![]() |
И ещё немного Тимбаланса.
Вложений: 1
Сегодня, буквально полчаса назад, наблюдал прекрасную картину на Первом Паблике.
3 Имперца зашли на Паблик, Все в одну команду Красных. Синие под конец слили со счётом 8:0. Мои просьбы перейти в другую команду - проигнорировали. Просьба выдать всем троим по неделе бана. Для профилактики. Так как это уже не первый случай явного дисбаланса с их участием. 1-2 дней я считаю, будет мало. На деме - карта CP_canyon (Если ошибся с названием, то извините. Карта с трёмя точками, и прямыми тоннелями по бокам. Песчаная.) Вообще-то я лишь хотел отметить на ней факт игнорирования моих сообщений. Вложение 3100 Update Чуть не забыл Стим-айди. STEAM_0:0:16478622 (dronos) STEAM_0:1:11183015 (KondoR) STEAM_0:0:16403122 (WhiteBrozer) |
STEAM_0:0:16478622 - неделя бана
STEAM_0:1:11183015 - неделя бана STEAM_0:0:16403122 - неделя бана |
Цитата:
Спасибо за внимание. |
помоему слишком жестоко:girl_sad:
|
Цитата:
|
Заметят, голубчики. А не заметят, даже лучше без них.:angry:
|
От конкурентов избавляетесь?
Это похвально. |
это уже не первый раз, когда они играют за одну тиму
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт бана +1 так етим сволочам и нада!) |
Это не кокуренция.
Заметьте, Хап, в додсе про всегда делятся, просто потому что им это интересно. А издевательство над нубами это совсем плохо( Кондор, тебе чисто поржать, а людям неприятно, среди них маленьких полно, вообще расстраиваются - это же уже не игра, а избиение получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
мне, плиз, перманент))))))))))))) зы. почему эти же люди молчат, когда против 2х-3х злых ЕЕ играют 5-6 ребят из других кланов - вопрос))))) ззы. хап - вот уж от тебя не ожидал. |
ЭМПАИР КРЫСЫ!:mr47_04:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не из другого. Разницу чувствуешь? |
Цитата:
P.S. Выдать звёдам бан? почему бы не выдать, раз просят? :P А вообще, лучше не усугубляйте. Оно лучше будет. :wink3: |
Да не, ну человек сам попросил ему перманент. Клиент всегда прав?
|
Цитата:
Команда Empire заслужила право быть топовой русской командой уже дважды, поэтому нужно с честью нести это звание. А дестабилизация игровой обстановки не приветствуется нигде. |
Ну вот и за осквернение звания "Бэст оф зэ бэст" им нада перманент :))
|
Цитата:
|
меня прям пристыдили) извиняюсь за то,что всю ту карту бегал с пилой за юриком...)):lol:
p.s. на демке я его всётаки зарезал) |
я для себя тему закрыл. прошу перманент.
|
Горячие парни. Когда у вас документы на улице проверяют, сразу просите пустить в вас очередь из калаша?: )
|
И на отстреле хотите перманент? Там тоже не очень любят дисбалансное распределение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как команда вы выглядите вполне нормально, но вот с таким подходом к паблику ваше участие в развитии комьюнити становится спорным. |
Цитата:
|
Цитата:
да и то что выше было чтото вроде шутки, с юмором тут неочень я вижу) |
Цитата:
|
Цитата:
во время игры единственная жалоба была именно от него(что неудивительно:lol:) скока играю на пабликах почти всегда на карте одна из команд выигрывает без шансов для другой(относится к картам типа гренари и велла... каньён тудаже:tongue2:) этоже паблики... о каком балансе на них может быть речь... и в тот момент дисбаланс был не из-за 3 игроков ЕЕ(:eyes:), а просто общий уровень команды в которой мы находились оказался на голову выше другой... и переход в другую команду 1 игрока ЕЕ о котором так настойчиво просил агроном совершенно ничего бы не дал. |
Я так не считаю. Один игрок конечно не смог бы кардинально переломить ход игры, но по крайней мере играть было интереснее.
По-моему аналогичный случай уже был, когда мы просто сливали на лейзитауне, в то время как в противоположной команде было три игрока ЕЕ. Я предложил в админском чате скорректировать баланс. Вроде как раз ты и перешел за нас. После этого завершение раунда было не через 5 минут как до этого, а затянулось более чем на полчаса.. Когда чересчур сильная команда начинает давить, из противоположной начинается "бегство" с сервера. Т.е. какое-то время они начинают играть в меньшинстве. После убийства игрока в сильной команде его автобалансом переносит в проигрывающую команду, ему это не нравится и он уходит в спекты. Постепенно сервер становится пустым. Мне как админу это совершенно не интересно. Я лучше избавлюсь от таких элементов, которые "выбив" людей с этого сервера, идут на следующий и т.д. |
Цитата:
играли вполне нормально, это агроном паникёр))) во вторых еслиб когонить из нас в тот момент перекинуло ,в спекты он бы не ушёл 100%, стал бы просто доигрывать карту до конца в противоположной команде... |
При таком счете думаю что все-таки не паникер. Т.е. основание было. Кроме того, непосредственно за такую ситуацию я еще не наказывал и надеюсь, что больше не придется наказывать. Реально наказуемой является ситуация когда игрок в такой ситуации после срабатывания автобаланса уходит в спекты.
Ваша троица просто попала под "админский беспредел" (с) который должен показать (в моем лице) что админы следят за ситуацией, что у нас нет "любимчиков" и привилегированных игроков. Я прекрасно понимаю что в таких случаях вы можете просто заходить без клан-тегов и ситуация формально будет такова, что к ней не придраться... Но здесь важен факт дисбаланса.... Чтобы на такие вещи как http://www.polygon4.net/map.page?do=disbalance>=tf в меньшей степени влияла разница в скиле команд паблика. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:29. |