![]() |
Бугага, разводилы :)
Во френдах мне пишет некто Greg Coomer
"Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг." Ахтунг!!! |
лол :girl_haha:
|
Смех-смехом, а я при отладке Химеры нашел что с одного стим-аккаунта заходили и с немецких IP адресов, и с русских. Т.к. я знаю "немецкого" владельца, то спросил его, не украли ли у него пароль. Оказалось все нормально, давал что-то проверить...
|
Не меня одного :) http://otstrel.ru/vbb/showthread.php...514#post566514
|
Да в самом стиме написано "Never tell your password to anyone".. что за идиоты :girl_haha:
|
Вложений: 1
Причем мне кажется, что это представитель славного клана НДА :)
http://steamcommunity.com/profiles/76561197990367270 - он сам. Смотрим друзей. Теперь смотрим, под какими никами я его видел. Результат в аттаче. Используем вторую чакру и третий глаз, получаем товарисча из НДА под ником Sergeant :connie_2: |
Было разок, в стим какойто юзер стим комунити писал.
незнаю, может меня тогда реально хакнули. либо это изза динамического айпи :( |
Вот ведь умники. Мне как-то тоже писал клоун такой.
|
я его добавил к себе, ща кину ему егоже сообщение. интересна реакция :lol:
|
Greg Coomer: hi
vurson: Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг. Greg Coomer: да это я писал Greg Coomer: а ты кто vurson: Здравствуйте, я - Грэг Кумер от команды Коммуникации Valve. Мы обнаружили многократное использование IP с вашего Steam; это - против STEAM пользовательской политики, на которую Вы согласились. Мы должны проверить, что это - ваш Steam и регистр к вашему IP, если вы могли бы проинформировать меня вашим Steam названием и паролем, эта проблема будет решена. Однако, если вы не желаете сотрудничать с нами, мы должны будем вынуждены отключить ваш Steam в течение 24 часов. Спасибо, Грэг. Greg Coomer: И? vurson: Вы должны дать пароль и имя от своего аккаунта. vurson: В ином случае ваш аккаунт будет заблокирован Greg Coomer: cssadmiral ice4406 vurson: Благодарим за помощь. Greg Coomer: незашто Greg Coomer: теперь ты дай мне свой vurson: y*цензор не допустит эти ник и пароль* вот такое весёлое общение =) |
Цитата:
|
Мне тоже такие умники писали, в стиме их можно найти по фильтру: steam или automated:smile:
Лично мне писал вот этот негодяй: http://steamcommunity.com/profiles/76561197994319878 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять развели? :wink3:
|
Лично мне никто никогда такое не писал, даже на старом акке.
|
Цитата:
|
Был и у меня случай......
Было у меня как у порядочного нуба 2 аккаунта, сорс и халфа... И вот однажды (играл то я на одном) приходит мне письмо на почту, мол ваш пароль был изменен... бла-бла-бла. Вы уверены, что это реально? Я то пользовался другим ак-ом и не сразу въехал... P.S. теберь у меня есть второй - МОЩНОЗАБАНЕННЫЙ на многих сервах аккаунт с новым паролем:) |
Руки им отровать... Как в былые времена... Рубили же за воровство!
|
Цитата:
|
Да это тот самый малой Sergeant, который был выгнан из NDA около полугода назад. Может его забанить на сервах полигона за мошенничество=)) http://polygon4.hlstatsx.com/?mode=p...nfo&player=251
|
сержант прав надо разводить таких лохов:tongue2:
|
Наслаждайся народ!!!!
kostya33 13243546 zzzzmmmm 13243546 dj_pro155 13243546 carthorse 13243546 tarmix96 ukral1 0sminog 13243546 |
Цитата:
:thinking: :happybirth: |
за что?:mda:
|
Цитата:
|
"В России мошенничество является уголовно наказуемым деянием (ст. 159 УК РФ). Максимальным наказанием за мошенничество является лишение свободы на срок до 10 лет." :mda: с Википедии
|
я невиновен!это все мне подсунули!:hysteric:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл, что "по решению суда". А до того он сам может подать в суд за оскорбление, клевету и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VAC MODERATOR: привет, какой у тя пароль от аккаунта?
®««[R.I.P.]™DrΩgon‗†ns†de™»»®: что?? VAC MODERATOR: Здраствуйте. Вас приветствует VAC MODERATOR системы steampowered.com. Системе нужна протестировать ваш аккаунт, оставьте свой логин и пароль от аккаунта. Для связи с нами оставьте свои контактные данные. VAC MODERATOR: ? Вот Щас пишет xDDD наивный=)) как бы его послать?? кстать.. можно ли его Steam ID акнить забанить за это? Эх.. спалился видюха на него записанна=) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:14. |