![]() |
C днем защитника Отечества!
:mr47_04: Поздравляю!!!!!!:hunter: :hunter: :hunter:
|
Всех CS'еров поздравляем!! :girl_haha:
|
ВСЕХ наших защитников с 23....троекртаное ура-ура-ура :give_heart:
|
Я тоже всех поздравляю!!!
Надеюсь никому из присутствующих не придется защищать отечество)) Ну максимум - работать в армаде)) (хотя мне там совсем не понравилось)) |
Цитата:
|
С праздником!
|
Цитата:
С празднегом защитнеги и те, кто просто аццки гамает в WWII-games :D и борецся с всякой нечесью в Думоподобных играх. :ok: |
Поздравляю все с праздником! Особые поздравления всем тем кто служит или свое отслужил!!!!
|
Цитата:
Всех с праздником!!!!! |
С праздником! :SS_Music_Anim:
|
С праздником всеХ!!! :)
|
Поздравляю Всех служивых и тех кто только собирается служить с 90-летием Вооруженных Сил! :beer::beer:
|
Цитата:
Еще раз всех с праздником! |
Цитата:
Цитата:
И ещё раз всех с праздником. |
Цитата:
Цитата:
ГРин, Дак + 10! Цитата:
|
Поздравляю!!! :victory:
И не смотря на замечания Ork-а :wink3: Желаю всем, чтобы не было ситуаций, когда бы нам пришлось защищать наше Отечество. Честно, не хотелось бы. Не хотелось, бы СИТУАЦИЙ!!!:mr47_04: :DТак же, желаю, будущим защитникам, пройти эту "школу" заочно. К сожалению, приходится говорить об этом, только не вешайте на меня всех собак :smile: , был там, и ... , сейчас воспоминания конечно об этом, ..... блин ;) добрые. Но, НО. Но :lol: в случае чего, я надеюсь, мы как один, НО не дай Бог!!! С Праздником :beer::beer: мои единомышленники, мои любимые геймеры!!! Сцуко, враг не пройдет!!!! Он столько не выпьет :party::beer::dance4::dance2::nono: |
Ork меня опередил))) . с праздником тех кто честно отслужил, тех кто служит, и тех кто собирается идти служить. искренне ваш дмб весна 98.))
|
Цитата:
|
Кстати, ужо пью со товарищами :beer:
|
:mr47_04::mr47_04::mr47_04:Поздравляю наших дорогих мужчин с праздником!!!!!:kiss:
|
С праздником! Успехов, благ и скорого возвращения домой!
|
Это мне прислали...
Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!... |
Ура! Ура! Ура!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё раз с праздником те, кто таки оказался в этом месте, пусть выберутся оттуда целыми, невридимыми. И пусть больше никогда им не придётся защищать нашу Родину. (В смысле, чтоб ситуации такой небыло (с) Дядюшка.) |
:victory:Поздравляю всех.
|
С праздником!
|
Цитата:
Иначе как рабство, я это назвать не могу. Конечно на месте учишься противостоять офицерскому безпределу... но это называется дедовщиной и наказывается дизбатом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и светлое, его надеюсь больше, поэтому и служу!!! ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ АРМЕЙСКОЕ БРАТСТВО, С ПРАЗДНИКОМ БРАТЬЯ!!! |
Цитата:
|
Да уж ;) дембель это тот кайф о котором вспоминаешь всю жизнь :) Таким свободным, как 25 мая, выгрузившись на Ленинградском вокзале г. Москвы я себе не чуствовал себя никогда.
Ещё раз всех с Праздником!!!! |
Цитата:
|
Хорош не по делу ругаться. Я думаю, что Заяц имел ввиду немного другое. Я хоть и кадровый военный, но мне совсем не хочеться в случае чего снова одевать погоны. Просто если это будет, то это уже такая ..па, что мало не будет всем, и тем кто служил и тем кто не служил. Вот для этого и надо в мирное время в армии служить. А армия такая какая страна, если в стране бардак, то в армии тоже самое будет. Начали потихоньку в стране порядок наводить, значит и до армии доберутся.
|
Вот лучше песенку послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=j7V5qGNTYqg
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:13. |