![]() |
↑AIM сервер ↵
Вопрос, собственно по сабжу. Планируется / не планируется? Периодически поглядываю на сервер c VIP модом... простаивает... почему бы на нем не покрутить AIM карты? :thinking:
|
Я вначале подумал,что ты про аимботовские карты:D:lol::P Ну,в принципе, хорошее предложение...Только там нужно ставить не 10 на 10:aga::wink3::victory: Но это решает администрация полигона,а не я:cool:
|
Я как человек принимающий окончательное решение должен понять что это такое и насколько оно будет востребовано. Расскажите поподробнее..
|
Смысл таких карт в том,что на небольшой карте,с небольшим кол-вом укрытий играют 2 команды,нет ни бомб,ни залогов.. Есть только оружие,и надо всех перестрелять :big_boss:
|
Цитата:
В принципе как я правильно понимаю, под такой режим вполне вписывается GunGame? Или это все раздельно? |
AIM по раундам и, прежде всего, стрельба на точность. Никакого раша.
Карт имеется достаточное количество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за оффтоп, но по поводу vip-mod сервера у меня есть более интересное предложение. А не устроить ли там небольшой турнирчик между кланами? Всё же vip-mod в первую очередь требует командной игры... а в клане это должно быть обязательно.
А aim карты я бы предложил еще и на wcs поставить. |
Цитата:
|
Для разминки добавил в файловый архив:
- aim_advance - aim_awp-ak-colt - aim_ak_colt_subway - aim_akm4 - aim_aztec - aim_coltwar - aim_deagle - aim_glockon - aim_pro - aim_map2 |
AIM карты созданы для тренировки точности стрельбы. Может быть типа Orange в DoDS.
Кстати, я за то, чтобы сделали AIM из третьего сервера. Я где-то карту свою выкладывал.. Вот |
Цитата:
|
А по-моему, лучше сделать аим-серв вместо вип-мода. Все равно на випе никто не играет. А так народ подтянется
|
Цитата:
З.Ы. К1ео |
Цитата:
awp_india - ваще мясо... :smile: |
просто если поставить Аим карты на CSS#1,то будет такооооое мясо....:aga:
|
Цитата:
в своё время начал играть именно на AIM картах... |
ну так что? дело за малым... утвердить список, залить и оттестить карты ;)
|
да...но Где?
|
Цитата:
|
Нет, ненадо аим карт, это только читаков приведет:tongue2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ставить аим карты, то можно и surf_ карты... Но тогда уже без всяких модов... Серф карты достаточно интересные: есть мясные, но есть и такие карты где нужно уметь кататься чтобы ее пройти... то есть на умение
|
Ну давайте добавим XC_ карты, там надо лазить по разным кубикам!!!
Давайте добавил ещё много буйды и сафлудим серв(:hysteric: |
Цитата:
|
Ни в коем случае не на первый сервер! Заменить 3ий и поставить еще хедшот мод, что бы засчитывало только попадания в голову. Сделать слотов 8 и все отлично. Сервер всегда будет забит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульту респект)
|
"HEAD SHOT ONLY"- только распугает посетителей(IMHO)
Как бороться с нубами и читерами - постоянный контроль сервера со сторные администрации. AIM это не ZM, публика будет более серьёзная и админы на таком сервере нужны грамотные. Очень важно наполнение сервера. Должны быть интересные, популярные мапы и продолжительность игры на одной сокращено до 10-15 минут максимум. Затем голосование и переход к следующей. Голосовал за закрытие VIP MOD сервера. |
Хедшот мод можно и не ставить, т.к. все равно на аим мапах нужно в хэд стрелять. но как быть с авп мапами? Там в хед как-то не круто стрелять :)
|
Цитата:
Во всех остальных случаях, когда карта в балансе, почему бы и нет... |
Ну вот для меня пример - пинчо аим сервак. Правда там читаков много xD
так там вместе с аим мапами также и awp, fy |
Недшот мод можно поставить на голосование =))
|
Цитата:
|
мне трудно до сих пор играть на headshot модах, хоть и стреляю на aim картах регулярно :thinking: ... естественно если противник нормальный
|
Сервер p#3 переделан под AIM. 12 игроков. Карты на сегодня:
Цитата:
|
Ура! :aga:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:57. |