![]() |
Team Fortress 2 Update Released
Updates to Team Fortress 2 have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include:
Added "Custom" tab to the server browser
Initial release of Tournament mode (mp_tournament)
Class balancing
General
Дальше... |
Фигасе патроны урезали :shok:
|
Цитата:
|
Это Механик валв подкупил :). А по мне так это хорошо, что урезали. Вон в додсе у гранатометчика всего 5 ракет и ничего.
|
Нее Додс эт не то..А что можно сделать всего с 16пайпами??:thinking:
|
Цитата:
|
мда с 16 пайпами это уже не бешенный демо....
Теперь придется каждый потрон беречь( |
теперь у моей пушки будет больше фрагов :)
след. пунктом будет урезание хевика и пиро с 200 до 100 патронов |
4 ракеты в стволе + 12 за пазухой. На мой взгляд маловато несколько. А вот урезание пайпов, шаг однозначно правильный.
|
Да один фиг. Всеравно солдат пополняет запас подобранным оружием. Ничего особенногов этом нету. Просто теперь убедт не так много спама, с которым я правда и раньше не особо часто встерчался.
|
Что такое пайпы?
|
По сабжу про солдата: посмотрите как парень играет этим классом. Я был в шоке.
http://www.teampandemic.net/movies/25 |
Цитата:
200 МЕТРОВ?!?!?!?!!!!! О____о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Введена новая переменная по контролю критов.
So1o, теперь ты оффициально неправ, так как та игра, которую делают Валв дает возможность играть и без критов! ЗЫ. Простите, не удержался:sorry: |
Бугага, теперь вам придется сильно пересматривать игру:) А эти изменения-токо начало. Что вы будете делать, когда выыпустят апдейт с новыми ачивментами и оружием зависящим от этих ачивментов? Запрещать их? :D ЗАпретите сразу всю игру. Валв видимо хотят сильно переделать тф2.
|
По-моему, весомые и ценные изменения. Видна позитивная тенденция в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ смысле регулярных патчей через Стим.
|
Цитата:
|
Что такое ачивменты? оО
|
Цитата:
Солянка, а я и не про демо и солдата вовсе... |
Цитата:
Ах, если не про солда и алкоголика.. хм.. некотоыре просто показывают что валв заботятся о своих игроках и НАКОНЕЦ ВЫПУСТИЛИ ЧЕРТ ПОБЕРИ поддержку команды readyteam |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, статистика это одно, а вот выполнение всех этих ачивментов - бред. Хотя я догадываюсь, для чего они были созданы. ЧТОбы люди сыграли за разные классы, какой-ниьт да понравится и оони будут создавать все то тф2 коммунити. Отличный маркетинговый и психологический хход, я вам скажу
|
Цитата:
|
Все теперь за демо играть вообще не могу... зависишь от инженера, точенее диспенсера и коробки патронов
|
Бугога, переоценка ценностей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:16. |