![]() |
У Корбины новый диапазон IP
В связи с чем не могу играть в Steam-игры. Пишет, что-то типа активирована игра в другом регионе... Сайт http://www.speedtest.net определяет мое местоположение в Лондоне (раньше были Химки). Техподдержка Корбины говорит что это новые диапазоны IP, что принадлежат они России (сайт http://www.gzq.ru/ подтверждает это - Москва), и нужно связываться с техподдержкой стима, что-бы они внесли данные диапозоны у себя как Российские.
Вопрос - чего делать? Как со стимом связываться, не зная аглицкого? Помогайте, а то без ДоДса скучнооо... :( Плизз.. ПЗы: IP динамический, теперь начинаются на 93.81.__.__ ПЗы2: А вот интересно, я теперь на Полигоне в ДоДс тоже как иностранец буду подключаться, Хап? |
Цитата:
|
И все будут ждать. Тк всем лень. Напиши на русском текст, вылоди сюда, тебе его переведу(т).
|
Я думаю что писать нужно не Стиму, а тому кто продавал эту игру с российской скидкой. Он предоствлял пул адресов Стиму - пусть вносит коррективы.
|
Цитата:
|
я не не карбине но со вчерашнего дня при запуске стима выдает :
Steam Warning Steam is having trouble connecting to the Steam servers и ссылку: troubleshooting tips все, что я там понял - что ни чего не понял |
Цитата:
|
от номеров стима не зависит?
вроде как разные номера проверяются на разных серверах... |
Цитата:
дал акки и пароли знакомому, у него они запустились. |
|
Цитата:
|
Авангард. Пару раз за вчера встречалось.
|
Странно. :blink: Я свой старый аккаунт запускал во Франции и скачивал и играл в контру спокойно на Отстреле. :blink: :blink: :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Corbina user=-
Цитата:
в этом я не разбираюсь, но наблюдал картину: сперва отключился vpn (в это время играл) и не подключался приличное время... l2tp подключился, но Стим сперва три раза переспрашивал мой пароль, затем и вовсе скинул, что не может подключиться к серверу. в это время был включен ДЦ++ и поспрашивал народ, но все говорили, что вроде всё норм и инет есть! вновь попробовал l2tp - безуспешно через некоторое время подключился vpn, Стим вроде бы подключился, зашел в контру и попробовал подключиться к серверу. вроде сперва все норм было, но в конце подключения выскочило окошко с надписью "что-то про мой стим-аккаунт, мол он или уже используется или неверные данные" вновь повторил процедуру с переподключением vpn - все стало норм впрочем на сайте/форуме Корбины я появляюсь где-то пару-тройку раз в год (сервер статистики не в счёт!), поэтому что они там ковыряют в проводах и пирингах - мне малоизвестно... |
http://buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?...af009b28e041b2
Я думаю, мы еще долго будем ждать решения проблемы. |
У мну все заработало ^^
|
Цитата:
|
вот и у меня теперь айпи 89.__ или 93.__ :thinking:
стим коннектится, но в игры не пускает...точнее игры у меня теперь вообще считаются неустановленными |
Вложений: 1
Ждем`с:
|
А мне с буки ответили что мол ждите - вопрос решается, если через неделю ничего не произойдет - пишите еще, что называется....
|
Цитата:
|
*решил поискать свой сборник дисков, чтобы посмотреть "чьё компаньё это сделало", не нашёл и вернулся*
у меня всё решилось тем, что при обновлении сетевого айпишника (правой кнопкой по локальному подключению и "исправить") и перезахода - всё работает |
На стриме ничего подобного не намечалося, а вот друзья с корбины в один голос говорят "ALLARM ГРЕДЁТ КОНЕЦ КОРБИНЫ!!!
|
Цитата:
|
Не понимаю в чем паника? Периодически и Полигоне не пускает пользователей Корбины потому что база IP адресов не успела обновится, и их считает как иностранцев. Через некоторое время все успокоится.
По сравнению со Стримом у меня с Корбиной проблем гораздо меньше. Если кто-то хочет действительно почувствовать работу провайдера - рекомендую попробовать Акадо. |
У драгу таже проблема, сидит на корбине, игры отмечаются как неустановленые и не активируются потомучто у него айпи не российский.
проблемы видимо не решили, есть какой нибудь вриант? |
Я наконец также наступил на это дело. Включил статический адрес и все заработало. Причем не через 2 часа как они предупреждают, а минут через 20 (нужно перелогиниться).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через некоторое время все встанет на свои места.
Сейчас пока решения два: 1. Переключать "модем" (роутер) до тех пор пока снова не будет выдан "правильный" IP. 2. Оплатить услугу статичного IP, т.к. их пока выдают из коробки с "правильными" IP |
Ну, епрст... Проблема наконец-то решена:wink3: Теперь я снова в окопах, дорогие однополчане!
|
Хап, мой steamID STEAM_0:0:12356975, ругается на IP country. Внеси меня в список игроков оранжа и снайперского сервера, плиззз... Где-то тут тема была, не помню.
|
Цитата:
У меня таже беда. Недавно Корбину подключил. Сначало нельзя было играть в связи несоотвестивем ключа с регионом. Сегодня это исправили. Но при заходе на сервера Полигона меня кикает с формулеровкой. лимит IP country. melan STEAM_0:1:13239294 |
На главной есть ссылка - Зарубежные игроки. Сами можете добавить. :ok:
|
да и у меня снова все в порядке ...
|
Ради интереса установил игру и подключился напрямую: обнаружил проблему, наблюдающеюся у большинства. Подключил роутер (как советовали в одной из ссылок Podo) и все заработало.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:57. |