это майя сама сделала.
Молодец, все супер. Позы нарастопырку - пофиг, они вообще не суть важны, можно было вообще одни лица показывать. Только с коробкой на базе синих скорее всего косяк, она наверно красная должна быть? |
Цитата:
Токо дело в том, что художник вместо того, что бы принять критику к сведенью, начинает оскорблять тех, кому не понравилось ее творение. Я, собсно, отчасти согласен с Орком. |
Соло, если под критикой ты понимаешь заявление - сама себя дурой назвала, то я индийский йог.
Тему закрываю. Остальное - в ДСП. |
Уже закрываем?
23 февраля ещё не прошло! |
Просто у нас как всегда критиков до чёрта, а того кто что то делает сам, да и ещё выносит на суд общественности вообще единицы. Вы в мягкой форме указали на недостатки и похвалили, хотя бы, за терпение и труд. А ещё лучше показали бы свои опусы или слабо? А если слабо нех засирать просто так от скуки.
"Не бойтесь совершенства, вы его всё равно никогда не достигните" (с) С. Дали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:38. |